А не переименовать ли форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

А не переименовать ли форум?

Обратите внимание, эти темы отправлены в «Мусор»:

А статье диакона Русской Православной Церкви А. Кураева «Как бороться с терроризмом без спецназа» вообще не нашлось места на этом форуме. «Православный» модератор Эмиль Гумеров, чьей «родственной религией» является ислам, посчитал нужным ее «случайно» удалить.

Тогда как эти темы, красуются на таких почетных местах, как, например, «Вопросы по Библии»:

Игорь и иже, давно пора переименовать ваш «христианский» форуму в исламский, где уже давно красуются вот такие, например, лозунги:

Сообщение от Mouwahid
    بسم الله الرحمن الرحي
    БисмиЛЛАhи Ррахмани Ррахим
    Ассаламу Алайкум ВаРахматуЛЛАХ ВАБаракатуху!
    Хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение пророку Мухаммаду, его семье и сподвижникам.
    Свидетельствую, что нет божества, кроме Единственного Аллаха, у Которого
    нет сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад Его раб и Посланник.

Игорь, что делаешь, делай скорее.
  • Metaxas

• 18 November 2004
    • 8253

А вот еще любопытное высказывание, как раз под стать "христианскому" форуму (само собой, не из "мусора"):

Сообщение от avrora
    Нет смысла говорить о жертвенности, подвиге палестинских смертников - он очевиден.
    Это он о террористах-самоубийцах.

...А обо мне тут говорят, что я проповедую насилие...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

«Православный» модератор Эмиль Гумеров, чьей «родственной религией» является ислам, посчитал нужным ее «случайно» удалить.
      Я удалил их случайно и даже извинился перед Вами.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Гумеров Эмиль
        Я удалил их случайно и даже извинился перед Вами.
        Тогда восстановите их. Здесь много раз были случаи, когда модераторы, например, с умыслом, но несправедливо удаляли сообщения участников, и Игорь восстанавливал эти сообщения. Но все дело в том, что Вы отнюдь не случайно удалили эти постинги. Вы не хотели отправлять в "Мусор" вместе с другими сообщениями и статью православного автора, известного в России и за ее пределами, и Вы лицемерно стерли ее. Так что Ваши "извинения" ничего не стоят, будучи всего лишь дешевой понтярой.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Тогда восстановите их
          Они, имхо, не подлежат восстановлению, по крайней мере у меня нет таких возможностей. Видимо возникла проблема с транзакциями.
          Вы не хотели отправлять в "Мусор" вместе с другими сообщениями и статью православного автора, известного в России и за ее пределами, и Вы лицемерно стерли ее
          Ну да, конечно, стер бы я статью Кураева, или отправил бы в мусор. Ага...

Вы через чур заигрываетесь, Метаксас

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Ну да, конечно, стер бы я статью Кураева, или отправил бы в мусор.
            И тем не менее, Вы это сделали.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

И тем не менее, Вы это сделали
              Какой Вы недоверчивый, Метаксас.
              Верить людям надо больше, а Вы сразу ищете подвох.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Metaxas
                И тем не менее, Вы это сделали.
                Поверить в случайность не трудно. Православный, а если я не ошибаюсь, Эмиль - православный, наоборот только порадуется, если другие люди говорят и читают о православии.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Переименовывать не стоит. Если ислам - это веяние времени, то говорить-то о нем все равно придется. Мы ж не можем закрывать глаза на это явление и потому христианам необходимо формировать правильное отношение, которое основано на библейском подходе.
                  А все темы на эту тему могут помещаться в отдельном, отведенном для этого, разделе. (Мусор тоже раздел )

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от svetham
                    А все темы на эту тему могут помещаться в отдельном, отведенном для этого, разделе. (Мусор тоже раздел )
                    Хорошая идея.Предлагаю открыть раздел "Диалог с исламом" с двумя подразделами:1)"Терпимый ислам"(боюсь,что здесь будет только учение суфиев) и 2)"Остальное" с под-подразделами:"шиизм","суннизм","ваххабизм","хомена изм","имамизм" и остальные "терроризмы".
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Верить людям надо больше, а Вы сразу ищете подвох.
                      "...И опыт, сын ошибок трудных". Слишком уж часто я видел от Вас подвохи. Кстати, Вы так и не ответили, чем мотивировано перемещение вышеупомянутых тем в раздел "Мусор"?
                      Сообщение от svetham
                      Так ведь на самом-то деле все наоборот. Публикации из респектабелных источников отправлены в "Мусор", а малограмотная мусульманская писанина на ломанном русском занимает почетные места в разделах "Вопросы по Библии", "Межконфессиональный диалог" и т.д. Если модератор Гумеров, устроивший этот бедлам, отказывается привести доводы своим действиям, то может Игорь ответит вместо него?
                      Сообщение от Orly
                      Хорошая идея.Предлагаю открыть раздел "Диалог с исламом" с двумя подразделами:1)"Терпимый ислам"(боюсь,что здесь будет только учение суфиев) и 2)"Остальное" с под-подразделами:"шиизм","суннизм","ваххабизм","хомена изм","имамизм" и остальные "терроризмы".
                      ***удалено модератором***
                      Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 12 September 2006, 09:12 AM. Причина: неправдивое высказывание. Нарушение правил форума. В принципе, этого уже достаточно чтобы вынести Вам замечание

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

Метаксас
                        Вы так и не ответили, чем мотивировано перемещение вышеупомянутых тем в раздел "Мусор"?
                        Вы полагаете, что их следовало бы отправить по направлению "вникуда"?
                        Я Вам уже говорил, что Вы публикуете десятки тем примерно одинаковой направленности, поэтому Ваши темы в мусорке

Комментарий

Обработка...