О страшном недосмотре в правилах кастельно полоумного населения форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

О страшном недосмотре в правилах кастельно полоумного населения форума

Итак, Антоном С было создано 643 сообщения, Мансуром 1,060, еще одним участником который почему-то ныне включен написанно энное число сообщений ( думаю всем понятно о ком речь, обойдемся без имен коли он ныне форумоздравствующий), и его никто банить видимо почему-то не собирается.Ну это так,к разговору о двойных стандартах.

Мое внимание в данном вопросе привлек не только сам факт вечного бана , но и его временная привязанность к одному событию.Как выясняется администрация решает что человек настолько
    болен ( гуманные вы наши) что его надо срочно отключать.Но что самое занимательное,что человеком было написанно более тысячи сообщений, а озарение о срочном отключении снизошло на администрацию(Игоря) в скорости после создания темы "Сколько можно" где речь в частности ведется о засилье исламской пропаганды, в доказательство чего приводится аж целых шесть тем начиная с августа 2005.Притом в этой теме вы пишете " исламский фанатик", мне же потом пишете "вменяемый ли человек".Его отключение в принципе не может быть связано ни с исламом ( поскольку он не исламист), ни с пропагандой оного(поскольку он сам о нем нелестно отзывался), соотвественно и к теме о "засилье" исламской пропаганды он по определению не может иметь никокого отношения.Однако ж отчет появляется именно там(чудеса-то какие).Вы как-то сказали что не будете ни для меня, ни для Метаксаса хорошим ввиду того , что все мы "идеологические противники",однако написав об отключении Мансура в теме Метаксаса вы как раз хотели увеличить свою хорошесть в его глазах.Угодить пробовали, но не получилось, что ж, бывает, а недобрые дела, Игорь, вообще пользы не приносят.Как же вы не поймете что слово хороший соотностится со словом справедливый.Меня идеология ваша не интересует,это не так существенно, меня интересует справедливость модерирования.Ну ладно, продолжим.Я создаю тему,которая является верхом дружелюбия, и где люди высказываются принимая во внимание некоторую неадекватности участника.И высказываются в большинстве своем за включение.И почему бы не включить? Раз люди знают тонкости дела , и все равно согласны( молодцы кстати люди) .Ни это ли было бы по-христиански?Тем более, что нарушал он правила гораздо реже многих ныне здравствующих старожил. Ан нет, включишь Мансура, закричат об Одессе,включишь Мансура пойдешь на поводу. Павла цитируете, а про Христа забываете.В общем да, разве ж для христианского форума придумано милосердие и терпение?Считаю что у вас вообще болезненное отношение к пересмотру своих решений, вам похоже кажется что идя кому-то навстречу вы непременно даете при этом слабину.По этому-то история , во всяком случае со времени моего пребывания на форуме таких случаев и не знает.Деспотичная и мягко говоря неумная позиция.Этот форум многие сравнивают с домом, а вас с его хозяином,считаю уместней было бы сравнить форум со сквородкой, а вас с ужом.Было бы не так, таких тем не возникало бы.

Это была лирика, теперь вернемся к техническим вопросам.Итак, значит люди с психическими отклонениями за эти отклонения не баллы ( как все) получают,и соответственно временные отключения, а банятся навечно.Да, вот такое вот особое отношение к не таким, кстати,поинтересуйтесь как эту проблему решали нацисты, вам это должно показаться интересным, познавательным.И теперь собственно осталось провести грань между нормальными и полоумными.Вы Игорь, вроде не психолог или психиатор, и поэтому у людей может вызвать недоумение что вы наделяете участников диагнозами. По сему предлагаю в правила добавить пункт "Модератор может определять диагноз участников в случае выявленных им же ( модератором) психических отклонений. Диагноз сомнению и оспариванию не подлежит."
    И соответственно поскольку к выявленным полоумным применяются особые санкции, необходимо добавить пункт " Модератор может применить к людям с психическими отклонениями санкции не применяющиеся к нормальным, полноценным людям" В общем вот такие вот рационаторские предложения.

