Приоритетный проект

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Небесный Лис
    (шопотом) открою вам страшную тайну... там где не могу модерировать пишу рапорты...
    Но для этого вовсе не обязательно разговаривать с нами.
    извините меня, но я не хочу быть деревом...
    Так Вы ж не понимаете! Дерево - это же просто символ, символ жизни в человеках, и кстати, напоминание о том, что каким бы ты ни был, из чего бы ни состоял (дерева, мяса, г...а) - главное, чтобы душа и разум твои были не из этого вещества. Душа и разум буратев - подобны великому БРТН, а он есть дух благодатный и предвечный, а Буратина - его воплощение на Земле, потому-что чтобы людям было более легче понять и соприкоснутся с Ним. Кстати, именно поэтому я и зову Вас к нам - нам не важны Ваши погоны и тот факт, из дерева Вы, или не из дерева состоите - се есть всего лишь материальная оболочка, главное же - чтобы душа у Вас была полна Им, духом святым Ра!
    Думаю не лучше... т.к. если бы знали лучше, то верили бы в Бога... и соблюдали бы Его заповеди... и их неверие как раз свидетельствует обратное... ИМХО... КРЫЗ и Толстый можете кидать в меня помидоры...
    У меня есть идея лучше помидоров. Давайте организуем чемпионат по знанию Библии - с целью выяснения, кто ее лучше знает - нехристи данного форума, или христи?

Post Scriptum/ Чего-то мы все офф-топим и офф-топим, а Анператора все нет...
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Реестр безвинно убаненных
      (Время московское)
      __________________________________________________ _________________________
      Бурат.................Отправлен на помыв..........Срок...............Освобождение
      КРЫЗ.................21:20 / 02.05.06.................3 дня..............21:20 / 05.05.06
      Ярикъ................20:34 / 05.05.06.................

Да чтож такое... ну не может наша АДминистарция не соблюсти традицию...

Небесный, а Ярику - сколько дали?
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Cenzor
        (Время московское)
        Бурат.................Отправлен на помыв..........Срок...............Освобождение
        КРЫЗ.................21:20 / 02.05.06.................3 дня..............21:20 / 05.05.06

Да чтож такое... ну не может наша АДминистарция не соблюсти традицию...

цитаты:
        Ладно, раз Вы «дурачка включили», то за дурачка я Вас держать и буду.
        Не хочу Вас очередной раз оскорбить, просто констатация факта Вы глуп, Лука.

Надо было просто подправить сообщение, а не отключать.

Например, вот так:

цитаты:
        Ладно, раз Вы «дурачка включили», то за дурачка я Вас держать и буду.
        Не хочу Вас очередной раз оскорбить, просто констатация факта Вы глупы, Лука.

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Сообщение от Cenzor
          а что бы у него не спросить в привате? он ведь должен знать...

как быстро Ярикъ "влетает"... аж дух захватывает...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

(Время московское)
            w_smerdulak.....00:45 / 10.05.06.................
            Metaxas.............08:28 / 10.05.06.................

Сообщение от Сергей Лисовский
            а что бы у него не спросить в привате? он ведь должен знать...
            А откуда? Если модератор в замечании не пишет срок - откуда невинная душа брата узнает, на какой срок отдана она аццкому Сотонне на мучения?
            как быстро Ярикъ "влетает"... аж дух захватывает...
            Оно конечно, брат Ярикъ - изредка иногда бывает горяч маненько самую малость, но данный конкретный случай... говорил же я уже - ну не надо модератору слонить тему, где он сам участвует активно, да еще и в полемику ввязывается по уши! Ведь любому покажется - что была предвзятость. А теперь вот слушайте волнения трудящихся.

Post Scriptum/ Небесный, ну а срока-то буратьев объявите, иль нет? А то мы уже на Вас надеемся и уповаем...

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от Cenzor
              (Время московское)
              w_smerdulak.....00:45 / 10.05.06.................
              Metaxas.............08:28 / 10.05.06.................

