Почему представители тоталитарной секты пиарятся в христианских разделах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Почему представители тоталитарной секты пиарятся в христианских разделах?

Почему представители тоталитарной секты Свидетели Иеговы настойчиво распространяют свои еретические взгляды в христианских разделах форума - вопросы по Библии, Межконфессиональный диалог и т.п.

Неужели нельзя для них отвести какой-нибудь раздел типа "нехристианские религии"...

Ведь если зрелые христиане прекрасно знают кто такие СИ, то младенцы могут соблазниться "библейскому учению" о том что Иисус это архангел Михаил
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:
  • Дмитрий Р.
    Отключен

• 20 December 2002
    • 3623

1) Дайте определение "христианину" по Библии - кто это такой? Есть у вас Библейское обоснование?

2) Способны ли вы в теме о Михаиле опровергнуть Библейские доводы?

3) Почему Господь Иисус Христос не может именоваться предводителем всех ангелов? Разве он не наследовал все от своего Отца? Разве он не предводитель и глава ангелов?

4) Если ему давали пророческое имя "Эммануэл" [в переводе: "С нами Бог"] и вы с этим согласны, а также обычное земное мужское имя Иисус [в переводе: "Спасение от Иеговы"] то почему та же личность не может именоваться "Михаэл" [в переводе: "Кто как Бог?"]

Комментарий

• NGL
      выкл.

• 11 February 2005
      • 1131

Вопрос был задан устроителям данного форума, так что давайте обойдемся без оффтопов, ОК?!

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от NGL
        Почему представители тоталитарной секты Свидетели Иеговы настойчиво распространяют свои еретические взгляды в христианских разделах форума - вопросы по Библии, Межконфессиональный диалог и т.п.

Неужели нельзя для них отвести какой-нибудь раздел типа "нехристианские религии"...

Ведь если зрелые христиане прекрасно знают кто такие СИ, то младенцы могут соблазниться "библейскому учению" о том что Иисус это архангел Михаил
        А все в руке божьей . Поэтому если Он захочет, то люди вообще могут соблазниться Церковью Святого Буратино.

Расслабьтесь
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• NGL
          выкл.

• 11 February 2005
          • 1131

Сообщение от Мачо
          А все в руке божьей . Поэтому если Он захочет, то люди вообще могут соблазниться Церковью Святого Буратино.
          Действительно... только вот зачем вы зубы по утрам чистите - ведь сколько им дано столько и простоят

Расслабьтесь
          А я и не напрягался - Бог никого не искушает , поэтому буратиноиды никогда от Него никакой поддержки не получат.

Комментарий

• Влад
            Ветеран

• 25 June 2002
            • 2551

Я давно настаивал, чтобы все темы о сИ пердвигались в "Религии мира и культы".
            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

у вас навязчивая идея?...что вы пристали к СИ?...
              в какую ветку не заглянешь,везде только и маячит ...СИ то....СИ это...ОЗБ-страх и ужос...
              количество тем,созданных вами против СИ по-моему гораздо больше тем,созданных самими Свидетелями...так из-за кого проблемы?
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Влад
                Приветствую Всех и Влада в частности!
                Я как "бывший" из администрации форума также поддерживаю Влада. Эти темы должны переноситься модераторами из раздела "Межконфессиональный диалог" в раздел "Религии мира и культы", потому что СИ, мормоны, муниты, вессарионцы, юсмалитяне, богородичники не являются христианскими конфессиями в общемпринятом значении этого слова (если Вы Дмитрий хотите спросить, а что это значит, то я отвечаю - что ни одна из 3-х основных христианских конфессий и в следствии администрация нашего межконфессионального форума не считает все эти движения христианскими).
                По разделу "Вопросы по Библии" - их могут создавать все представители этих сект, другое дело, что если будет уходить разговор в спор между христианами и инакомыслящими, то нужно опять же переводить в раздел по религиям и культам. ИМХО.

Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

Сообщение от Great Serge
                  По разделу "Вопросы по Библии" - их могут создавать все представители этих сект, другое дело, что если будет уходить разговор в спор между христианами и инакомыслящими, то нужно опять же переводить в раздел по религиям и культам. ИМХО.
                  Серж
                  Так в том-то и дело что создаются темы, которые по сути являются ответами... а не вопросами по Библии. Там вопросом даже не пахнет Не знаю кто модерирует данный раздел, но на всякий случай для этого чела напоминаю: "Проклят, кто дело Господне делает небрежно..."

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от NGL
                    Действительно... только вот зачем вы зубы по утрам чистите - ведь сколько им дано столько и простоят
                    Все дело в том, что я Бога не верю, соответственно, о здоровье я забочусь сам

А я и не напрягался - Бог никого не искушает , поэтому буратиноиды никогда от Него никакой поддержки не получат.
                    Ну так Аллах тоже христианам не помогает

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от Мачо
                      Все дело в том, что я Бога не верю, соответственно, о здоровье я забочусь сам
                      А мы (христиане) в Бога верим поэтому сами заботимся о зубах и с радостью принимаем помощь от Господа.

Ну так Аллах тоже христианам не помогает
                      Вот и хорошо.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Метаморф
                        везде только и маячит ...СИ то....СИ
                        Что у гранда ни спроси -
                        Он, как попка - "си", да "си".
                        Ну а сам все налегает
                        На селедку иваси...
                        (с) Филатов.

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от NGL
                          Почему они вообще ведут здесь свою пропаганду? Я уже спрашивал о этом в связи с мусульманами, как пропаганда чуждых религиозных взглядов сочетается с Правилами форума, гласящими: "Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов"? А если разрешается пропагандировать чужие религии и культы, то пусть разрешается всем, а не выборочно. А если запрещено, то пусть будет запрещено всем. Или Игорь и его ко-админы сами стали иеговистами?
                          Сообщение от Влад
                          Лука вымарывал мои сообщения, содержащие учение Каббалы, а их - в специальный раздельчик? В заповедничек ересей? Чем они лучше? В процитированном мной правиле нет ни слова о специальном разделе.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от NGL
                            А мы (христиане) в Бога верим поэтому сами заботимся о зубах и с радостью принимаем помощь от Господа.
                            Что касается помощи, я готов ее принять откуда угодно - от Будды, Христа, Сатаны, Аллаха, Буратино... только все равно никто не поможет, ибо это сказочные персонажи

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от NGL
                              Не знаю кто модерирует данный раздел, но на всякий случай для этого чела напоминаю: "Проклят, кто дело Господне делает небрежно..."
                              Хм-м-м... Вообще-то этот, как Вы назвали, "чел" - Игорь. Что еще можете сказать ? (тихо так и проникновенно спросил...)

Комментарий

Обработка...