Сообщение от Костя Ткаченко
Пацак ушел.
Свернуть
X
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри. -
Сообщение от Oper...
это цитата из проповеди Сандея посвящена нам, тем людям которые осмелились выступить против системы!
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковДа, чего-то не радуется, Костя. Скорбь.
Человек закончил этот путь и пошёл дальше - просто пожелаем ему счастливой дороги, чтобы камней поменьше, а мягкой травы и полевых цветов - побольше. И чтобы он нашёл то, что искал.Комментарий
-
Сообщение от PriestessА почему скорбь? У христиан должна бы быть вроде радость...
Человек закончил этот путь и пошёл дальше - просто пожелаем ему счастливой дороги, чтобы камней поменьше, а мягкой травы и полевых цветов - побольше. И чтобы он нашёл то, что искал.
Да простят меня близкие Александра, по моему мнению человек был не готовь к этому и это горе настоящее-не быть готовым! Многие думают, что они на прямом пути, но увы...
Я не хочу обидеть кого-либо, но все мы человеки, жизнь которых всегда "на волоске", поэтому Господь увещивал нас быть бодрыми. Но, бодры ли мы? Пошли ли испытания веры, набрали добрых плодов веры, остались верны...? Не зря написано:..перетерпевший до конца спасется...
Первая смерть человека -финиш шансов! Дальше только ожидание жребия, не будем обманывать себя тем, что успеем что-нибудь изменить после финиша. Надо ценить каждую часть времени дарованного нам для спасения.
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от PriestessА почему скорбь? У христиан должна бы быть вроде радость...Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковЭто приносит боль оставшимся, особенно близким (хоть я и не был близким). Вобщем у меня меня такая реакция.
Миша, если я скажу , что мне не скорбно и у меня не было слез...то это будет неправда.
Нормальная у тебя реакция, Миша ...человеческая (в хорошем смысле этого слова)...
И Писание называет домом скорби...
И Иисус прослезился у гроба Лазаря...хотя и знал , что сделает...
Но ...мы верим...что смерть побеждена и слезы наши Бог отрет
Цитата из Библии:
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:4)
и посему в нашей скорби мы имеем и утешение и надежду
Цитата из Библии:
13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:13-18)
В радости никого не надо утешать...
Утешают в скорби...
И Писание утешает нас в скорби нашей....
А всего лучше иногда прийти и помолчать...
И не написал бы я ничего...если бы не некоторые мнения...Комментарий
-
светлая память Александру
мне так и не довелось пообщаться с ним на форуме
стало быть, там пообщаемся
до встречи, Саша, молись за нас
ты остаешься в памяти незнавших тебя
скорбим, что тебя нет с нами, но в то же время знаем, что ты есть с Ним
тебе сейчас лучше, чем нам, тебе даже наверняка жалко нас, потому что ты - в лучшем мире
с Богом!Комментарий
-
За годы существования мы порой так привыкаем к жизни, что смерть кажется понятием далеким, отвлеченным, и неимеющим к нам никакого отношения... Но вот наступает момент, когда ты понимаешь - смерть существует... Как правило - это весьма болезненное понимание.
Мои соболезнования всем, кто хорошо знал Пацака. Очень жаль...Комментарий
-
Сообщение от PriestessА почему скорбь? У христиан должна бы быть вроде радость....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий