Господа агностики и атеисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Господа агностики и атеисты

В связи с тем, что Николай открыл карты см. тут оказывается он купил себе место в библиотеке форума, предлагаю выкупить у Игоря пару разделов, вопросы со стороны и христианство и наука.

Увы лично больше сотни сейчас не наскребу, на носу покупка машины и в семье введен режим экономии. Но возможно Игорь не потребует много денег за эти разделы, да и нас не так мало.

На всякий случай привожу цитату от Николая

Платит тот, кто заказывает музыку...
    Любые самые сумасбродные идеи оплачиваются его хозяином.

Фундаменталисты же более не хотят оплачивать эволюционный бред...
    И если вы ваши идеи не можете подерживать из вашего кармана, то больше эволюционного бреда в библиотеке не будет, пока я там отвечаю за порядок.
    Надеюсь, на сей раз вам все станет понятно, на сем откланиваюсь.

Модераторами разделов можно сделать Цензора и Руллу, Маестро (если примет атеизм) соответственно.

ЗЫ Игорь, обозначьте пожалуйста сумму.
    Последний раз редактировалось KPbI3; 18 October 2006, 05:13 AM.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

"Офф-топик" не хотите? Дешево.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от ~Chess~
      "Офф-топик" не хотите? Дешево.
      Я не шутил.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Предлагаю все вырученные деньги направить в Африку бедным детям. Адрес для пожертвований: 1219755742 EU, Italy, Venezia, via. Roma 54, Member Italianec.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Итальянец
          Предлагаю все вырученные деньги направить в Африку бедным детям. Адрес для пожертвований: 1219755742 EU, Italy, Venezia, via. Roma 54, Member Italianec.
          Африканских детей вполне успешно спонсируют чета Пит-Джоли, да ещё и Мадонна там на подходе. Судя по всему, скоро среди западной элиты вовсю развернётся мода на усыновление африканских детей и жертвование американских долларов африканским государствам, так что из бедных те станут вдруг сказочно богатыми и в Африке снова будет рай. А вот соответствующий раздел евангельского форума никого, кроме самих участников форума никогда не заинтересует.

ПС: Виталик, это случаем не Ваш почтовый адрес?

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Итальянец
            Предлагаю все вырученные деньги направить в Африку бедным детям.
            Мол высылайте мне,а я отправлю в Африку детишечкам...
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

А в целом я согласен с КРЫЗом...
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

KPbI3

Тааааккккк, Крыз.... ДОкатился уже- меня стало быть в дрова! Лишите меня столь вожделенной для меня власти.. Я столько бился за нее, стоко натерпелся от Димы Злобина, а меня стало быть в дрова теперь! Все! Что я теперь в жизни делать буду, после того, как лишусь возможности издеваться над бедными невиновными креацианистами! Вобщем, Крыз- если не подредактируешь свое предложение- будем врагами!
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Тем более- как ты меня, сооснователя фан-клуба ПАвелса, сооснователя общества взлелеивания фобий и борьбы с прививками вот так вот мог!
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Маестро

Отредактировал.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Крыз

Маестро (если примет атеизм)

Гонения на инакомыслящих? Отказываюсь отказываться от Христа. Так что придется принимать каким есть

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Маестро

Гонения на инакомыслящих?

Беру пример с члена совета форума, модератора.

Отказываюсь отказываться от Христа.

Напрасно.

Так что придется принимать каким есть

Это на усмотрение собрания.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

KPbI3

Беру пример с члена совета форума, модератора.

Ниже пояса не бить. Модераторы- это хорошо, но слова Христа важней:

24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
                          25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                          26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                          27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
                          28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
                          29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                          30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                          (Матф.13:24-30)

Так что нам Христос заповедал быть терпимыми. Просто не у всех братьев хватает силы веры, но ты вполне можешь помогать им. Ты и так вносишь немалую лепту, воспитывая в моих братьях любовь к ближнему. Но может быть пора наконец-то и личным примером?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Маестро

Но может быть пора наконец-то и личным примером?

Исключительно личным примером и воспитываю.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

KPbI3

Исключительно личным примером и воспитываю.

Тогда мне понятно, откуда некоторые модераторы и члены СФ стали так нетерпимы. НАверное- с тобой наобщались. Вот ты их личным примером, а теперь на основании своей нетерпимости решил выкупить в частные руки пару разделов форума? И там уж устроить полную нетерпимость, столь тебе дорогую!

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...