ЗЫ И посдеднее на чем хочу заострить внимание, это на том что вы сами на днях отвечали человеку скажем с особым состоянием психики,и естественно об отключении речи не идет.Видимо вызвано это правильным , русским именем участника.Да, ситуации в корне разнятся, имя это действительно очень много, порой даже все.
    Последний раз редактировалось kapitu; 24 January 2007, 11:21 AM.
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Модератор может определять диагноз"" - при наличии веры в горчичное зерно, каковое он(а) должен продемонстрировать/подтвердить

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Malakay
      "Модератор может определять диагноз"" - при наличии веры в горчичное зерно, каковое он(а) должен продемонстрировать/подтвердить
      К сожалению милый Малакай , за неимением зерна администрация довольствуется доступом к чудо-кнопочкам.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Капиту- не гневи Бога... Правила более чем терпимые. Можешь сравнить с другими форумами. Иногда отстреливают? Но без это тоже низзя- на шею лезут. Кроме того, наскоко я знаю тому же Одессе Игорь предложил более чем вменяемые условия включения- извиниться. Не хочет- не надо. Но это уже не проблемы Игоря. Короче- хватит.. Утомило уже все эти воспли по поводу отключений. Практически любой из забаненных навечно может принести извинения и будет включен- это не проблема. Просто не хотят.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Kapitu, а вот за словечко "полоумного" я бы Вас наказа-ал... Правда...

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от maestro
            Капиту- не гневи Бога...
            Не волнуйся, Господь на правду не гневается.

Правила более чем терпимые. Можешь сравнить с другими форумами. Иногда отстреливают? Но без это тоже низзя- на шею лезут. Кроме того, наскоко я знаю тому же Одессе Игорь предложил более чем вменяемые условия включения- извиниться. Не хочет- не надо. Но это уже не проблемы Игоря. Короче- хватит.. Утомило уже все эти воспли по поводу отключений. Практически любой из забаненных навечно может принести извинения и будет включен- это не проблема. Просто не хотят.
            Даже твое отстранение от модерирования администрации в плюс не идет, ибо временное, так, отмашечка.И вообще, мне в той истории не понравилось с какой легкостью, при малейшем давлении, ты отказываешься от своих слов.Не был бы вынесен этот сор из избы(читай привата) , что-то я очень сомневаюсь, что ты раскаялся бы и бился в приват с извинениями. Видимость раскаяния частенько гораздо скорбней того, за что собственно "раскаиваются".Тебе может легко извиняться направо и налево, а другие вот если считают что правы - так не могут.Люди разные Маэстро.
            Вспомним к примеру незабвенного Касьяна.Оскорбил бы он кого-нибудь другого, получил бы 3 балла и дело с концом.Оскорбил тебя - рука Маэстро дрогнула не выдержав такого удара и сокрушенно упала на чудо кнопку - вечный бан.Так что сказочки про объективность можешь оставить при себе.

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Никодем
              Давайте в таком случае вы с Игоря начнете

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

kapitu

Во-первых пушку все таки рекомендую опустить. Во имя хотя бы уже упомянутого добра.

Не волнуйся, Господь на правду не гневается.

Так тож на правду...

Даже твое отстранение от модерирования администрации в плюс не идет, ибо временное, так, отмашечка.

Могло бы быть вечным, если бы я зациклился на собсвенной невиновности, а не посмотрел на ситуацию со стороны. А перед этим было много отстранений модераторов за проступки. Игорь довольно серьезно относиться к модераторам и их проступкам.

И вообще, мне в той истории не понравилось с какой легкостью, при малейшем давлении, ты отказываешься от своих слов.

Да давление не при чем. НИкто и не успел надавить. Просто я психанул и поступил глупо. Почему психанул- отдельная история. Довольно быстро отошел и ужаснулся от содеянного. Или по твоему на понимание того, что круто натупил в психах много времени должно уходить?

Не был бы вынесен этот сор из избы(читай привата)

А этот сор изначально был вне избы. Его никто не прятал. Просто Павелса ничеи нельзя было остановить. Вот и получил месячную отключку от Игоря.

что ты раскаялся бы и бился в приват с извинениями.

История не терпит сослагательного наклонения. Извиняюсь я не в первый раз. Сделал глупость- осознай, сделай выводы и принеси извинения.

а другие вот если считают что правы - так не могут.

А это их проблемы, что кроме себя и своей правоты ничего не видят. Меня моя жизнь все-таки приучила смотрят на ситуацию глазами другого человека. Кого-то не приучила- это их проблемы.

Вспомним к примеру незабвенного Касьяна.Оскорбил бы он кого-нибудь другого, получил бы 3 балла и дело с концом.

Не факт.

Оскорбил тебя - рука Маэстро дрогнула не выдержав такого удара и сокрушенно упала на чудо кнопку - вечный бан.

Там длительная предыстория была, сударь.. Ну да ладно... Вы ведь не спрашиваете подсудимого, а читаете приговор...

Так что сказочки про объективность можешь оставить при себе.