А откуда? Если модератор в замечании не пишет срок - откуда невинная душа брата узнает, на какой срок отдана она аццкому Сотонне на мучения?
              Оно конечно, брат Ярикъ - изредка иногда бывает горяч маненько самую малость, но данный конкретный случай... говорил же я уже - ну не надо модератору слонить тему, где он сам участвует активно, да еще и в полемику ввязывается по уши! Ведь любому покажется - что была предвзятость. А теперь вот слушайте волнения трудящихся.

Post Scriptum/ Небесный, ну а срока-то буратьев объявите, иль нет? А то мы уже на Вас надеемся и уповаем...
              по проверенной мной информации забаненный видит и причину и срок бана... поэтому можно в привате спросить лично у него...

я не всесилен и не вездесущ... за всем уследить не могу... уповайте на Него... Он вас никогда не подведет...

а самым нетерпеливым сообщу...
              Ярикъ на скамье удаленных с 5 по 19
              w_smerdulak на скамье удаленных с 10 по 24
              Metaxas на скамье удаленных с по 17

по поводу "слонов"... да может показаться, но это не обязательно так...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Реестр невинно убаненных (с поправкой на данные Небесного Лиса)

(Время московское)
                Ярикъ................20:34 / 05.05.06.................14 дней...........20:34 / 19.05.06
                w_smerdulak.....00:45 / 10.05.06.................14 дней...........00:45 / 24.05.06
                Metaxas.............08:28 / 10.05.06.................7 дней............08:28 / 17.05.06

а самым нетерпеливым сообщу...
                Спасибо.

по проверенной мной информации забаненный видит и причину и срок бана... поэтому можно в привате спросить лично у него...
                Ну, тогда к отправленным на помыв братьям официальная просьба: сообщать мне или кому-либо из незабаненых братьев причину и срок бана в приват.
                я не всесилен и не вездесущ...
                КАК?! А ведь мы думали, что Вы - воплощение, так сказать... что Вы любите нас... что Вы пришли, чтобы спасти нас... мы уже верили в Вас! Я уже молится начал потихоньку небесному покровителю забаненных... А Вы лишили нас веры! Лишили... В общем, мы теперь в растрепанных чувствах и страдаем.
                за всем уследить не могу... уповайте на Него... Он вас никогда не подведет...
                Так мы бы и рады... только Игорь КРЫЗу так и не ответил и здесь не явил милость свою... может, Он, сильномогучий, прогневался на нас? Вот мы и молимся Вам о заступничестве перед Всемогущим Игорем.

по поводу "слонов"... да может показаться, но это не обязательно так...
                Не обязательно, но иногда имеет место. Поэтому, имхо, почти все модераторы стараются придерживатся этого правила - во избежание недоразумений. А вот иные - не понимают того... Но это ладно - об этом я пошел в тему Маклауда писать.

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

Сообщение от Cenzor
                  Давайте организуем чемпионат по знанию Библии - с целью выяснения, кто ее лучше знает - нехристи данного форума, или христи?
                  А у меня такое чувство, что эти нехристи самые настоящие "христи", просто они об этом еще не знают
                  У них характер такой -- спорить, вот они и подливают масла в огонь своими антихристовскими заявочками, что благотворно влияет на развите форума
                  Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Сообщение от Cenzor
                    Спасибо.
                    Пожалуйста...

Ну, тогда к отправленным на помыв братьям официальная просьба: сообщать мне или кому-либо из незабаненых братьев причину и срок бана в приват.
                    Вот с этого и стоило начинать... а то как-то не по буратински получается как кричать и мусорить на форуме так вместе, а как помолиться и узнать причину так никого...

КАК?! А ведь мы думали, что Вы - воплощение, так сказать... что Вы любите нас... что Вы пришли, чтобы спасти нас... мы уже верили в Вас! Я уже молится начал потихоньку небесному покровителю забаненных... А Вы лишили нас веры! Лишили... В общем, мы теперь в растрепанных чувствах и страдаем.
                    Да ладно петь хвалебные песни... не заманите вы меня в свою секту... я останусь в своей...
                    По поводу веры... вера не слова, а действия...

