Амнистия забаненных.
Свернуть
X
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Вы тут чему народ учите? Это ж чистои воды язычество, суеверие! Вы что ж это нам нечисть, т.е, нехристь тут портите?
По баням водить, заговоры строить?!
Комментарий
-
Я думаю, что могут быть нарушения, по которым амнистия по большим праздникам (христианским, разумеется) допускается и такие, за которые забаненный будет сидеть от звонка до звонка, а могут быть и такие по которым амнистии нет, а то всех урок на свободу, органы же с ног собьются и простым гражданам от этого будет не легче.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Видела я такие форумы, на которых из-за малейшего выпада банят. Жалкое это зрелище, скажу я вам, господа модераторы! НЕ интересно там, даже христианам.. И постепенно они сами теряют всякую активность, перестают размышлять и оппонировать. Неужели вам это надо? Борьба развивает. Да сделайте вы такую милость, раз уж от вас сие зависит, раз власть в ваших руках! Люди хотят! Вы же для людей форум держите, или для себя лично? Или не милость, а просто не себе угождайте. Я имею ввиду не лично вас, а вообще христиан. Проявите любовь.. Плиз.. Тем более, что это форуму на пользу. Правила - это закон. Но мы ж по благодати живём, а не по закону..Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
.
И заметно и незаметно стараются,чтобы христианский перестал быть христианским.
У меня вопрос : а зачем вы пришли на христианский форум ? Разве мало в инете просто Форумов ?
или это дело принципа "старание ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Пришли, потому что не равнодушны к Богу. Не равнодушны - это не значит, что любят, могут и ненавидеть. Но от любви до ненависти, как говорится... А может и наоборот возможен вариант? А Вы лично зачем пришли?Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
Комментарий