Приоритетный проект

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Реестр невинно убаненных

(Время московское)
    __________________________________________________ _________________________
    Бурат(сестра).................Отправлен на помыв..........Срок...............Освобождение
    КРЫЗ.............................21:20 / 02.05.06.................3 дня..............21:20 / 05.05.06
    Ярикъ............................20:34 / 05.05.06.................14 дней...........20:34 / 19.05.06
    w_smerdulak.................00:45 / 10.05.06.................14 дней...........00:45 / 24.05.06
    Metaxas.........................08:28 / 10.05.06.................7 дней.............08:28 / 17.05.06
    Толстый........................23:49 / 13.05.06.................3 дня...............23:49 / 16.05.06
    komi...............................08:58 / 10.05.06.................

Толстый, а срок?

Сообщение от Сергей Лисовский
    кстати... может еще и статистику сколько раз члены вашего буратства побывали в отключке будете вести?
    Да я уже и так запарился! Небесный, Дофин, раз уж вы тут все равно бесплатно ходите ( ), может, походатайствуете перед Сыном Неба, чтобы он открыл на общий просмотр банный лист, а? А то до него наша молитва не дошла, наверное, абыдна жыж...

Сообщение от Гумеров Эмиль
    Только при чем здесь патриарх?
    Офф-топ!!! (что надо сделать?)
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Приходит как-то к Иисусу отец бесноватого и говорит, - твои ученики ничего не смогли сделать помоги, Иисус и решил проблему...

Поэтому молитесь к Всевышнему и "три пишем два в уме" помните, что иногда Всевышний не спешит, но он и не опаздывает...

кстати список что-то не on-line получается... уже больше половины "откинулось" а список не обновляется... надо что-то с этим делать... начните выдавать ордена как за количество прыжков с парашютом... 5 прыжков-отсидок... медаль-значок...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

5 прыжков-отсидок... медаль-значок..
        предлагаю награждать поросячьими пятачками

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сергей Лисовский
          Приходит как-то к Иисусу отец бесноватого и говорит, - твои ученики ничего не смогли сделать помоги, Иисус и решил проблему...
          Пишут как-то Буратинисты Игорю в приват: Помоги, Небесный и Дофин ничего не могут сделать, Игорь и реш... а Игорь-то - и не ответил им ничего....
          Поэтому молитесь к Всевышнему и "три пишем два в уме" помните, что иногда Всевышний не спешит, но он и не опаздывает...
          То есть, если я Вас правильно понял, Он нас услышал все-таки? Просто приготовления там идут необходимые? Или Вы это от себя имху за истину выдаете?
          кстати список что-то не on-line получается... уже больше половины "откинулось" а список не обновляется...
          Я специально оставил. Для статистики.
          __________________________________________________ ______________________
          Небесный
          Дофин
          начните выдавать ордена как за количество прыжков с парашютом... 5 прыжков-отсидок... медаль-значок...
          предлагаю награждать поросячьими пятачками
          А вот не подскажете ли вы мне, высокочтимые кардиналы, ответ на такой вопрос:
          Глумление над слабыми и немощными - достойно ли христианина?
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Час - не понимаем... Два - не понимаем...

Сообщение от Гумеров Эмиль
            Только при чем здесь патриарх?
            Хотя, конечно, и не в тему, ну если Вы до сих пор не поняли про Ридигера - дополню... http://www.compromat.ru/main/rpc/drozdov.htm

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Толстый, Вы вроде бы образованный человек...
              В документе нет ни одного упоминания о А.М.Ридигере.
              есть только ничего нестоящие pr догадки типа:
              "Сопоставление биографических данных А.М. Ридигера со служебной биографией агента "Дроздова" даёт веские основания полагать, что речь в них идёт об одном и том же лице.
              В единосущности агента "Дроздова" и патриарха Алексия Второго трудно усомниться..."

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Любопытная тема с точки зрения социологии и политики
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от Cenzor
                  Сергей Лисовский
                  Или Вы это от себя имху за истину выдаете?
                  Я просто рекомендовал не надеяться на человека. а обращаться с просьбами к Боу Всевышнему, т.к.
                  Цитата из Библии: Иер.17:5
                  Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

А вот не подскажете ли вы мне, высокочтимые кардиналы, ответ на такой вопрос:
                  Я что-то сказал обидного? Я где-то поглумился?

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Цензор

Для властьимущего христианина и достойно и типично. Среди обычных христиан так же имеет распространение.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сегодня, в 16.45 после троекратной дубовой епитимьи был забанен КРЫЗ на две недели.
                      Основанием послужили слова в подписи: "Любовь зла - полюбишь и Христа"...

Возвращайся, дорогой товарищ!

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Реестр невинно убаненных

(Время московское)
                        Бурат(сестра).................Отправлен на помыв..........Срок...............Освобождение
                        КРЫЗ.............................21:20 / 02.05.06.................3 дня..............21:20 / 05.05.06
                        Ярикъ............................20:34 / 05.05.06.................14 дней...........20:34 / 19.05.06
                        w_smerdulak.................00:45 / 10.05.06.................14 дней...........00:45 / 24.05.06
                        Metaxas.........................08:28 / 10.05.06.................7 дней.............08:28 / 17.05.06
                        Толстый........................23:49 / 13.05.06.................3 дня...............23:49 / 16.05.06
                        komi...............................08:58 / 10.05.06.......................................... ...уже вышла
                        ma3471..........................17:37 / 17.05.06.................30 дней...........17:37 / 16.06.06
                        Ярикъ............................15:53 / 22.05.06.................3 недели..........15:53 / 12.06.06
                        КРЫЗ.............................16:45 / 22.05.06................14 дней............16:45 / 05.06.06
                        Ярикъ, включи приват!
                        Толстый: Только хотел КРЫЗа спросить о сроке.
                        Небесный Лис
                        Я просто рекомендовал не надеяться на человека. а обращаться с просьбами к Боу Всевышнему, т.к
                        Ну да, ну да... мы вон, за Ярика молились уже, об избавлении его от бана. Только что-то ему эти молитвы как-то странно помогли.
                        Я что-то сказал обидного? Я где-то поглумился?
                        Анекдот такой есть:
                        Барин: Семен! Семен!
                        Семен: Чего изволите Вашество?
                        Б.: Семен, а вот как ты думешь, если ты нашего кобеля, Ерофеича, пнешь, он тебе ногу откусит?
                        С.: Дак... конечно, откусит, барин.
                        Б.: Семен, пни Ерофеича.
                        С.: [моляще] Дак... барин!
                        Б.: Семен, ПНИ!
                        Семен уходит, слышен глухой звук, потом зверское рычанье и истошный крик. Возвращается, прыгая на одной ноге и оставляя кровавый след.
                        Барин: Нда, Семен... не любит тебя Ерофеич...
                        Последний раз редактировалось Cenzor; 22 May 2006, 09:16 AM.

Комментарий

Обработка...