В связи с большим количеством тем об участниках ушедших с форума (вынужденно или добровольно) предлагаю создать раздел с примерным названием: "Панихида форума или плач о безвременно почивших", в котором было бы можно в спокойной, желательно, манере обсудить тех, кого сейчас нет с нами не в том плане кого, как и почему - да глупо это, а просто какой человек был. А, возможно, кто-то бы все это прочитал да захотел вернуться, если ничто другое его здесь уже не жжет и не притягивает.
А, может, нам новый раздел создать?
Свернуть
X
-
ЩщасВы сами подумайте давайте по словам:
В связи с большим количеством тем
Тем о гомосексуалистах на форуме гораздо больше. Тоже особый раздел создавать для озабоченных ?
Ушедших с форума (вынужденно или добровольно)
Если недобровольно ушли это что, типа памятника рукотворного раздел будет, с вечным огнем и почетным караулом из желающих, куда друзья недобровольных горшки с цветами таскать будут ? Давайте еще день памяти забаненных учредим.А если добровольно ушли ? Косточки можно будет поперемывать, вот мол, дезертиры паршивые, посудачить, как старушки, обо всех сотнях ушедших добровольно (загляните в список зарегистрированных). Как Вы думаете, кто сам отсюда ушел, ему икаться не будет от такого внимания ?
«Панихида форума или плач о безвременно почивших».
Шедевр. Прочитайте сами еще раз. Вы в таком разделе хотите оказаться ? Вы что маньячите ? Тьфу триста раз через левое плечо.
В спокойной, желательно, манере обсудить тех, кого сейчас нет с нами не в том плане кого, как и почему - да глупо это, а просто какой человек был
Скажите, сколько, по Вашему, желающих посплетничать публично, на весь форум, найдется ?
А, возможно, кто-то бы все это прочитал да захотел вернуться
Особенно из числа, как Вы говорите, вынужденно ушедших. А добровольно ушедшие с форума, узнав, что здесь появился такой раздел, прочитают там о себе и косяками полетят радостно обратно на форум, видимо, постить в этом самом разделе.
Блин, извините, некромания какая-то, а не раздел. Так веночки и покосившиеся кресты с сидящими на них воронами, слушающими плач о безвременно почивших видяться. -
) и, ВОТ, вверху появляется тема с "некрофильским" названием: "Прошу вернуть новозабаненного (имя рек), а также оставить ему все прегрешения вольные же и невольные!" Но в Совете форума, ведь, не пророки, чтобы "Лазарь, выйди вон!" говорить, да и прегрешения оставлять, вроде, как не в их компетенции, только в своем разделе пошушукаются дарить слоника с ушами на днюху или не дарить.. Может, я пришел еще сравнительно недавно и форум глубоко так не копаю, но все эти темы хотя бы одного из нас покинувших помогли вернуть? С извинениями или без, да там уже от радости и ликования неважно будет! А если нет, то почему бы в этом разделе не поплакатся или просто дни минувшие не вспомнить? Выделили же "поздравления" и все остальное, а раньше все в одной куче было, которая "Жизнь форума" называется.
Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Да, вот, и я о том же! Смотришь раздел "Жизнь форума" - там поздравления, сходки всякие ну и жалобная книга тоже (подайте ее скорей сюда!!) и, ВОТ, вверху появляется тема с "некрофильским" названием: "Прошу вернуть новозабаненного (имя рек), а также оставить ему все прегрешения вольные же и невольные!" Но в Совете форума, ведь, не пророки, чтобы "Лазарь, выйди вон!" говорить, да и прегрешения оставлять, вроде, как не в их компетенции, только в своем разделе пошушукаются дарить слоника с ушами на днюху или не дарить.. Может, я пришел еще сравнительно недавно и форум глубоко так не копаю, но все эти темы хотя бы одного из нас покинувших помогли вернуть? С извинениями или без, да там уже от радости и ликования неважно будет! А если нет, то почему бы в этом разделе не поплакатся или просто дни минувшие не вспомнить? Выделили же "поздравления" и все остальное, а раньше все в одной куче было, которая "Жизнь форума" называется.
