Много ли Христиан на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irttri
    Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
    • 382

Сообщение от неизвестный
    Но, вот теперь, когда вы знаете, что на данном форуме 76% христиан ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ?
    Ведь, если констатировать факт вашего опроса, то ПЕРЕМЕНЫ очевидны только в отношении ЗНАНИЯ некоей цифры.
    результат опроса для меня следующий.

Большинство людей позиционируют себя как верующих, для меня это означает - духовных.
    Для меня духовность на данный момент означает - веру в Бога, ненасилие, принятие людей такими как есть, отсутствие агрессии, толлерантность, любовь или хотя бы благорасположение, понимание многообразия проявлений бога, понимание разности и одновременно единства человеков, понимание что делить ничего не надо, тем более Бога, отсутствия априорной уверенности в истинности именно своих положений и традиций, отсутсвие истовой убежденности что только твоя вера истинна, только твоя церковь правоверна, только ты достигнеш Бога, только ты знаеш правильномый путь а остальные в темени и будут гореть в аду, отсутствие у человека мысли о своем превосходстве над другими, особенно в духовном плане и т.д. можно много писать, но это основное.
    По крайней мере на сегодняшний момент, не знаю как форумчане, но я поменялась. ИХМО.

Так вот не вижу на форуме этой духовности, не вижу веры. Очевидно ослепла.

Целью опроса было не выяснить сколько на форуме верующих и к какой консессии они относяться, а целью было выяснить: сколько на форуме людей которые называют(считают) себя верующими.

Результат опроса для меня таков.

Если человек говорит что он верующий и праведный Христианин,
    он не всегда понимает о чем он говорит. Суть заменена на форуме, облудой слов и ритуалов.

Свод правил, система внешних отличий от другой группы людей, говорение нужных слов заменяет собой Веру.

Сообщение от неизвестный
    И, исходя из этого ОЧЕВИДНОГО ФАКТА, самой немощной, никчемной, и бессмысленной вещью в данном случае, является ПСИХОЛОГИЯ, поскольку она не сможет объяснить суть данного факта.
    РЕСПЕКТ !!!
    Последний раз редактировалось irttri; 30 July 2008, 03:26 AM. Причина: ошибки, как обычно.
    Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Metaxas
      Совместно с телимитами и виканами, нео-язычники имеют очень весомое влияние, особенно среди молодежи...
      А в чём разница между язычеством и виккой? По прочтении статьи из Википедии (пардон за каламбур) создалось впечатление, что Викка и есть не то англосаксонское, не то кельтское (догерманское) британское язычество.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Cenzor
        А все так боялись... В действительности же - даже юбки не помялись.
        Ну да... сколько визгу от некоторых: их, мол, Мачо с Крызом (под руководством Руллы) вот-вот девства лишат, если уже практически не лишили.

Кто б ещё польстился, на их девство-то.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Вы забыли, что Metaxas уже давно не на этом форуме и никогда Вам не ответит?

Да и Cenzor отсутствует больше 3-х месяцев ...

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

У меня впечатление, что Метаксас отвечал мне на этом форуме - на вопрос про Anonymizer - буквально вчера или позавчера.

Комментарий

Обработка...