Нарушение правил из любви к Путину?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • xxx
    Участник

• 05 November 2005
    • 3

Нарушение правил из любви к Путину?

Пользователь Израиль отключён советом форума с хамской формулировкой. Приходится думать о личных политических мотивах тех членов совета, которые продавили данное решение.
    С ведома Израиля размещаю его апелляцию админу форума:

Нарушение правил советом форума

Игорь, приветствую!
    Считаю, что совет форума нарушил в отношении меня правила форума, в которых сказано:

8. Форум является модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой последовательное применение следующих мер:
    a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума.
    b) Модерирование сообщений.
    c) Предупреждение с занесением в профайл участника. (Масимум - три замечания, на четвертом участник автоматически отключается от форума)
    d) Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении.

Поскольку ни одна (!!!) из перечисленных последовательных мер в отношении меня ни разу не применялась, считаю, что совет форума, по смыслу правил, не имел права меня отключать и грубо нарушил правила форума моим отключением.
    Правда, совет вправе изменить правила форума, но пока они такие, ему следовало бы их придерживаться.
    Надеюсь на справедливое рассмотрение моей апелляции. Что может быть хуже игры без правил?

С уваженим, Израиль
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Никакого нарушения у совета нет.

Я Вам продлеваю на неделю отключение за нарушение правил форума - регистрация второго ника.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...