Получил спам якобы от портала Евангелие.
Свернуть
X
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Я тот спам тоже получал, пока не соорудил фильтр, но там совсем другое, никаких вложений с вирусами, зато приглашения на абсолютно дурацкие темы, причем открытые только модераторами. Или то просто черный пиар, либо наоборот кто-то трудится чтоб свалить модераторов.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Меня больше интересует, кто тут у нас орудует и нас пытается вывести из строя...
По IP можно сказать, кто под евангелиеру косит?
Чей это 62.140.244.53 Какой-то vitlop
Некоторые наблюдения:
Заметил, что в списке рассылаемых адресов в моем письме только мой активный, остальные приведены, чтобы сбить с толку - мол всем рассылаем, читайте и радуйтесь...
Почему этому evangelie.07@mail.ru известны некоторые адреса регистрации форума? Явно, значит, с форумлянами в частной переписке были...
И чего это Мишк замолчал, может, помощь челу нужна?Последний раз редактировалось Николай; 05 December 2006, 10:14 PM.Комментарий
-
Николайхотя хотел сохранить и антивирусами просканировать.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий