Альтернативный вариант правил форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Альтернативный вариант правил форума

Я считаю наиболее приемлемым вариант, когда в модерировании участвуют не только несколько модераторов , но и косвенно все форумчане.
    Существующая система учитывает только негатив-1,2,3, замечания...бан
    И все только ухудшается,вместо прощения на МХФ планируется припоминать, как любит выразиться один модератор, и "послужной списочек"
    Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении.

Но почему принимается во внимание лишь малый негатив(порой очень даже спорный) в 12 баллов, а все то хорошее что понравилось участникам совершенно не учитывается.
    Думаю было бы наиболее приемлемым вариантом если бы роль тут играла репутация.....допустим за 3 нарушения убирать один плюс из репутации( один, потому что добро ценить надо!!!) и отключать от форума только когда плюсы сойдут на нет ,плюс еще 12 баллов, да и то отключать не более чем на неделю,это было бы ближе к христианским ценностям....

Форум это тоже своего рода коллектив,и было бы не плохо ,если бы все принимали участие в его управлении,а чтобы предупредить "сговоры" можно было бы сделать например, что больше трех + в неделю одному человеку присылать нельзя

Что вы об этом думаете?
  • GATE
    Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
    • 396

Очень хочется Вас поддержать, только боюсь глядя на мои штрафные баллы, выглядеть это будет крайне неубедительно.
    Впрочем моё мнение таково, что возможность "игнорирования" является более чем достаточной для всех режимов общения, на любом форуме.
    Модерирование же напоминает плохую комедию "Садовник и сорняки", где смех зрителя вызывает только поза садовника в битве за урожай.

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

[quote=GATE;698615]
      Очень хочется Вас поддержать, только боюсь глядя на мои штрафные баллы, выглядеть это будет крайне неубедительно.
      во всяком случае для меня это не показатель....скорее наоборот,замечаю что со "штрафниками" очень часто гораздо интересней общаться,видимо потому что люди говорят то что думают,эх... за открытую душу баллы получают....

Впрочем моё мнение таково, что возможность "игнорирования" является более чем достаточной для всех режимов общения, на любом форуме.
      если бы еще и модераторы нас игнорировали
      а то бывает просто одержимыми становятся,не успокоятся пока не забанят.....чего только не бывает......

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
        • 396

Сообщение от kapitu
        одержимыми
        Вы не поверите, но именно за это слово меня и отымели вот здесь (место помечено вот так ................):

Смешно право.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от GATE
          Вы не поверите, но именно за это слово меня и отымели вот здесь (место помечено вот так ................):

Смешно право.
          да,забавно, забавно...
          Тут модерство фообще сплошной анекдот.
          Умора как меня отключили от форума.
          Сообщение удалил один,3 балла прислал другой(!),а то самое страшное слово за которое меня отключили до сих пор красуется в названии темы "Лука-Мучитель"

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
            • 396

Сообщение от kapitu
            да,забавно, забавно...
            Тут модерство фообще сплошной анекдот.
            Умора как меня отключили от форума.
            Сообщение удалил один,3 балла прислал другой(!),а то самое страшное слово за которое меня отключили до сих пор красуется в названии темы "Лука-Мучитель"
            Да уж, про анекдот это верно.
            Ещё мне нравится "контрольный в голову" - за обсуждение действий... Типа, ах тебе ещё и не нравится? Ну держи ещё, нам не жалко. Опять же и чтоб место своё знал.
            Описать это можно примерно так:

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

5 баллов(в хорошем смысле)

но боле всего я горжусь своим первым замечанием , полученным ,как посчитал модератор ,за оскорбление стаи комаров....

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                • 396

Сообщение от kapitu
                5 баллов(в хорошем смысле)

но боле всего я горжусь своим первым замечанием , полученным ,как посчитал модератор ,за оскорбление стаи комаров....
                ГЫ-ГЫ-ГЫ....
                Это что то новенькое, хотелось бы поподробне.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

давайте в приват, а то 3 баллам быть опять..... модераторы никогда не спят!!! они все время бдят!!!

ЗЫ у вас 400 сообщений,это цифра - поздравляю!

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                    • 396

Да уж, темка та еще. Я даже не знаю что смешнее, Ваше сообщение или серьезность ответственных товарищей в этой теме. Так или иначе я от души посмеялся. Спасибо.

P.S. Кстати, как известно все глупости делаются именно с серьёзным лицом (здесь это почему-то наиболее ярко выражено).

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от kapitu
                      .. то самое страшное слово за которое меня отключили до сих пор красуется в названии темы "Лука-Мучитель"
                      Что же вы такое пишите? Да разве ж можно так о человеке!?
                      И он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель!!

Комментарий

Обработка...