Критерии отбора в Совет Форума. Каковы они???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Критерии отбора в Совет Форума. Каковы они???

Простой вопрос.

Может ли человек с отрицательной репутацией и небольшим количеством сообщений (около 200 за 5 лет) быть членом Совета Форума?

Прошу ответить аргументированно... Да, нет, почему...
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от Толстый
    Может ли человек с отрицательной репутацией и небольшим количеством сообщений (около 200 за 5 лет) быть членом Совета Форума?
    Думаю, что да.

Потому что такой человек вполне может соответствовать требованиям к членству в Совете Форума, т.е. любить Господа, любить Форум и уметь помогать новичкам и новообращенным.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Вообще-то я выступал за активность членов совета, но...
      Объясню, что тут наш уважаемый Толстый кидает камень в огород Андрею М. Так вот, Андрей был членом совета с самого начала, хотя я и знал, что он не будет очень активно в жизни форума учавствовать, он как-то еще на заре становления форума попросил раздел для того, чтобы продвигать свой проект "Чтение Нового Завета", и я Андрею в этом постарался помочь. Поэтому его низкая активность в других разделах, ввиду исключительности его работы, не препятствие в членстве совета форума. Раз он имеет свой раздел, то должен ведь он как-то видеть мнение других членов совета и модераторов?

Поэтому, Толстый друг наш, не стоит копать под другого человека, зачем оно тебе надо? У тебя тут свои проекты, как мы уже убедились, а у Андерея есть свой.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Игорь
        Объясню, что тут наш уважаемый Толстый кидает камень в огород Андрею М.
        Андрею М. , Толстый ничего не кидает. Это про Эндрю М., Он же Эндрю Муравьёв .

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Да, кстати, искал проект Эндрю М. Если это то, что я нашёл. То там всего лишь 146 просмотров. Да, действительно, нечего тут даже и копать. Потому что узнали все про Эндрю М., не из проекта, а из гадёночного темачка http://www.evangelie.ru/forum/showth...t=24131&page=4., и тайного стука(который стал явным) наверх с мольбой о репрессиях.
          Последний раз редактировалось Андрей М.; 15 May 2006, 11:58 PM.

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

Как стать участником "совета форума":
            1. Если Вы любите Господа и детей Божьих
            2. Если Вы любите этот форум и желаете, чтоб он развивался
            3. Если Вы считаете, что могли бы помагать новичкам и новообращенным

мдааа... размывчато и туманисто...

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Да тут никто не копает.
              Просто любопытно...
              Совет Форума в моём понимании - это сборище единомышленников, которые не только карательные действия осуществляют, но и прилагают усилия для развития в целом... Причем делают сие постоянно...
              А про ЭндрюМ я не просто так тему поднял...
              Это его выступление по первой дорожке меня заставило задуматься над тем, имеют ли право такие товарищи быть в совете...
              Бездеятельные продавцы Слова Божиего на CD и, кроме того, откровенные пачкуны моей Родины и народа.

Я, например, тоже помогаю форуму развиваться. даже этой темой даю понять, что балласт не имеет права быть членом столь зачетной структуры.

Комментарий

• Wlodek
                Ветеран

• 12 September 2004
                • 1809

Сообщение от Игорь
                Как стать участником "совета форума":
                1. Если Вы любите Господа и детей Божьих
                2. Если Вы любите этот форум и желаете, чтоб он развивался
                3. Если Вы считаете, что могли бы помагать новичкам и новообращенным
                Я вот отвечаю всем требованиям, кроме перовой половины первого требования (любовь к Господу). возьмете в совет?
                Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Wlodek
                  Я вот отвечаю всем требованиям, кроме перовой половины первого требования (любовь к Господу). возьмете в совет?
                  Кстати подходящая кандидатура. Я за.

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

Король-Солнце
                    Объясню, что тут наш уважаемый Толстый кидает камень в огород Андрею М.
                    Вы так не шутите. Не надо имя Андрея М. путать тут со всякими...
                    Так вот, Андрей был членом совета с самого начала, хотя я и знал, что он не будет очень активно в жизни форума учавствовать, он как-то еще на заре становления форума попросил раздел для того, чтобы продвигать свой проект "Чтение Нового Завета", и я Андрею в этом постарался помочь. Поэтому его низкая активность в других разделах, ввиду исключительности его работы, не препятствие в членстве совета форума. Раз он имеет свой раздел, то должен ведь он как-то видеть мнение других членов совета и модераторов?
                    Поэтому, Толстый друг наш, не стоит копать под другого человека, зачем оно тебе надо? У тебя тут свои проекты, как мы уже убедились, а у Андерея есть свой.
                    А смысл у Толстого был не в количестве сообщений. И не в проектах. А в -
                    Сообщение от настоящий Андрей М.
                    Потому что узнали все про Эндрю М., не из проекта, а из гадёночного темачка http://www.evangelie.ru/forum/showth...t=24131&page=4., и тайного стука(который стал явным) наверх с мольбой о репрессиях.
                    Подписываюсь под этом тоже. Может, я конечно, ошибаюсь, но. Имхо - человек с крестиком над аватаром должен быть уважаем людьми, даже если его мнение и расходится с ихним. В этом его суть, этого крестика. Данный гражданин - не вызывает уважения. Ни своими постами, ни своими поступками.
                    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Cenzor
                      Имхо - человек с крестиком над аватаром должен быть уважаем людьми, даже если его мнение и расходится с ихним. В этом его суть, этого крестика. Данный гражданин - не вызывает уважения. Ни своими постами, ни своими поступками.
                      Cenzor, этот человек настолько уважаем, что свои его даже не поздравили с днём рождения 27-го апреля. Несмотря на занятость в этот день Эндрю маячил периодически на форуме. Может надеялся увидеть поздравления? Для меня это показатель уважения.

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Сообщение от Толстый
                        Простой вопрос.

Прошу ответить аргументированно... Да, нет, почему...
                        Как на практике - нет...
                        Обсуждение в совете, решение за Игорем, все вопросы ему.
                        https://esxatos.com

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Николай...
                          Да понятно было заранее...

Я тут очередной перл)))))) выдал в какой-то теме, а оказалось что он и сюда подходит.
                          Наш дурак - лучше чужого умного.
                          Без личностей... Просто в тему)))))

Комментарий

• Wlodek
                            Ветеран

• 12 September 2004
                            • 1809

Сообщение от Толстый
                            Может ли человек с отрицательной репутацией и небольшим количеством сообщений (около 200 за 5 лет) быть членом Совета Форума
                            Ну все-таки нужно отдать ему должное, что он репу не скрыл, а ведь мог бы...
                            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

Обработка...