Мне как-то все равно- что вы там себе решили. Если вы ничего видеть не желаете- чем я вам могу помочь? Касьян может вернуться. Легко. Достаточно извиниться передо мной. Вернуться может и Одесса. Извинившись перед Игорем. Вам этого мало? ЧТо бы вы желали?
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Никодем
                  Почему? Ведь она имеет ввиду и себя также...
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

звиняюсь, глюки бороздят евангелие ру

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

maestro

Ой , ну ты что-то разошелся...

Во-первых пушку все таки рекомендую опустить. Во имя хотя бы уже упомянутого добра.
                      Она символизирует духовное оружие, так что все путем.

Так тож на правду...
                      Так о том и речь.

Могло бы быть вечным, если бы я зациклился на собсвенной невиновности, а не посмотрел на ситуацию со стороны.
                      Вот этим ты ненавязчиво и мимоходом овиняешь в зацикленнсоти тех кто не признает.Однако ж большинство не признает - потому что просто не видит вины и все тут, или считает что и противная сторона тоже хороша.

А перед этим было много отстранений модераторов за проступки. Игорь довольно серьезно относиться к модераторам и их проступкам.
                      Да ладно Маэстро , чего ж тогда милейший Лука (не будь он модератором, цены б ему не было) в модераторах делает.Недавно вот человечку одному замечание прислал за ссылку на такой вот злостный оккультизм.Участники ему подсказывали что перемахал чуток, так разве ж послушает нерадивых, тереть, тереть, и еще раз тереть.

Да давление не при чем. НИкто и не успел надавить. Просто я психанул и поступил глупо.

Почему психанул- отдельная история.
                      Да тут как раз все понятно, в принципе было бы странно если бы не психанул.

Довольно быстро отошел и ужаснулся от содеянного.
                      Однако какая впечатлительная натура.А от чего отошел - от того что забанил?

Или по твоему на понимание того, что круто натупил в психах много времени должно уходить?
                      Правильно Маэстро, учись контролировать свои эмоции.

А этот сор изначально был вне избы. Его никто не прятал. Просто Павелса ничеи нельзя было остановить. Вот и получил месячную отключку от Игоря.
                      Нда, маловато конечно будет.Ну да он вроде налетами форум и штурмует.

Извиняюсь я не в первый раз. Сделал глупость- осознай, сделай выводы и принеси извинения.
                      Вот хорошо бы было , если бы ты еще осознавал без дополнительного стимула в виде санкций против тебя

А это их проблемы,
                      Они как правило гордятся этой проблемой

Там длительная предыстория была, сударь..
                      Это уже не актуально, и вообще где в конце концов элементарная вежливость, уважение к собеседнику, указанно же в профайле :

Ну да ладно... Вы ведь не спрашиваете подсудимого, а читаете приговор...
                      Что вы , я всего лишь скромный обвинитель, но не судья.

Если вы ничего видеть не желаете- чем я вам могу помочь? Касьян может вернуться. Легко. Достаточно извиниться передо мной. Вернуться может и Одесса. Извинившись перед Игорем. Вам этого мало? ЧТо бы вы желали?
                      Маэстро ,что-то не туда тебя понесло.В теме о несчастном Одессе и слова сказано не было, о Касьяне шла речь уже в контексте разговора(а забанил все-таки ты его нехорошо).В теме говорится о других , частных случаях.Именно из-за той скажем специфики , я например сейчас и не требую никаких замечаний для того же Итальнянец.

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

kapitu
                        Именно из-за той скажем специфики , я например сейчас и не требую никаких замечаний для того же Итальянец.
                        Попробуйте только...
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• renderator
                          Ветеран

• 01 August 2006
                          • 1202

Сообщение от kapitu
                          Мое внимание в данном вопросе привлек не только сам факт вечного бана , но и его временная привязанность к одному событию.
                          ИМХО, вечный бан - это наказание скорее для тех, кто с ним общался нежели для самого вечнозабаненного...
                          Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Maryasha
                            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                            • 590

Сообщение от kapitu
                            maestro

Ой , ну ты что-то разошелся...

Она символизирует духовное оружие, так что все путем.

И против кого примените свое духовное оружие?
                            http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                            http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Итальянец
                              kapitu Попробуйте только...
                              Ну вот, эфемерные угрозы как раз и относятся к обсуждаемому нами вопросу, так что Итальянец вы залетели действительно в свою тему ))))))

Сообщение от Maryasha
                              И против кого примените свое духовное оружие?
                              Ясное дело, против нечести всякой

Наш паровоз вперед летит,
                              В коммуне остановка
                              Иного нет у нас пути,
                              в руках у нас винтовка.

Комментарий

Обработка...