Вопрос Игорю о фашистах.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Я, как один из уважаемых членов организации по толкованию великого учителя Павелса могу предоставить свои услуги и растолковать непонятливым гоям высказывания великого учителя.
    И это чудо природы себя называет модератором? О, времена! О, нравы! Я бы такого модератора на километр к админпанели не подпустил.
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Fr_Pavels
      И это чудо природы себя называет модератором? О, времена! О, нравы! Я бы такого модератора на километр к админпанели не подпустил.
      Ни что человечкое им не чуждо.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Ни что человечкое им не чуждо.
        Дык пускай сделает вирутала не-модератора и не позорит статус

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Fr_Pavels

Великий учитель! Принимаю Ваш гнев на мою голову с покорностью, потому что давно не растолковывал неверным Ваши мудрые слова. По поводу остального смею Вас заверить, что огромное количество людей не считают Вас, о учитель, сколь-нить способным к занятию журналистикой в частности и объективному взгляду на вещи вообще. Более того, следует признать, что ни один из образцов Вашего божественного письма так и не был явлен неверующим, как бы они того не просили. Однако все это не мешает тайному обществу Ваших поклонников существовать. Мы все равно, наперекор всему и вся продолжаем вас считать журналистом и просто объективным и справедливым человеком. Так что воистину- нет предела чудесам в мире. И модератор евангелия.ру, являющийся вашим поклонником и изъявляющий готовность толковать непонимающим Ваши гениальные слова- еще не самое большое из них.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Fr_Pavels

Дык пускай сделает вирутала не-модератора и не позорит статус

Великий Учитель! В Вашей благости и простоте Вы забыли, что двойные ники запрещены!
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Metaxas

Откуда Вы знаете, что он это именно о Вас?

На великом Учителе шапка горит

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

По поводу остального смею Вас заверить, что огромное количество людей не считают Вас, о учитель, сколь-нить способным к занятию журналистикой в частности и объективному взгляду на вещи вообще.
                И где это огромное количество людей? не вы ли? Смею вас заверить вы не того полета птица, чтобы к вам прислушиваться. А вот уважаемые люди и читают нас, и прислушиваются и мнение считают авторитетным. Примеры? Исследовательский отдел Библиотеки конгресса США, который официально включил нас в список мониторинга по ситуации в религиозной жизни восточной Европы. Майкл Моргулис, Дмитрий Масон - наши партнеры, и еще более 1700 ежедневных уникальных посетителей только моего ресурса
                Более того, следует признать, что ни один из образцов Вашего божественного письма так и не был явлен неверующим, как бы они того не просили.
                Пойдите и купите. Журнал "Мегафон" декабрьский номер к примеру. Задайте вопрос Яндексу, в конце концов. Да вот даже Гуглу наугад задал вопрос и вот -целый парад ссылок:
                ЖУРНАЛ «MOBI» - Авторы,
                DELFI - Павел Левушкан. Страна зазеркальных ценностей ,
                Ризнес & РалСРёСЏ. РР°СРІРёСЏ
                РҐСРёСЃСиансСРІРѕ РІ Р�РЅСРµСРЅРµСРµ - svobodanews.ru
                Христиане противостоят культуре смерти
                Dialogi.lv
                Эстонский христианский медиа портал, г.Кохтла-Ярве - Кто сказал, что «первые» проиграли?
                SFI.RU - Открылся Межхристианский миссионерский центр по работе с мусульманами
                InformДЃcijas biДјetens 2005 Nr.12
                , Эх, вы, вроде модератор, а даже поисковиками пользоваться научились. Хотя я понимаю, когда вам - все по майданам шастаете небось, да оранжируете по вечерам.
                И модератор евангелия.ру, являющийся вашим поклонником и изъявляющий готовность толковать непонимающим Ваши гениальные слова- еще не самое большое из них.
                Вы не модератор. Вы - клоун и не более того. есть такая категория людей, с кем поговоришь и как в кое-что вонючее наступил. Вот вы из той породы.
                Последний раз редактировалось Fr_Pavels; 13 December 2006, 04:56 AM.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

вот еще ссылочка на работы моего официального (зарегистрированного в редакции) псевдонима
                  Ризнес & РалСРёСЏ. РР°СРІРёСЏ

Насчет прочих закидываний меня какашками с вашей стороны - посмотрите репутацию на форуме. Я думаю что не хуже, а то и получше вашей будет. Так что прикусите свой язычок.
                  Последний раз редактировалось Fr_Pavels; 13 December 2006, 05:16 AM.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от maestro
                    А в чем прикол? Я, как один из уважаемых членов организации по толкованию великого учителя Павелса могу предоставить свои услуги и растолковать непонятливым гоям высказывания великого учителя. Но надо же видеть- что именно растолковывать. Просьба ссылку приведите.
                    Прошу Вас, свое сообщение мне растолкуйте. Гоям - это не евреям или не поклонникам Фратера?

Ах, как символично. У меня 666 сообщение. Вообще-то больше было, но улетели вместе со стертой темой. Фьюить.
                    Последний раз редактировалось Бастет; 13 December 2006, 06:59 AM. Причина: увидела номер сообщения
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Бастет

Прошу Вас, свое сообщение мне растолкуйте.

Конечно.

Гоям - это не евреям или не поклонникам Фратера?

Разумеется не-поклонникам Фратера.

