отрицать что Христос бог?
Может ли модератор...
Свернуть
X
-
-
Привет!
Сообщение от KPbI3отрицать что Христос бог?
Сообщение от LaangkhmerЛордам-модераторам все можно, они ж в Коронном Совете заседают."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от KPbI3отрицать что Христос бог?
Меня уже давно модераторы не трамбуют за написание "бог" с маленькойстрочной буквы.
В какой-то теме полгода назад мы пришли к соглашению, что бог - это должность. Это не Имя Собственное, которое положено по грамматике писать с заглавной буквы...
У бога есть имя - Иегова, или как там ещё, может ошибаюсь...
Но когда мне приносят на подпись договоры, где написано "Генеральный Директор ООО "Хренсбугравичус" - я отправляю на корректировку, поскольку Аз просто директор...
Вот и бог - это просто должность....
Теперь посмотрим на "Христос бог". С триединством мы тут же связываемся, поскольку богом является и Святой Дух...
То-есть - Триумвират...
Генеральный Директор, Зам. директора по рекламе, Коммерческий Директор...
Извини, что много написал, но похоже формируется очень интересная структура)))))
Гендир руководит своими замами...
Коммерческий старается сделать сие прибыльным....
Рекламист раскачивает торговую марку... (И как Вы думаете, кто ради рекламы готов пойти на всё?)
Тьху, как противно осознавать триединство в своей фирме, поскольку....)))))))))))))))
РЖУНИМАГУ!!!!
Интересно, отключат меня, или нет????Комментарий
-
1. Модератор может все.
2. Если модератор что-то не может, см. пункт 2.
3. И никаких гвоздей.Комментарий
Комментарий