Кто из вас лучше других грешников - сделай шаг вперед!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Кто из вас лучше других грешников - сделай шаг вперед!

Достали уже эти темы про гомосексуалов. У меня сложилось впечатление, что некоторые на этом просто делают себе карьеру - имя борца с грехом. Но, разве Христос призывает нас бороться с чужими грехами? Кому это нужно отвлекать христианина от дела, для которого он родился на Земле? Я хочу спросить этих "борцов": Вы, что уже лучше тех, против кого боретесь? Вы, что уже победили грех в себе, что вас так тянет на борьбу с чужим грехом. Но, если вы не можете победить грех в себе то, на каком основании, наперегонки, пытаетесь первым пнуть других грешников - чем ваш грех праведнее их греха?
    Последний раз редактировалось Артур Христов; 14 March 2006, 02:04 PM.
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Артур, ты чё не выспался или торнайдо повлиял?

Примечание: Над штатами восточного побережья США сегодня утром прошел торнайдо смешав строения с уровнем земли. Завтра обещают снег на эти развалины.

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

Достали уже эти темы про гомиков.
      Артур, вы же не можете запретить людям говорить о том что им интересно. Или мы все должны обсуждать только те темы которые вас ещё не достали? Если вас какая-то тема уже достала, просто проходите мимо, не останавливаясь. Я так поступаю.
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от candleman
        Артур, вы же не можете запретить людям говорить о том что им интересно. Или мы все должны обсуждать только те темы которые вас ещё не достали? Если вас какая-то тема уже достала, просто проходите мимо, не останавливаясь. Я так поступаю.
        Candelman, Вам, повезло, что, Вы, не живете в Сакраменто и не слушаете здешнее, славянское радио - тут это беспроигрышная, рейтинговая тема, договориваютсяя даже до того, что христианам можно бороться с сексуальными меньшинствами любыми способами.
        Каждый день пугают тем, что коварные гомосеки лоббируют закон, по которому в школах, в обязательном порядке, под угрозой прекращения финансирования, в случае не исполнения, будет пропагандироваться гомосексуализм. Всеми правдами и неправдами пытаются создать мнение о том, что в Сакраменто есть только одна сила могущаая впротивостоять гомосесуалистам и это славяне, и если славяне не восстанут против гомиков, то их детям угрожает опасность попасть в ряды сесуальных мньшинств. Короче такую "пургу метут".!
        Может быть, я, если бы не жил в Сакраменто, то поступал так же как и Вы до сих пор, но честное слово - ДОСТАЛИ, а тут еще на форуме тоже самое. Вот я и хочу спросить этих людей, а чем они лучше тех, с кем призывают бороться? Почему они ополчились, именно, на этих грешников?
        Сообщение от Костя Ткаченко
        Артур, ты чё не выспался или торнайдо повлиял?
        А тебя Костя эти, высосанные из пальца темы, ещё не достали?
        Последний раз редактировалось Артур Христов; 13 March 2006, 11:38 PM.

Комментарий

• candleman
          искренне ваш

• 11 July 2004
          • 1378

Артур, они зарабатывают авторитет среди себе подобных. Кроме того, мне кажется, что здесь задействованы силы намного более влиятельные в Америке чем эти радиопроповедники. Они - просто пешки в чужой игре. И вам их не пересилить. Единственно что вы можете делать - это не добавлять своих дров в этот костёр.
          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

Обработка...