Это слово мы взяли для обозначения всех не-верующих во Фратера. Мы- это тайное общество толкователей речей Павелса. Почему-то так получилось, что люди всегда думают и понимают совсем не то, что Учитель имеет в виду, а норовят понять его буквально, т.е. именно так, как он сказал. Вот например: непосвященный человек в посте обращенном ко мне найдет массу хамства, желчи, злобы, переходов на личности и просто признаки человека, лишенного чувства юмора. Но мы, тайные толкователи понимаем, что фратер просто воспитует во мне скромность, покорность, терпимость к ближнему и еще парочку христианских добродетелей. И я должен быть ему за это благодарен. Так же должны относиться к Павелсу все, кого он оскорбил прямо или косвенно (что случается реже, т.к. с чувтвом юмора у нашего учителя объективно не сложилось).

Вообще наш учитель- уникальный человек. Редкая нетерпимость к страшнешим грехам человека типа логичности мышления или одинаковым стандартам в оценке всех событий сочетается в нем с любовью к человечеству. Умный и тонкий человек, жкрналист (не побоюсь этого слова) предстающий перед нами в некроторых его выступлениях сочетается в нем с образом редкого хамла и всезнайки, применяемый им, когда он наставляет заблудших людей типа меня на путь истинный (да-да- иногда наш Учитель хамит, но только для благих целей). Ненависть к Путину гармонично сочетается с ненавистью к помаранчевой революции (ума не приложу- как меу это удается)...

Нет все таки наш учитель- великий человек и многогранная личность. Только нам, его ученикам дано толковать речи Павелса и доводить истинный смысл до посторонних.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Fr_Pavels

И где это огромное количество людей?

Учитель! Если говорить грубо- вспомните, с кем вы общались и возьмите от этого числа процентов 90. Где-то так. Именно столько гнусных клеветников в один голос выражают удивление и смеются над самым коротким анекдотом "Павелс- журналист"

не вы ли?

НЕт. Я ваш ученик и не могу сомневаться в своем учителе. Даже когда все факты против вас- я буду в вас верить!

Смею вас заверить вы не того полета птица, чтобы к вам прислушиваться.

Учитель! Я не хотел бы, чтобы вас обвинили в том, что вы прислушываетесь к мнению простых людей и форумчан! Не надо! мне будет неприятно думать, что кто попало, какой-то несчастный участник сможет вам хоть что-то доказать! Тогда какой смысл будет в вас верить, если выясниться, что вы- как простой нормальный человек и что вы ошибаетесь, но умеете публично признать свои ошибки! Только не это!

А вот уважаемые люди и читают нас, и прислушиваются и мнение считают авторитетным.

БОлее того, у вас уже есть тайные поклонники! И я из их числа.

Исследовательский отдел Библиотеки конгресса США, который официально включил нас в список мониторинга по ситуации в религиозной жизни восточной Европы.

Отлично фратер! Ну, и как после этого можно слушать простых людей, не имеющих таких знакомств в Сенате США? Смешно, чесслово.. На что они все претендуют? Что наш учитель до них снизойдет и попытется понять? Дудки! Держитесь, учитель!

Пойдите и купите.

Все бросил и пошел.

Да вот даже Гуглу наугад задал вопрос и вот -целый парад ссылок:

НАконец-то учитель явил миру примеры своих трудов! С нетерпением начал читать. Щас еще ребят подключим. Пусть все учат труды Учителя!

Эх, вы, вроде модератор, а даже поисковиками пользоваться научились.

Ну, пользоваться поисковиками ваши ученики вообще бояться. А то еще понаходят всякие памятники ССовцам в Латвии, а потом высниться, что этого памятника нет, и вообще он не ССовцам Так что- отучились, отучились.

Хотя я понимаю, когда вам - все по майданам шастаете небось

После того, как вы, великий Учитель прокляли Майданы и заклеймили их- я перестал туда ходить.

да оранжируете по вечерам.

Тут надобно сказать, что этого заворота даже я не понял. Переведи, плз.

Вы не модератор. Вы - клоун и не более того. есть такая категория людей, с кем поговоришь и как в кое-что вонючее наступил. Вот вы из той породы.

Спасибо фратер за заботу о моем смирении и уничижении моей гордыни, но ради Бога- не перестарайтесь. Разумеется я не буду пересказывать вам все, что эти злопыхатели (ну... вы помните- 90% от общего числа с вами общавшихся) говорят о вас, ибо человеку, имеющему связи в Конгресе США оправдываться и/или признавать свои ошибки вроде как не по чину

Насчет прочих закидываний меня какашками с вашей стороны

Что вы- я лишь перевожу ваши мысли для простых людей.

посмотрите репутацию на форуме.

Вот... зашел.. посмотрел.. Ну... у вас, учитель репутация меньше. Но мы же письками мерять не будем? Тем более что у меня? Гнилая работенка инженеришки, статус модератора на несчастном сайтике да репутация на нем... А у вас.. оооо... у вас... Знакомства в конгрессе США... Поэтому не будем... не будем меряться письками. Все равно вы по этой дисциплине победите. Не было случая еще, чтобы проиграли.

Так что прикусите свой язычок.

А с клавиатурой что сделать, о Учитель?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Опускать до дискуссии с обычным сетевым и безответственным хамлом не буду. Много чести. В морду дать - далеко забрался, а вступать в препирательства с несущим бред и беззастенчиво врущим хлестаковым - брезгую.

Общайтесь с себе подобными отбросами. Я же предпочту разговаривать с нормальными людьми, которых на форуме большинство. как раз те 90% с которыми я прекрасно нахожу общий язык (даже в процентах и то правду сказать не может, майданщик).

За сим рекомендую вам отправиться самизнаетекуда в пешее путешествие. Направление думаю понятно.

Комментарий

Обработка...