Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Он не очень похож на вашего Деревянного Человечка БРТН.
Видите-ли, уважаемый Дрункер, вообще-то я на маму похож, а Кто был мой Папа я и не знал. Лишь недавно встретившись со Свидетелями и послушав их рассказы о Дивном Деревянном Человечке я стал догадываться, почему, к примеру, в лесу мне всегда было так легко и приятно, прям как в синагоге...
Видя же, каким гонениям и унижениям на этом уважаемом форуме подвергаются Свидетели Его, решил я принять Терновый Веник...
Я к тому, что кто именно пошлет маляву в приват? Не всем Его Святейшество ответит... а открывать тему - так Он редко нас радует своим присутствием, и может не заметить. Посему, предлагаю: раз КРЫЗ предложил, ему и слать. В подписи только указать, что прошение - коллективное, и перечислить поименно просителей.
Сообщение от Мачо
По поводу проекта: предлагаю сбацать базу данных, хотя бы в Майкрософт Эксэсс, куда заносить все это дело. Легче будет вести учет.
Базу Аксесс Аз [прошу прощения у Толстого (с) за беззастенчивый плагиат сего слова - ну очень оно мне нравится ] могу забацать, но - а выкладывать-то как?
Поэтому предлагаю принять предложение КРЫЗа и послать Государю коллективную маляву с нижайшим прошением.
Однако, и трех дней не прошло с нарушением традиции, и вот, как положено - один нехристь - в бане.
Тем не менее, КРЫЗ после уже своей отправки на помыв возвестил мне ангельским гласом с той стороны Бытия о том, что прошение наше нижайшее Императору - направлено, в связи с чем, в рамках подготовки к Его визиту, я и подытожу, тэк скть, здесь суть челобитья:
Для Базилевса: Мы просим сделать список забаненых с указанием срока освобождения (и, если можно, и причин бана), с целью информирования народа о том, что можно и что нельзя, а также проведения статистических расчетов для выяснения даты и жертвы следующего бана и заблаговременых проводов его на помыв.
Однако, и трех дней не прошло с нарушением традиции, и вот, как положено - один нехристь - в бане.
Забавно, однако ж, получилось. Гадали мы, гадали, кто после Крыза в ссылку отправится, а оказалось опять Крыз.
Цензор, а Крыз предоставил данные об отключении? Ну, там дату-время отключения и дату-время включения?
Совсем я что-то не понимаю логики модераторов. В правилах указано, что на четвертом замечании участник отключается автоматически (Правила Форума, 8:с), как я понимаю, без поднятия вопроса об отключении на Совете Форума. При неоднократном отключении (т.е., как я понимаю, после первого отключения) участник отключается при первом же замечании (Правила Форума, 8:d). «Дополнение 1» относится к 8:d? Если так, то такой Совет надо разгонять, раз он мыслит как один модератор. Или Совет по делу Крыза будет post factum?
Базу Аксесс Аз [прошу прощения у Толстого (с) за беззастенчивый плагиат сего слова - ну очень оно мне нравится ] могу забацать, но - а выкладывать-то как?
Аз я также у Толстого по-тихому стащил
Выкладывать можно результаты из нее, а не саму базу
Сообщение от Cenzor
Для Базилевса: Мы просим сделать список забаненых с указанием срока освобождения (и, если можно, и причин бана), с целью информирования народа о том, что можно и что нельзя, а также проведения статистических расчетов для выяснения даты и жертвы следующего бана и заблаговременых проводов его на помыв.
Кстати, действительно. Нужно мыть грязных провокаторов агитациозно, чтобы массы видели, что бывает с трубочистами . Глядишь, и преступность упадет.
Сообщение от Ярикъ
А зачем? Ведь есть возможность анонимной модерации. А разве аноним держит ответ?
