Временно отключаюсь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10272

Временно отключаюсь

Хочу попробовать пореже на форум заходить и проводить здесь меньше времени. А то это начинает мешать в жизни - время отнимает. Не думаю что смогу сразу полностью игнорировать существование форума, но если вдруг где-то не отвечу на сообщения адресованные мне, просто чтоб были в курсе что я "воздерживаюсь" от форума. (С постом это не связано. )

Пишу всё это чтобы самому легче было - раз сказал, надо сделать. Посмотрим получится ли.

Можно без комментариев. Хотя если у кого-то подобный опыт сознательного воздержания от форумного общения был, то было бы интересно если бы опытом поделились. Хотя да, я ж на форум заходить не буду, чего зря писать.
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Меня часто аналогичная мысль посещала - гораздо реже надо, но это уже похоже на зависимость. Впрочем, ведь это не самая худшая из зависимостей.

Комментарий

• Абазинка
      Не завсегдатай

• 11 January 2007
      • 1046

Сообщение от Drunker
      Хочу попробовать пореже на форум заходить и проводить здесь меньше времени. А то это начинает мешать в жизни - время отнимает. Не думаю что смогу сразу полностью игнорировать существование форума, но если вдруг где-то не отвечу на сообщения адресованные мне, просто чтоб были в курсе что я "воздерживаюсь" от форума. (С постом это не связано. )

Пишу всё это чтобы самому легче было - раз сказал, надо сделать. Посмотрим получится ли.

Можно без комментариев. Хотя если у кого-то подобный опыт сознательного воздержания от форумного общения был, то было бы интересно если бы опытом поделились. Хотя да, я ж на форум заходить не буду, чего зря писать.
      Жаль... А я только-только успела с Вами познакомиться, мне понравилось общаться с Вами... Ну что ж... Пока!
      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10272

Нелегко оказывается это сделать. Думал вот закончу разговоры в темах, в которых участвую и всё, но ведь эти разговоры похоже бесконечны.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Drunker
          Нелегко оказывается это сделать. Думал вот закончу разговоры в темах, в которых участвую и всё, но ведь эти разговоры похоже бесконечны.
          А вы заходите раз в три дня, потом раз в пять дней, так сказать маленькими шажками к большому делу))

Комментарий

• Игорёк
            Завсегдатай

• 19 January 2006
            • 827

Сообщение от Drunker
            Один очень хороший человек, которого я называю своим учителем закрыл свой форум. Знаете что он сказал по поводу его закрытия? "Вместо того, чтобы заниматься самопознанием вы занимаетесь болтовней, поэтому форум я закрываю.."
            Родит ум день..

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Игорёк
              Один очень хороший человек, которого я называю своим учителем закрыл свой форум. Знаете что он сказал по поводу его закрытия? "Вместо того, чтобы заниматься самопознанием вы занимаетесь болтовней, поэтому форум я закрываю.."
              Игорек, он там, на этом форуме, случаем, не сам с собой разговаривал ? Или еще форумчане были ?

Комментарий

• Игорёк
                Завсегдатай

• 19 January 2006
                • 827

Сообщение от georgey
                Игорек, он там, на этом форуме, случаем, не сам с собой разговаривал ?....
                Да нет, сказал и закрыл и всего делов...
                Родит ум день..

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от Drunker
                  Странное сообщение.
                  Я лично отношусь к форумам как к газетам-журналам: утречком после душа за чашкой кофе посмотрела мельком, что народ сообщает, после работы между делом глянула. Не надо зацикливаться на форумах, но и не надо от них отказываться. Безусловно, если у Вас уходит много времени на то, чтобы ответ сочинить, то тогда ..увы.
                  Вот пишу для Вас и одновременно Малахова, а затем Пиманова смотрю...
                  B. Young

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Есть еще хороший вариант, бьет наверняка - попросите чтоб вас этак недельки на две забанили, и полмесяца вы свободны как ветер...

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

А я вот тоже привыкла. У меня здесь друзья появились - в аське переписываемся. Жаль бросать. А времени действительно много уходит. Мне здесь пока интересно. Перестанет ... Уйду и всех делов.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...