Амнистия забаненных.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от Шооран
    Дмитрий, не усложняйте. Любой чел, даже модератор, может легко отличить реального пацана от шаромыжника...
    Цитата из Библии:
    По плодам их узнаете их... (Мт.7:16) :bible:
    А они и отличают по мере сил, однако в наш век постмодернизма и свободы слова на любое решение модератора завсегда найдется пара-тройка участников, с ним не согласных, но зато умеющих громко кричать об этом на весь Форум.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от georgey
      Крыз, Вы же в бане были ? С легким паром ! Как любитель русского фольклора расскажу чуть-чуть о бане: ...Поэтому, Крыз, читайте заговор перед входом на форум перед авторизацией, и будет Вам щастье незабаненное !
      Георгии! Вы тут чему народ учите? Это ж чистои воды язычество, суеверие! Вы что ж это нам нечисть, т.е, нехристь тут портите? По баням водить, заговоры строить?!

Комментарий

• Gefest
        самоотключён

• 15 March 2006
        • 98

Я думаю, что могут быть нарушения, по которым амнистия по большим праздникам (христианским, разумеется) допускается и такие, за которые забаненный будет сидеть от звонка до звонка, а могут быть и такие по которым амнистии нет, а то всех урок на свободу, органы же с ног собьются и простым гражданам от этого будет не легче.
        Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Абазинка
          Не завсегдатай

• 11 January 2007
          • 1046

Видела я такие форумы, на которых из-за малейшего выпада банят. Жалкое это зрелище, скажу я вам, господа модераторы! НЕ интересно там, даже христианам.. И постепенно они сами теряют всякую активность, перестают размышлять и оппонировать. Неужели вам это надо? Борьба развивает. Да сделайте вы такую милость, раз уж от вас сие зависит, раз власть в ваших руках! Люди хотят! Вы же для людей форум держите, или для себя лично? Или не милость, а просто не себе угождайте. Я имею ввиду не лично вас, а вообще христиан. Проявите любовь.. Плиз.. Тем более, что это форуму на пользу. Правила - это закон. Но мы ж по благодати живём, а не по закону..
          Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Но главное,по-моему,все же надо постараться,чтобы христианский форум не стал, незаметненько так ,просто Форумом.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Сообщение от TanjaKuz
              Но главное,по-моему,все же надо постараться,чтобы христианский форум не стал, незаметненько так ,просто Форумом.
              Ой,тут таких старателей до "мама не могу" ,всех мастей .
              И заметно и незаметно стараются,чтобы христианский перестал быть христианским.
              У меня вопрос : а зачем вы пришли на христианский форум ? Разве мало в инете просто Форумов ?
              или это дело принципа "старание ?
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от Нина
                Ой,тут таких старателей до "мама не могу" ,всех мастей .
                И заметно и незаметно стараются,чтобы христианский перестал быть христианским.
                У меня вопрос : а зачем вы пришли на христианский форум ? Разве мало в инете просто Форумов ?
                Простите,что вызвала такие эмоции,я понимаю,как вам непросто.

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

Сообщение от Нина
                  Пришли, потому что не равнодушны к Богу. Не равнодушны - это не значит, что любят, могут и ненавидеть. Но от любви до ненависти, как говорится... А может и наоборот возможен вариант? А Вы лично зачем пришли?
                  Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

Обработка...