Небесный Лис
Но для этого вовсе не обязательно разговаривать с нами. 
Так Вы ж не понимаете! Дерево - это же просто символ, символ жизни в человеках, и кстати, напоминание о том, что каким бы ты ни был, из чего бы ни состоял (дерева, мяса, г...а) - главное, чтобы душа и разум твои были не из этого вещества. Душа и разум буратев - подобны великому БРТН, а он есть дух благодатный и предвечный, а Буратина - его воплощение на Земле, потому-что чтобы людям было более легче понять и соприкоснутся с Ним. Кстати, именно поэтому я и зову Вас к нам - нам не важны Ваши погоны и тот факт, из дерева Вы, или не из дерева состоите - се есть всего лишь материальная оболочка, главное же - чтобы душа у Вас была полна Им, духом святым Ра!
У меня есть идея лучше помидоров. Давайте организуем чемпионат по знанию Библии - с целью выяснения, кто ее лучше знает - нехристи данного форума, или христи? 
Post Scriptum/ Чего-то мы все офф-топим и офф-топим, а Анператора все нет...
(шопотом) открою вам страшную тайну... там где не могу модерировать пишу рапорты...

извините меня, но я не хочу быть деревом...
Думаю не лучше... т.к. если бы знали лучше, то верили бы в Бога... и соблюдали бы Его заповеди... и их неверие как раз свидетельствует обратное... ИМХО... КРЫЗ и Толстый можете кидать в меня помидоры...

Post Scriptum/ Чего-то мы все офф-топим и офф-топим, а Анператора все нет...

Комментарий