Хочу попрощаться
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Аффтар,попытайтесь вернуться
НАЗЛО ВРАГАМ!!!Комментарий
-
Всё когда-то проходит. Хоть и недолго я пробыл на этом форуме, но хотел бы попрощаться
со всеми, с кем я имел удовольствие общаться. Много достойных и умных людей я здесь
встретил, хотел бы назвать лишь некоторых из тех, чьи сообщения вызывали у меня
неподдельный интерес: Cenzor, Смердуляк, Мачо, Kot, Никодем, Малакай, Рулла, Amicabile,
Priestess, svetham, Ratukas, kapitu, Марго и многие-многие другие...
Но сам я, к сожалению, с самого начала выбрал фиглярско-ернический стиль, не всегда
уместный на этом форуме, и выбраться из этого образа уже не смог.
Совет Форума порекомендовал мне сменить стиль и вежливо поинтересовался - не могу ли
я найти другое место для общения? Я подумал и... согласился. Нельзя злоупотреблять
долготерпением хозяев, и если начинаешь раздражать, то лучше уйти...
Хочется пожелать всем всего доброго и попрощаться:
"До свидааааааааааааааанья!!! До встречи в аду!!!"
(машет всеми шестью лапками).). Откровенно-то вас никто не выгоняет, а если бы хотели выгнать, то давным давно отключили бы без суда и следствия.
А если хотите сменить стиль общения и предстать в новой ипостаси, то регестрируйтесь под новым именем Нароош и начинайте новую жизнь на форуме. Уверена, что найдутся люди, которые вас поддержат и будут рады общениюСудьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Надо же... совершенно не ожидал такой реакции...
Знаете, Игорь, у меня был один знакомый, который тоже никуда особо и не собирался, а вот, подиш ты, в суп попал! Это я к тому, что создается впечатление, что многие христиане (особенно МЦХ, которых я знаю получше, чем других протестантов) приобрели уже плацкарты до Царствия Небесного, и сидят с бооооооооольшими такими ложками, ждут второго пришествия, совершенно забывая слова батюшки Серафима, что нуууууууудится Царствие небесное...
Уважаемая Ratukas, никто меня не выживал, я сам нарывался... Удивляюсь еще, что так долго обходился без замечаний. В конце я там на Гумерова наехал, надеюсь он не в обиде... Игорь за битого модератора двух небитых дает...
Спасибо на добром слове...
Кот - друг человека!Комментарий
Комментарий