Где Fr Pavels?!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Светхам

Так станьте им. Долго что ли? От любви до ненависти, как говорится... Зато будете перед внуками своими шрамами, полученными при защите Родины, хвастать.

Ксенофобы не защищают Родину, они ненавидят чужаков. Это заболевание такое, типа паранойи.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от Metaxas
      Не важно, как вел себя Фратер. Если его отключили несправедливо, то следовало его оправдать и вернуть, а если нет, то за что было наказывать Маэстро?
      Его отключили справедливо за конкретные слова - при предупреждении он начал еще больше ругаться. Маэстро здесь не при чем. Маэстро его не отключал.

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Faith
        Его отключили справедливо за конкретные слова - при предупреждении он начал еще больше ругаться. Маэстро здесь не при чем. Маэстро его не отключал.
        Ну, ежели так, то вопросов больше нет. Будем ждать возвращения.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14907

Сообщение от Metaxas
          Не важно, как вел себя Фратер. Если его отключили несправедливо, то следовало его оправдать и вернуть, а если нет, то за что было наказывать Маэстро?
          А почему несправедливо? А Вы знаете за что я его отключил? Если не знаете, то как Вы можете оценивать мои действия, если не имеете полной картины событий?
          Замечания Маэстро я снял, и за эти замечания он сейчас сам временно отстранен, и был бы отстранен на всегда, если бы не покаяние и извинения.
          А Фратера я отключил сам за несколько другие деяния. Я и сам надеюсь что он вернестся, хотя это его личное дело, но также надеюсь, что подобного скандала более не повторится.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Игорь
            А почему несправедливо?
            Да нет проблем. Мы же уже это все с Лизой разобрали и я согласился. Вы бы лучше заглянули сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t30171.html

Комментарий

Обработка...