Модератор слился... закрыл темку... Как её восстановить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Модератор слился... закрыл темку... Как её восстановить?

Я хочу спросить уважаемых членов Совета Форума (ну и персонально у профессианального Продавца Слова Божиего на CD - ЭндрюМ).

Вопрос таков.

Возможно ли открыть закрытую неким модератором тему, поскольку данный модератор не является в настоящий момент модератором и не входит в Совет Форума?

Модератор, (большая собака), поматросил и бросил... Закрыл десяток-другой тем и убёг отсюда... Не пишет (рогатый копытный самец) около года... Все привилегии, (на половой орган), сняты... Уже давно не модератор, а продукт жизнедеятельности человека, но тема-то закрыта....

Как будем поступать?

Пока не говорю про конкретную тему. Интересует принцип.

Отредактировано Толстым по просьбе Партайгеноссе.
    Последний раз редактировалось Толстый; 23 May 2006, 04:30 AM.
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

А что за тема? В каком разделе?

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Толстый, а Вы не можете отредактировать свое сообщение и убрать все пошлости? Самостоятельно? Чтоб и эту тему никакой модератор не закрывал. Спасибо заранее.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

Толстый, технически это, естественно, возможно, но на практике легче открыть новую тему чем старую. Но если вы докажете администрации (и будете убедительны и серьёзны) что открытие конкретной старой темы будет полезно для всего форума, и будет содействовать его основной задаче (распространение евангелия), то я думаю что администрация пойдёт навстречу. Переходите к конкретным темам.
        P.S. Правда, я не говорю от лица администрации, но я думаю что так будет разумно.
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Я бы открыл новую тему с точно таким же названием.

Вообще я неприемлю и противодействую любым негативным действиям модераторов в отношении меня: например, когда модер сунул мне замечание, не в кассу и несправедливо - я везде поскандалил: открыл тему о сём несправедливом деянии, написал Игорю и вступил в переписку с самим месье модератором. Это всё, конечно, не помогло, но, я буду скандалить всегда, когда меня кто-то будет трогать в любом случае. Даже если меня забанят (хотя я уверен, что такое практически невозможно - я всегда веду себя в рамках приличия) - но если вдруг это произойдёт я специально буду выходить с разных ай-пи адресов и под разными никами и т.д. Чтобы просто показать своё отношение к подобному действию.

Христианское смирение ки джая! Вся слава!

P.S. Ну такая вот у меня слабость - ну не люблю я когда модеры ко мне пристают. В жизни я гораздо менее конфликтен на данный момент
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...