Открываю клуб "Сладкая жизнь"!!!!!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорёк
    Завсегдатай

• 19 January 2006
    • 827

Сообщение от нинапри
    Пожалейте православных! У них же пост сейчас!!!!!!!

( люблю селедку " под шубой" )
    Ну.. что Бог очистил, то всё съедобно, если всего в меру.
    Родит ум день..

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Игорёк
      Ну.. что Бог очистил, то всё съедобно, если всего в меру.
      Вы, наверно умеренно православный?.....
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Игорёк
        Завсегдатай

• 19 January 2006
        • 827

Сообщение от нинапри
        Вы, наверно умеренно православный?.....
        Наверно..
        Родит ум день..

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Креветки с лаймом. Коньяк с сыром.

Комментарий

• SkyWorker
            экзорцист

• 11 December 2006
            • 248

Сообщение от Maryasha
            Привет!
            Знаю, тема не "духовная", но как-то объеденяет человеков!!!!!!!
            Мне захотелось спросить у форумчан: что любит покушать честной народ межконфесионального форума, а может и поделится с
            секретами кулинарии! А может вам нравится сладкое? А может вы на диете?Расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Мне нравятся помидоры, во всех видах приготовления!!!!!!!!!!!!!!!! И нравится горький, черный шоколад! Яблоки, мандарины!!!!!!!!!!! Не очень люблю хлебные изделия, но нравятся спагетти!
            Марьяшка!
            Я недавно сам изобрёл классный салатик( может кто то, что то подобное уже и выдумал до меня, но я пока не встречал), но всем ОЧЕНЬ !
            нравится:-
            Берёшь и режешь свежие помидоры кубиками, также и свежие огурцы( предварительно почищенные от шкурки). Огурцов чуть больше чем помидор. Также чистишь и режешь свежий авокадо, можно 1 шт на 3-х литровую мыску. Отвариваешь и чистишь свежемороженные креветки,что продаются в супермаркетах( покупать только нечищенные! ) по колличеству чуть меньше чем помидор и заправляешь майонезом, можно с добавлением тартара к майонезу, солишь. Перец и др. приправы не добавлять! Приятного аппетита!
            Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
            Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• Абазинка
              Не завсегдатай

• 11 January 2007
              • 1046

Сообщение от SkyWorker
              Берёшь и режешь свежие помидоры кубиками, также и свежие огурцы( предварительно почищенные от шкурки). Огурцов чуть больше чем помидор. Также чистишь и режешь свежий авокадо, можно 1 шт на 3-х литровую мыску. Отвариваешь и чистишь свежемороженные креветки,что продаются в супермаркетах( покупать только нечищенные! ) по колличеству чуть меньше чем помидор и заправляешь майонезом, можно с добавлением тартара к майонезу, солишь. Перец и др. приправы не добавлять! Приятного аппетита!
              Ой! Креветки нечищенные в салат положить и так есть?
              Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

А вот все люблю, что так :
                Вложения

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Или еще вот так :
                  Вложения

Комментарий

• SkyWorker
                    экзорцист

• 11 December 2006
                    • 248

Сообщение от Чей Ангел
                    Ой! Креветки нечищенные в салат положить и так есть?
                    А теперь ещё раз,но только ВНИМАТЕЛЬНЕЙ прочитайте мой предыдущий постинг,и скажите сами себе, что Вы не внимательно читаете рецепты.
                    Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
                    Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от SkyWorker
                      А теперь ещё раз,но только ВНИМАТЕЛЬНЕЙ прочитайте мой предыдущий постинг,и скажите сами себе, что Вы не внимательно читаете рецепты.
                      А точно ведь ! Креветки чистятся, поливаются майонезом. Но - не едятся. Посмотрел - и выкинул ?

Комментарий

• Maryasha
                        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                        • 590

Я тут, в Болгарии попробовала Таратор!
                        Ето их, знаменитый айрян (кислое молоко, жидкое,с полезной бактерией!!!!!!!) смешанный с мелко натертыми огурцами, свежими, натертым чесноком, зеленым укропом и солью! Вкусно очень!!!!!!!!!!!!!!
                        Приезжайте в Болгарию на отдых, тут много вкусностей для тех, кто любит вкусную и полезную еду!
                        http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                        http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от SkyWorker
                          Чуть слюной не захлебнулся когда читал....

А я большой сладкоежка! Это хорошо, что существует шоколад, пирожные, "мороженые"...
                          А ещё я просто ТАЩУСЬ (только не подумайте, что я поклоняюсь ) от салатов. Обычно за праздничным столом - 70-80% всего что я съедаю - это салаты. Жена вкусный салат готовит на основе апельсин, крабовых палочек и пекинской капусты... Люблю "селедку под шубой", салат "Днестр", крабовый салат, салат из свеклы, орехов и чернослива..., ну и конечно же оливье!
                          А ещё я люблю биточки в исполнении мамы... (правда теперь я редко их ем, так как живем уже в разных квартирах) и окорочка жареные в духовке.
                          А из гарниров - лучше нет для меня - вермишели вареной, которая позже подогревается и поджаривается на сковороде, с добавлением бекона или ветчины, а после того, как это все выкладывается на блюдо - нужно это все перемещать с пикантным соусом (кетчуп и майонез вместе) и просто ОТПАД!
                          А ещё обожаю в ту же самую вермишель вместо соуса выдавить консервированный помидор и также перемешать его с вермишелью... Иногда у меня такое впечатление - что съел бы ведро!

Кажется мой желудок сейчас не выдержит и умрет от перевозбуждения...

Серж

P.S. Кстати, а я ведь вроде даже повар 5 разряда..
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

..грибной дождь...радуга за окном...запах утреннего кофе...фиалка на стеклянном столе...клубника в сливках...
                            B. Young

Комментарий

• Абазинка
                              Не завсегдатай

• 11 January 2007
                              • 1046

Сообщение от SkyWorker
                              Так что делать с креветками? Георгий говорит, надо выкинуть. Майонеза жалко..
                              Да и почистила уже.. Просто Вы слово "нечищенные" жирным выделили, вот я и сконцентрировалась..
                              Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

А вот все люблю, что так :©
                                Вложения

Комментарий

Обработка...