Игорь, дай что ли поддомен.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишк
    Отключен

• 10 April 2005
    • 812

Игорь, дай что ли поддомен.

Кажется что созрел для возрождение старого сайта в котором принимал активное участие, у нас был свобоный копирайт, сайта сейчас нет, как и нашей церкви, поэтому могу делать заново в одиночку или вдвоем с кем-то - не важно.

Почему не отдельный сайт? просто потому что хотел бы как то помочь порталу Евангелие, автоматически рекламируя его через свой сайт.
    кроме того не считаю что достоин вести отдельный христианский сайт, брать на себя ответственность, что-то заявлять, учить кого-от даже, боюсь, если хорошо получится загоржусь. а Так - просто поддомен Евангелия ру.
    Собственно сэкономлю на домене, что не сильно важно, а за хостинг готов платить, потому что с чего это админу платить за меня, к тому же наши взгляды не всегда совпадают.

В принципе это не прнципиально для меня, есть вроде бесплатные христиаские хостинги на примерно таких же условиях. Просто предложил.
    На мой взгляд - отличная идея, если несколько участинков форума, отдельно выскажутся, соберут и систематизируют свои , полезные другим мысли (кто-то красив в одном, кто-то в другом) и выложат на отдельном сайте, помогая порталу, за который, а по сути за всех, платит Игорь. Отдельные сайты бывает лучше доносят мысль , чемфорум из-за систематизации, структурированию , оформлению текста.
  • Мишк
    Отключен

• 10 April 2005
    • 812

Еще дополню "заявку" :
    сайт будет про личный опыт, про ислам, выборочно события в мире, Церковь, цервки.
    Особо радикального ничего не планирую, но будет интересно.

про "ответственность", если что, несу, конечно всю сам, но на отдельном сайте могу со временем скатится на некое пастырство, учительствоЮ претензии и проч, а на поддомене всегда кто-то из "наших" может зайти и сказать админу: чего это на твеом сайте практически некто свои учения распространяет!

Немного подумал, понял что есть и корысть - может Игорь своими скриптами поделится

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Миш, а почему бы тебе просто блог не открыть для начала на нашем cblog.ru Если будет успешный проект, то можно будет потом и дальше двигаться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Мишк
        Отключен

• 10 April 2005
        • 812

Не, это совсем не то.
        Блоги сами по себе вешь хитрая и спорная очень. вот вел блог в ЖЖ - никто не читал, не комментил, а потом открыл рассылку на основе блога, теперь ее 500 человек читает, только на Субскрайбе, не считая остальных, и комментят больше. аа реально рассылка - чистая копия блога - просто мои наблюдения по жизни. Даже какую-то пользу с нее имею, сайты раные через нее рекламирую.
        Зачем мне блог, если я просто на форуме что-то скажу - и все, кто заинтересован ответит.

Да и не происходит у меня в жизни особенных религионых событий. а на сайте я бы сделал размышления, предыдущий опыт, диалоги с известными людьми (относительно,конечно) которые я вел, дамного чего есть рассказать. аблог гораздо лучше открыть в livejournale - комментов будет больше и общение шире.
        в нынешнем виде слабо понимаю, какие могут быть перспективы у частных блогов на портале. вот блог портала - другое дело.

в принципе сайт будет на треть - половину состоять из тем , мыслей что есть на форуме (мои, естественно). если нравится - бери, нет так нет.
        Кстати, что важно: форум отчасти делается ради интересного контента, получения статей, вырисовывающихся в ходе дискуссии. не мешает порфыть архив и всем активным участникам, кто хочет, конечно, как-то систематизировать, соукратить и выложить в виде статей. Перелинковать...
        мне кажется хорошая затея.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Мишк, так есть ведь много бесплатных хостов... Знаешь, этот форум итак немного тормозит, напрягать его еще больше - не нужно.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Мишк
            Отключен

• 10 April 2005
            • 812

дело не в хостиге, не вопрос купить. простопредложил и немного рассказал , почему.
            Да и за чем мне бесплатный? фуфло там, а не хостинг.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Мишк
              Не, это совсем не то.
              Блоги сами по себе вешь хитрая и спорная очень. вот вел блог в ЖЖ - никто не читал, не комментил,
              Контент для ЖЖ - это первое дело. Будет уникальный и интересный контент - от посетителей не отобьешься.

а потом открыл рассылку на основе блога, теперь ее 500 человек читает, только на Субскрайбе, не считая остальных, и комментят больше. аа реально рассылка - чистая копия блога - просто мои наблюдения по жизни. Даже какую-то пользу с нее имею, сайты раные через нее рекламирую.
              Скинь мне в личку URL рассылки на субскрайбе, если не против.

Зачем мне блог, если я просто на форуме что-то скажу - и все, кто заинтересован ответит.
              Ну а зачем тогда поддомен? Блог это тот же сайт на поддомене. Плюс уже готов дизайн (ну, почти готов). Плюс готов движок. Как говорят, бери и пользуйся, причем задарма.

Да и не происходит у меня в жизни особенных религиозных событий. а на сайте я бы сделал размышления, предыдущий опыт, диалоги с известными людьми (относительно,конечно) которые я вел, да много чего есть рассказать.
              Ну так вот это и можно делать в блоге. Дизайн уже готовый, только шлеп - и новую статью разместил просто скопировав с ворда, или еще откуда, где ее писал.
              аблог гораздо лучше открыть в livejournale - комментов будет больше и общение шире.
              Как это связать с первым абзацем?
              На cblog будет лучше тем, что окружение уже христианское, и на первой странице идет анонс твоих статей. А потом - можешь ходить хоть на LJ хоть куда еще, и комменты писать, оставляя свой URL. А как делают блоггеры, у которых вообще стэнд-алон блог (на своем урле)?

в нынешнем виде слабо понимаю, какие могут быть перспективы у частных блогов на портале. вот блог портала - другое дело.
              У нас пока cblog намного популярней, чем блог портала.

в принципе сайт будет на треть - половину состоять из тем , мыслей что есть на форуме (мои, естественно). если нравится - бери, нет так нет.
              Миш, надо бы вначале на набросок сайта взглянуть. Если дело путевое, то почему бы нет, можно и поддомен будет сделать. Для путевго дела и домен не жалко, не то что поддомен, главное контент.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Мишк
                Отключен

• 10 April 2005
                • 812

ок, сайт на старом компе в чулане валяется покажу тогда на днях, как руки дойдут.
                Блог - это вертикаль, а мне надо горизональ, глубину - сферу, одним словом.
                Мне кажется современные "христиане" отличаются тем , что не особо то любят друг друга и им было бы интересней вести блог в общественном месте. Это мое личное мнение.
                Согласен, что любой блог можно раскрутить, если он хорош, только где-то проще, где-то труднее.

А можно здесь скину урл? вдруг еще кому интересно станет?
                Только сразу говорю, там несколько чисто рекламных выпусков.
                Subscribe.Ru :: тБУУЩМЛБ "ыРЙПО РТПДБЛЫО" (rest.interesting.pmpu77)

Комментарий

Обработка...