Что стало с ВЕРУЮЩИМ под ником"ODESSA"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SkyWorker
    экзорцист

• 11 December 2006
    • 248

Недавно посмотрел фильмы Рона Уайета об его археологических находках. Решил отыскать что то в форуме об этом,точнее кто как относится к его находкам, и невольно сам совершил для себя "археологическую находку" в лице ранних сообщений моего бывшего земляка,участника ODESSA(бывшего)
    находящихся в теме http://www.evangelie.ru/forum/t903.html#post10331 ,после прочтения которых мне уже стало не интересно нашли ли на самом деле Ноев ковчег или нет,а стал интересен вопрос, что стало с верующим под ником -ODESSA.
    По его постингам, думаю он был более верующим,чем я. Пишу это чуть ли не плача, наблюдая НЕ виртуальную,а ДУХОВНУЮ смерть(или что тогда? неберусь судить). Я пришёл на форум и уже застал его совсем другим человеком, даже БЛИЗКО не похожего на того ИСКРЕННЕГО,ПРЕКРАСНОГО,УМНОГО,ВЕРУЮЩЕГО человека, каким он был судя по его первым сообщениям в выделенной выше теме!
    Кто мне ОБЪЕКТИВНО может сказать из ветеранов что с ним произошло?
    Почему так? Скаких пор он так изменился в совершенно другую,негативную сторону,- став грубым,надменным,неуважительным ,неверующим .
    Одно могу сказать,- моё сердце переполняет БОЛЬ и желание молится за ODESSA,чтобы он стал тем прекрасным искренним человеком,каким я его увидел сегодня в ранних его постингах!
    Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
    Для праведника,- жизни бальзам!:)
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Что стало с Одессой - определенно не могу вам сказать, для этого нужно знать человека лично. Да и вообще как-то логичнее спрашивать у него, хотя сейчас это сложнее, конечно Могу для примера сказать, что стало со мной. Примерно через полгода после начала активных посещений этого форума я приобразовалась из агностика в убежденного атеиста. Уж очень располагает, знаете...

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от SkyWorker
      а стал интересен вопрос, что стало с верующим под ником -ODESSA.
      Повзрослел.

Комментарий

• SkyWorker
        экзорцист

• 11 December 2006
        • 248

Сообщение от Мария Я.
        Что стало с Одессой - определенно не могу вам сказать, для этого нужно знать человека лично. Да и вообще как-то логичнее спрашивать у него, хотя сейчас это сложнее, конечно Могу для примера сказать, что стало со мной. Примерно через полгода после начала активных посещений этого форума я приобразовалась из агностика в убежденного атеиста. Уж очень располагает, знаете...
        Чесно сказать,как для меня, особой разницы нет,- агностика сменить на атеиста.Это вроде,как поменять шило на мыло. Это не координальное изменение. Там в обоих случаях нет веры! Сложнее с ОДЕССОЙ! Ведь судя по его первым сообщениям,он был верующим христианином и именно ПОТЕРЯ ВЕРЫ по каким то непонятным причинам, - исказила его личность в плохую сторону и заставляла вести себя так некоректно в последнее время.

Комментарий

• SkyWorker
          экзорцист

• 11 December 2006
          • 248

Сообщение от Priestess
          Повзрослел.
          Ой, как вас послушать,- одни вы такие все взрослые да умные...
          А верующие такие все глупые и по-детски наивные,что невольно хочешь податься в атеисты или чёрнокнижники чтобы "повзрослеть"
          Не слишком ли смелая позиция? За кого вы принимаете верующих?
          А я одно могу сказать,- что читая первые сообщения ОДЕССЫ, нахожу их куда более содержательными и культурными, а следовательно и взрослыми,чем последние,напоминающие выкрики невоспитаного подростка,лишённые выдержки,которая присуща взрослым!

Комментарий

• Абазинка
            Не завсегдатай

• 11 January 2007
            • 1046

[quote=SkyWorker;803839]
            А Вы не хотите продолжить эти археологические раскопки? Я подозреваю, что Вы можете сделать ещё много подобных открытий. Я уже сделала несколько. Не буду называть имён, но это не единичный случай. Может быть, Вам удастся опубликовать статистику - какой процент посетителей стал неверующим, а какой - уверовал. Интересно было бы и наверное, для христианского форума - назидательно.
            Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от SkyWorker
              Они их явно за дебилов принимают. Интересно то, что нехристям на этом форуме можно вытирать ноги о христиан, а если кто-либо из верующих даже просто грубо скажет нехристю, те поднимут вой слаженным хором.

Комментарий

• Drakul
                Отключен

• 07 December 2006
                • 355

Сообщение от georgey
                Интересно то, что нехристям на этом форуме можно вытирать ноги о христиан, а если кто-либо из верующих даже просто грубо скажет нехристю, те поднимут вой слаженным хором.
                Hа то вы и верующие чтобы не хамить. Вы должны любить нас простых смертных.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от SkyWorker
                  Ой, как вас послушать,- одни вы такие все взрослые да умные...
                  А верующие такие все глупые и по-детски наивные,что невольно хочешь податься в атеисты или чёрнокнижники чтобы "повзрослеть"
                  Каких именно верующих, давайте конкретнее. А ещё лучше каждый кейс индивидуально разбирать, потому что нет двух одинаковых верующих, как и атеистов и чернокнижников.

Сообщение от georgey
                  Они их явно за дебилов принимают. Интересно то, что нехристям на этом форуме можно вытирать ноги о христиан, а если кто-либо из верующих даже просто грубо скажет нехристю, те поднимут вой слаженным хором.
                  georgey, это Вы обо мне?

Комментарий

• Azomorph
                    Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                    • 182

Сообщение от Priestess
                    Повзрослел.
                    Именно
                    Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Priestess
                      Каких именно верующих, давайте конкретнее. А ещё лучше каждый кейс индивидуально разбирать, потому что нет двух одинаковых верующих, как и атеистов и чернокнижников.
                      Priestess,
                      А у Вас на Одессу дело ведется, раз Вы по его "кейсу" смогли сделать безапелляционное заявление?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Игорь
                        Priestess,
                        А у Вас на Одессу дело ведется, раз Вы по его "кейсу" смогли сделать безапелляционное заявление?
                        Ведётся, Игорь. У меня на каждого тут дело заведено, не только на Одессу. Администрация включительно.

Комментарий

• Azomorph
                          Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                          • 182

Сообщение от georgey
                          Слаженное молчание христиан наблюдается, как только "не верущие" собираются открыть свою тему, по примеру тем "верущих" СИ, но ,например, о Телеме или о герметичных орденах.... Не любят верующие подобные темы - нос сразу воротят...

ИМХО: Вера штука ранимая... Зачем ее лишний раз испытаниям подвергать?

Комментарий

• Azomorph
                            Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                            • 182

Сообщение от SkyWorker
                            напоминающие выкрики невоспитаного подростка,лишённые выдержки,которая присуща взрослым!
                            Для вас "взрослость" есть умение серьезно говорить?

Человек повзрослел(имхо) если стал говорит то, что он изволит всем, кому он изволит это сказать.

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Он стал неверующим, отвернулся от Иисуса. Если хотите, помолитесь за него, чтобы Бог дал ему понимание своей греховности. Я, например, уже помолился.
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...