Прощай Одесса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Прощай Одесса

Лично мне будет тебя не хватать. Твой живой ум, пусть и не всегда сдержанный острый язык... все на этом форуме уже в прошлом.

Админ сказал: Попробуйте сделать тоже самое, и мы с Вами распрощаемся навсегда. Это похоже приговор, причем окончательный и пересмотру не подлежит.

Может быть мы все же свидимся, Мир хоть и велик, но тесен, рад был знакомству.

Одесса, у тебя замечательные фотографии, жаль, что я впервые их увидел только вчера.

ЗЫ Админу. Просьба не закрывать эту тему, хочется попрощаться с человеком, возможно не мне одному.

ЗЗЫ Если кто захочет написать в этой теме, просьба не обсуждать ничего, просто скажите несколько слов ушедшему.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Это похоже приговор, причем окончательный и пересмотру не подлежит.
    Вовсе нет. Если будут принесены извинения за .... (он сам знает что), плюс обещание в общении на форуме говорить с должным уважением к своим оппонентам, оставив развязанный тон и бескультурие, сразу отменю бан. Но на собственном опыте знаю, что это редко работает к сожалению, так что надежды мало к сожалению. Другие подобные нарушители, все ответили молчанием. Но общаться на прежних позициях уже невозможно. Если кому то просто жалко, что человек ушел, то мне не просто жалко, но и больно. Больно, потому что знал его, когда он был совсем другим.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Шооран
      самоотключился

• 23 January 2006
      • 748

Трудно говорить о смерти, пусть и виртуальной... Очень жаль, что так получилось, но хотелось бы верить, что Одесса еще вернется на форум. Долгое время эта яркая и колоритная личность не давала форуму покрываться зеленой изумрудной плесенью, внося остроту, заставляя людей думать, а не только постить наполненные благочестивыми соплями сообщения...
      Был он резок иногда, но о себе мог бы сказать:

И буду я, гонимый всюду,
      Повсюду пугалом ходить,
      И одураченному люду,
      Дурачась, правду говорить.

Но люд, не слушая особо,
      Турнет, спокойствие храня,
      И где-то безо всякой злобы
      Камнями изобьет меня...

П.С.
      Отче! Прости им, ибо не ведают, что творят... (Лк.23:34)
      Кот - друг человека!

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Игорь
        Если кому то просто жалко, что человек ушел...
        Мне не жалко, что человек ушел, но крайне неприятно, что его ушли, как ушли до того Касьяна и Толстого.
        Прощайте, Одесса, до времен большего разума и более добрых сердец.

Комментарий

• murrka
          с когтями

• 11 March 2004
          • 1095

Сообщение от KPbI3
          Лично мне будет тебя не хватать. Твой живой ум, пусть и не всегда сдержанный острый язык... все на этом форуме уже в прошлом.
          Будет без тебя скучно на этом форуме, Одесса.
          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Еогда я ппришёл на этот форум, Одесса был один из первых с кем я познакомился. Да, жаль, конечно, очень жаль

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

да, нет слов...
              Мой брат по разуму Одесса! Прими слова моего уважения. Разум когда нибудь победит, точно!
              Кстати, если все дело в форме общения, то тебе, возможно, стоит что то в ней поменять. Поучись у Метаксаса - его взгляды не менее радикальны, но если его и банят, то за СУТЬ сообщений, а не за их форму. Пусть и в этом случае в тебе торжествует разум. Не уходи, ведь нам будет тебя не хватать.
              Нет Бога, кроме Человека.
              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Читаю название темы, и в моих глазах темнеет Думаю, что ж случилось с нашим Одессои? Окзывается, его в баню отправили!
                Вы так больше не шутите, поберегите нервы А то я и тогда вы
                Даваите жить дружно!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Просьба не обсуждать/осуждать администрацию в этой теме, очень не хотелось бы давать повод для ее закрытия.

Заранее благодарю.

Если у вас есть что сказать Одессе скажите и все. Кто хочет выразить одобрение/протест действиям Игоря, откройте новую тему.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от KPbI3
                    Просьба не обсуждать/осуждать администрацию в этой теме, очень не хотелось бы давать повод для ее закрытия.

Заранее благодарю.

Если у вас есть что сказать Одессе скажите и все. Кто хочет выразить одобрение/протест действиям Игоря, откройте новую тему.
                    Бан Одессы

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Одесса, я за тебя помолюсь, чтобы ты вновь обрел мир с Богом и людьми.
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...