Напоминает ОМОН, который в масках врывается куда-нить и безнаказанно мочит всех. А потом удивляется, почему его никто не любит
1) КРЫЗ прислал прогон - только копию своего обращения к Великому Кормчему, а там, в обращении, только просьба к Нему - зайти сюда. Что же касается даты-времени отключения, то последнее замечание у КРЫЗа от Коннентабля - как раз сегодня, в 00:20/03.05.06 по Новосибирску, а вчера вечером он еще на воле был. Значит, оно, самое - причина помыва и есть. И, поскольку в замечании ничего про срок не сказано, будем считать, что срок стандартный - неделя, то есть встречать его будем - в 00:20/10.05.06. Или, может, на день Победы тут амнистию обьявят?
2) Скорее всего, дополнение 1 к Правилам сейчас уже относится только к вечному бану, хотя изначально задумывалось, что будет обсуждатся любое наказание (Форум-то в момент написания Правил был - маленький еще ). Еще на Совете Форума обсуждаются и прочие мелкие дела - замечания & обычные баны (говорю со слов одного проговорившегося члена СФ), но, только если они спорны по сути своей и вызвали нешуточные волнения общественности. Ессно, постфактум.
Post Scriptum/ Вообще же, имхо, в Правила хорошо бы внести поправки, приближающие их к реальной правоприменительной практике на Форуме - а то на практике человека, побывавшего раз в бане, не отключают после каждого следующего замечания, хотя это и записано в Правилах - это слишком жёстко, но при этом постоянно возникают замесы, когда отслоненный человек показывает на другого, делающего то же самое, за что он был наказан, и вопрошает: А почему наказали только меня? Надо бы потщательнее сформулировать статьи, на Форуме юристов много, вон - Георгий в этом деле специалист, и я еще адвокатов видел...
И модераторам будет проще - не надо революционного чутья, сверил со статьей УК - залепил имяреку пинкэлефанта. Сверил с другой, более тяжкой - отправил на помыв. Сверил с 58-ой - отстрелил путем отстрела. Ну да ладно, это все мечты...
Post Post Scriptum/ И я вот тут подумал, буратья... есть у меня одна мысля... есть. Насчет СФ.
Спасибо, Лис-в-небе... мы оценили.
Правильно, 00:20/03.05.06 по Новосибирску - это 21:20/02.05.06 Москвы/Питера. Так что ждем, что бурат откинется - 21:20/05.05.06 по Москве, то есть завтра!!!
Но, Небесный, раз Вы знаете срок приговора, выданного графом Эмилем - значит, общий список забаненых есть, и срока там указаны. Так что наша просьба к Божественному Фараону становится совсем малюсенькой - просто открыть его на просмотр для смердов и холопов...
Post Scriptum/ [шепотом, пока Лис не слышит] Буратья, а вы заметили, что Лис-в-небе - постоянно присутствует в наших темах... и обижается, кстати, когда мы на него возлагаем грехи АДминистрации. Может, он тоже хочет стать буратинистом, только стесняется и боится, что мы отвергнем его за его модераторские погоны? Я так думаю - не отвергнем, бо сказал же Буратина - кто без греха, тот пусть первый кинет в меня зажигалкой. И с радостью примем в сердце свое нового бурата.
Но, Небесный, раз Вы знаете срок приговора, выданного графом Эмилем - значит, общий список забаненых есть, и срока там указаны. Так что наша просьба к Божественному Фараону становится совсем малюсенькой - просто открыть его на просмотр для смердов и холопов...
В принципе, не так уж это и важно, если есть свой человек в Совете, конечно .
всегда пожалуйста... приятно общаться с людьми которые не бузят и не мусорят в чужих темах...
ИМХО сие не возможно чисто технически...