Комментарий
-
Избавляться, безусловно, стоит. Но мне, зачастую, начинает казаться, что все уже заранее пред.. Стоп, а то съедем сейчас так незаметно в махровый кальвинизм.. Скажем лучше так, что замирится с администрацией форума - это пара пустяков по сравнению с преодолением той страшной духовной пропасти, которая иногда участников не без Божьего попущения, конешно, разделяет. Поэтому и ее преодоление не меньшее удивление вызывает, что как с того света вернулся. Все эти словечки некрофильские, заметьте, не я первый начал употреблять. Многие, как мне ничинает казаться, глубину и серьезность происходящего зачастую не понимают, что дело тут не в том что именно послужило причиной падения в пропась, а в том как упавшего теперь оттуда доставать, а это без веры, которая столы да и горы может двигать, сделать зачаcтую невозможно.Последний раз редактировалось Gefest; 15 March 2007, 09:11 AM.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Рыдайте, скорбные мужья,
На этой горькой тризне.
Сосед покойный, слышал я,
Вам помагал при жизни.
Пусть школьников шумливый рой
Могилу не тревожит.
Тот, кто лежит в земле сырой,
Был им отцом, быть может.
Карга лежит под камнем сим,
И не могу понять я:
Как этой ведьме Гриззиль Гримм
Открыла Смерть объятья?
Клади земли тончайший слой,
На это сердце робкое,
Но башню целую построй
Над черепной коробкою!Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Ага, это форумчане (Толстый, Касьян, Одесса и прочие) жили себе на форуме, а потом решили - не придумать ли нам себе приключений поинтереснее на розовые мягкоокруглости...
И обратились к Великим и Могучим Форума сего
- о, алмазы наших Душ, придумайте нам наказание несправедливое дабы мы могли отличаться своей греховной натурой от белых и пушистых, которых вы никогда не наказываете, даже если они матерятся хуже нас...
И счастливо взмемекнули от идеи светлой!!!
И возвели Великие и Ужасные сие в норму!!!
И гладили они подстрекателей по головам их плоским, и банили жестоко нарушителей...
И стон стоял по форуму:
- За что такая несправедливость??? Почему за одно и то же пушистых не наказывают, а ершистых отключают...
Ничего не отвечали Великие и Ужасные, всем своим видом показывая смирение и любовь...
И вой стоял на Форуме великий о несправедливости деяний, но не был услышан он...
И решили тогда ещё не совсем отключенные ершистые возвести привычку в норму.
И начали говорить словами пушистых.
Назовёт один из Великих и Ужасных гомосексуалиста гомосеком и не получит предупреждения - тут же и ершистый слово правильное применить старается...
И пошла традиция в народ...
И стала пользоваться успехом у ершистых.
Диэтиламин.Комментарий
-
Блин, извините, некромания какая-то, а не раздел. Так веночки и покосившиеся кресты с сидящими на них воронами, слушающими плач о безвременно почивших видяться.
Диэтиламин.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
И стон стоял по форуму:
- За что такая несправедливость??? Почему за одно и то же пушистых не наказывают, а ершистых отключают...
Ничего не отвечали Великие и Ужасные, всем своим видом показывая смирение и любовь...
Вы Толстый не справедливы, субъективно мыслите. Всё ершитесь и ершитесь, а просто бы подлизались вовремя и недали бы Светхам повода думать о вас как о ненормальном.
А может все-таки это ненормально - получать баны?
А ваабще по теме, я согласен и вижу положительные стороны подобного раздела.
Георгий погорячился, я думаю он просто не совсем вник в суть данного раздела.Комментарий
-
как же не отвечали? Именно отвечали и предлагали встать на колени и смирится с дискриминацией. И тогда не были бы отлучены.
Вы Толстый не справедливы, субъективно мыслите. Всё ершитесь и ершитесь, а просто бы подлизались вовремя и недали бы Светхам повода думать о вас как о ненормальном.
А может все-таки это ненормально - получать баны?
А ваабще по теме, я согласен и вижу положительные стороны подобного раздела.
Георгий погорячился, я думаю он просто не совсем вник в суть данного раздела.
Хотелось бы технически (программно) решить вопрос о наглядности списка навечно ушедших и временно заснувших.Комментарий
-
Но, ведь, тема-то живет! А я по-началу опасался, что возьмут и спустят ее, сами знаете куда.. Так что, просто подождать нужно и когда побеги от этой темы проростут и заколосятся, тогда и о разделе подумать можно будет.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
Комментарий