Приоритетный проект

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

Приоритетный проект

В диалоге с господином Крызом о традициях и особенностях местной модерации у меня возникла идея прослеживания закономерностей в выставлении замечаний и отключениях участников-нехристиан с целью их дальнейшего прогнозирования. Идея господину Крызу понравилась, и на мое коммерческое предложении на приобретение лицензии он куда-то убежал. Остался я без спонсора.

Суть идеи проста. Необходимо отслеживать всякие акты модерации и сообщать о них в этой теме. На основе полученных данных мы сможет с той или иной долей вероятности спрогнозировать время (и, возможно, даже причину!) отключение того или иного участника форума.

Как говорит небезызвестный Рулла: наука занимается поиском закономерностей. Так стань ближе к науке, участник, и помоги ей! Сегодня забанен кто-то, а завтра могут забанить меня!
    Два-три котенка на ведро воды.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Полагаю, что сам забаненный не сможет опубликовать причину забанения, но добрые люди ведь и среди нас найдутся

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Сообщение от KPbI3
      Полагаю, что сам забаненный не сможет опубликовать причину забанения, но добрые люди ведь и среди нас найдутся
      Да, конечно. Именно так и надо действовать.
      Кстати, сейчас кто в бане?
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от KPbI3
        Предлагаю, раз сие не запрещено правилами, сочувствующим отключенному публиковать вопросы, относительно причины отключения Форумчанина в данном разделе.
        Ответы, которые будут нелогичными, некорректными позволят форумчанам оспорить решение модераторов.
        Молчание модераторов будет оцениваться как двойной стандарт и откровенная предвзятость.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Ярикъ
          Да, конечно. Именно так и надо действовать.
          Надо попросить Светоносного, сделать список забаненных.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Толстый
            Предлагаю, раз сие не запрещено правилами, сочувствующим отключенному публиковать вопросы, относительно причины отключения Форумчанина в данном разделе.
            Ответы, которые будут нелогичными, некорректными позволят форумчанам оспорить решение модераторов.
            Молчание модераторов будет оцениваться как двойной стандарт и откровенная предвзятость.
            Да, но без обсуждений действий мардератора. Мардератор всегда прав, об этом надо помнить.

Комментарий

• Шооран
              самоотключился

• 23 January 2006
              • 748

Раз уж тут существует такой благочестивый обычай - постоянно держать в бане одного из нехристей, то хочу выступить с ходотайством перед местным синедрионом забанить меня навечно за грехи всех нехристей. Сам я убежденный нехристь и буратинист, и поступок мой объясняется исключительно любовью к Деревянному Человечку.
              Кот - друг человека!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Шооран
                Раз уж тут существует такой благочестивый обычай - постоянно держать в бане одного из нехристей, то хочу выступить с ходотайством перед местным синедрионом забанить меня навечно за грехи всех нехристей. Сам я убежденный нехристь и буратинист, и поступок мой объясняется исключительно любовью к Деревянному Человечку.
                Не выйдет, Христиане должны перевоспитать как можно больше нехристей. Работа у них такая. Так банить будут как и раньше.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от Шооран
                  Уважаемый...
                  Вы хотите принять все грехи нехристей???

Вы что - подобие одного товарища, который принял на себя все грехи???

А почему нет???

Вы принимаете на себя все некорректные высказывания нехристей и нарушения правил форума?
                  Вы готовы быть публично забаненным?

А действительно, почему не расп... забанить одного нехристя, поскольку остальные в его крови и теле найдут истину???
                  Ну нашелся один...
                  Почему нет????

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Толстый

Ну нашелся один...
                    Почему нет????

А есть ли среди мардераторов Евреи?

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от Ярикъ
                      Из наших - сейчас вроде никого... или перекличку сделать?
                      Сообщение от КРЫЗ
                      Надо попросить Светоносного, сделать список забаненных.
                      Идея хорошая. Ну - и кто будет просить?
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Cenzor
                        Из наших - сейчас вроде никого... или перекличку сделать?
                        Идея хорошая. Ну - и кто будет просить?
                        Кто кто, смерды конечно, т.е. мы.

Комментарий

• Шооран
                          самоотключился

• 23 January 2006
                          • 748

Сообщение от Толстый
                          Уважаемый...
                          Вы хотите принять все грехи нехристей???
                          Толстый, Вы поняли меня абсолютно правильно...
                          Кот - друг человека!

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Толстый
                            Кстати, часто модераторы даже не дают себе труд указать причину удаления того или иного сообщения.

По поводу проекта: предлагаю сбацать базу данных, хотя бы в Майкрософт Эксэсс, куда заносить все это дело Легче будет вести учет.
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10279

Сообщение от Толстый
                              А почему нет???
                              Он не очень похож на вашего Деревянного Человечка БРТН. Кстати за это последователи БРТН должны бы его предать на вечный бан, а потом уже только понять что это он за всех буратиноидов пострадал. А вы догадались до вечного бана о том что же значат его слова. Вобщем не по сценарию.

А интересно было бы посмотреть как он на третий день после вечного бана начал бы слать приватные сообщения некоторым участникам форума. Они бы понесли эту весть другим участникам, но модераторы сказали бы что этого не может быть, другие-то ничего не получали, и всё-равно стали бы преследовать новую ересь шооранитов.

Прошу прощения за допущенное мною богохульство и у христиан и у буратиноидов.

Комментарий

Обработка...