Post Scriptum/ [шепотом, пока Лис не слышит] Буратья, а вы заметили, что Лис-в-небе - постоянно присутствует в наших темах... и обижается, кстати, когда мы на него возлагаем грехи АДминистрации. Может, он тоже хочет стать буратинистом, только стесняется и боится, что мы отвергнем его за его модераторские погоны? Я так думаю - не отвергнем, бо сказал же Буратина - кто без греха, тот пусть первый кинет в меня зажигалкой. И с радостью примем в сердце свое нового бурата.
Конечно присутствую... работа моя такая убирать там где нагажено... Да я и не обижаюсь... я вас прекрасно понимаю... вы пишите трудитесь... выжимаете из себя умные мысли а их трут нещадно... вот вы и ерепенитесь немного... вас ведь тоже можно понять...
Увольте буратинистом не хочу стать, а то стружку еще снимать начнут...
Радует одно, что неверующие, такие как вы, не плохо знают библию... и в трудную минуту всегда сможете вспомнить о Боге и понять, что не все так плохо как вы себе это представляете...
всегда пожалуйста... приятно общаться с людьми которые не бузят и не мусорят в чужих темах...
Ну, так если наши темы не трут ( ) и не кидают в мусор - мы и пишем в своих, а не в чужих темах... Что же до легкого хулиганства - так мы на форум жизни добавляем. Сколько уже форумов тихо скончалось, сгнив в теплом и благостном застое мыслей? Человеку для полноценной жизни нужны враги - вот это-ту неблагодарную миссию мы здесь и несем.
Конечно присутствую... работа моя такая убирать там где нагажено...
[шепотом]Да ладно, тут все свои. Мы ж видим, что Вы присутствуете даже там, где не являетесь модератором раздела. И для модерирования - вовсе не обязательно писать посты.
выжимаете из себя умные мысли а их трут нещадно...
А вот тут Вы ошибаетесь, насчет выжимания. Уж поверте - Вы не видите и половины того, что мы могли бы Вам сказать.
Увольте буратинистом не хочу стать, а то стружку еще снимать начнут...
Конечно, начнут. Так потому что гонения на единственное верное учение. И это не должно Вас пугать - путь к Истине не может быть легким. Главное - принять Буратину в сердце свое, и он даст Вам силы вытерпеть все мучения, которым будет подвергать вас АДминистрация. А вы любить их будете, и даже о рекламе на форуме сообщать регулярно - потому что БРТН завещал Вам любить гонителей Ваших.
Радует одно, что неверующие, такие как вы, не плохо знают библию...
Кстати, меня давно волнует вопрос - почему КРЫЗ и Толстый знают Библию лучше большинства верующих?! Вы не задумывались о том, что их неверие - именно следствие этого?
Последний раз редактировалось Cenzor; 04 May 2006, 10:23 PM.
Небесный Лис
Ну, так если наши темы не трут ( ) и не кидают в мусор - мы и пишем в своих, а не в чужих темах... Что же до легкого хулиганства - так мы на форум жизни добавляем. Сколько уже форумов тихо скончалось, сгнив в теплом и благостном застое мыслей? Человеку для полноценной жизни нужны враги - вот это-ту неблагодарную миссию мы здесь и несем.
а кто-то против? пишите наздоровье... только не забывайте соблюдать правила и нормы приличия...
[шепотом]Да ладно, тут все свои. Мы ж видим, что Вы присутствуете даже там, где не являетесь модератором раздела. И для модерирования - вовсе не обязательно писать посты.
(шопотом) открою вам страшную тайну... там где не могу модерировать пишу рапорты...
Главное - принять Буратину в сердце свое...
извините меня, но я не хочу быть деревом...
Кстати, меня давно волнует вопрос - почему КРЫЗ и Толстый знают Библию лучше большинства верующих?! Вы не задумывались о том, что их неверие - именно следствие этого?
Думаю не лучше... т.к. если бы знали лучше, то верили бы в Бога... и соблюдали бы Его заповеди... и их неверие как раз свидетельствует обратное... ИМХО... КРЫЗ и Толстый можете кидать в меня помидоры...
Комментарий