Открываю клуб "Сладкая жизнь"!!!!!!!!!!!!
Свернуть
X
-
Привет!
Знаю, тема не "духовная", но как-то объеденяет человеков!!!!!!!
Мне захотелось спросить у форумчан: что любит покушать честной народ межконфесионального форума, а может и поделится с
секретами кулинарии! А может вам нравится сладкое? А может вы на диете?Расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравятся помидоры, во всех видах приготовления!!!!!!!!!!!!!!!! И нравится горький, черный шоколад! Яблоки, мандарины!!!!!!!!!!! Не очень люблю хлебные изделия, но нравятся спагетти!
Я недавно сам изобрёл классный салатик( может кто то, что то подобное уже и выдумал до меня, но я пока не встречал), но всем ОЧЕНЬ !
нравится:-
Берёшь и режешь свежие помидоры кубиками, также и свежие огурцы( предварительно почищенные от шкурки). Огурцов чуть больше чем помидор. Также чистишь и режешь свежий авокадо, можно 1 шт на 3-х литровую мыску. Отвариваешь и чистишь свежемороженные креветки,что продаются в супермаркетах( покупать только нечищенные! ) по колличеству чуть меньше чем помидор и заправляешь майонезом, можно с добавлением тартара к майонезу, солишь. Перец и др. приправы не добавлять! Приятного аппетита!
Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
Для праведника,- жизни бальзам!:)Комментарий
-
Берёшь и режешь свежие помидоры кубиками, также и свежие огурцы( предварительно почищенные от шкурки). Огурцов чуть больше чем помидор. Также чистишь и режешь свежий авокадо, можно 1 шт на 3-х литровую мыску. Отвариваешь и чистишь свежемороженные креветки,что продаются в супермаркетах( покупать только нечищенные! ) по колличеству чуть меньше чем помидор и заправляешь майонезом, можно с добавлением тартара к майонезу, солишь. Перец и др. приправы не добавлять! Приятного аппетита!Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тут, в Болгарии попробовала Таратор!
Ето их, знаменитый айрян (кислое молоко, жидкое,с полезной бактерией!!!!!!!) смешанный с мелко натертыми огурцами, свежими, натертым чесноком, зеленым укропом и солью! Вкусно очень!!!!!!!!!!!!!!
Приезжайте в Болгарию на отдых, тут много вкусностей для тех, кто любит вкусную и полезную еду!Комментарий
-
Берёшь и режешь свежие помидоры кубиками, также и свежие огурцы( предварительно почищенные от шкурки). Огурцов чуть больше чем помидор. Также чистишь и режешь свежий авокадо, можно 1 шт на 3-х литровую мыску. Отвариваешь и чистишь свежемороженные креветки,что продаются в супермаркетах( покупать только нечищенные! ) по колличеству чуть меньше чем помидор и заправляешь майонезом, можно с добавлением тартара к майонезу, солишь. Перец и др. приправы не добавлять! Приятного аппетита!
А я большой сладкоежка! Это хорошо, что существует шоколад, пирожные, "мороженые"...
А ещё я просто ТАЩУСЬ (только не подумайте, что я поклоняюсь) от салатов. Обычно за праздничным столом - 70-80% всего что я съедаю - это салаты. Жена вкусный салат готовит на основе апельсин, крабовых палочек и пекинской капусты... Люблю "селедку под шубой", салат "Днестр", крабовый салат, салат из свеклы, орехов и чернослива..., ну и конечно же оливье!
А ещё я люблю биточки в исполнении мамы... (правда теперь я редко их ем, так как живем уже в разных квартирах) и окорочка жареные в духовке.
А из гарниров - лучше нет для меня - вермишели вареной, которая позже подогревается и поджаривается на сковороде, с добавлением бекона или ветчины, а после того, как это все выкладывается на блюдо - нужно это все перемещать с пикантным соусом (кетчуп и майонез вместе) и просто ОТПАД!
А ещё обожаю в ту же самую вермишель вместо соуса выдавить консервированный помидор и также перемешать его с вермишелью... Иногда у меня такое впечатление - что съел бы ведро!
Кажется мой желудок сейчас не выдержит и умрет от перевозбуждения...
Серж
P.S. Кстати, а я ведь вроде даже повар 5 разряда..Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Да и почистила уже.. Просто Вы слово "нечищенные" жирным выделили, вот я и сконцентрировалась..Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
Комментарий