Не обязательно, но иногда имеет место. Поэтому, имхо, почти все модераторы стараются придерживатся этого правила - во избежание недоразумений. А вот иные - не понимают того... Но это ладно - об этом я пошел в тему Маклауда писать.
                    Я и общаюсь и чищу...
                    Чистки - моя обязанность, работа...
                    Общение - удовольствие... и этого никому у меня не отнять...

С уважением к братьям нашим меньшим... (в смысле к маленьким и не опытным в жизни)

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Реестр невинно убаненных

(Время московское)
                      Ярикъ................20:34 / 05.05.06.................14 дней...........20:34 / 19.05.06
                      w_smerdulak.....00:45 / 10.05.06.................14 дней...........00:45 / 24.05.06
                      Metaxas.............08:28 / 10.05.06.................7 дней.............08:28 / 17.05.06
                      Толстый............23:49 / 13.05.06.................3 дня.............. 23:49 / 16.05.06
                      Причина помыва брата Толстого:
                      Может пора всех христиан отъ...епитимить (сочли матом и зарисовали звездочками).

... а то как-то не по буратински получается ...

...не заманите вы меня в свою секту... я останусь в своей...
                      Хорошее сравнение.
                      А Вы подаете надежды, Небесный...
                      как кричать и мусорить на форуме так вместе, а как помолиться и узнать причину так никого...
                      Абижаете! Мы своих завсегда всем шарабаном защищаем от любых бесовских происков врагов. Это, кстати, ответ и на это вот -
                      По поводу веры... вера не слова, а действия...

Я и общаюсь и чищу...
                      Чистки - моя обязанность, работа...
                      Общение - удовольствие... и этого никому у меня не отнять...
                      Значит, умеете так это делать, чтобы без народных волнений. Значит, дело там - в личности, а не в обстоятельствах... ?

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

кстати... может еще и статистику сколько раз члены вашего буратства побывали в отключке будете вести?

А-то иногда теряюсь вроде был и нет, опять появился снова пропал... когда на сколько... трудно ордена ваши деревянные считать...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Думаю не лучше... т.к. если бы знали лучше, то верили бы в Бога... и соблюдали бы Его заповеди... и их неверие как раз свидетельствует обратное... ИМХО... КРЫЗ и Толстый можете кидать в меня помидоры...
                          Гы, неправы, будущий Бурат))))
                          Когда появились Квизы, Аз штуки три пробил с прекрасным результатом...
                          В одном из 20 вопросов ответил на 16-17, а выше меня был Партайгеноссе, Кадош вроде и ещё кто-то)))))

Плям-ц! Это помидор)))))

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

признаюсь... нужно отдать вам должное...

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Ну а теперь по теме.
                              Есть у нас некто из угро-финнов.
                              komi величают.
                              Получил дубовый крест.
                              И вот за что -
                              Пиарославная церковь в Росии только одна - РПЦ МП
                              Товарищ Чекист, он же Ридигер, он же Дроздов как-раз там (в РПЦ МП) службу и несет...

Сообщение №
                              56 (656337)

Сообщение, естественно, стерто...
                              Причина вынесения ордена - неизвестна.
                              Аффтар - Гумеров.

Если за "Пиарославная церковь" - то надо было написать...

Вот меня, например, контузят за фразу "Во имя овса и свина и свинного уха", то пишут - за искажение Библии, за надругательство... Хотя это полная дурь...
                              Слова русского языка пока ещё церковь себе не присвоила...
                              Поэтому как хочу - так пишу...

Но оне не контузят за "Халва Госпиталю"... ПАЧИМУ???

А относительно Дроздова - так это же фак ты...

Теперь и за факты будут за... эээ... банивать???

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                                Ветеран

• 07 August 2002
                                • 6711

А относительно Дроздова - так это же фак ты...
                                Только при чем здесь патриарх?

Комментарий

Обработка...