Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Андрей, надеюсь, что Тот кому надлежит ведать моей судьбой, в этом году расширит эту мерку. Priestess, наилучшее по видимому у меня в переди.))
Сэр Laangkhmer, спасибо, все блага я непременно постараюсь организовать летам к восьмидесяти.)) komi, да, веры мне нужно побольше. Особенно в хороших людей. Claricce, наверное потому что, мы выросли из возраста скандалить. Cenzor, спасибо принимаю поздравления. Renderator, спасибо, надеюсь скоро продолжим наш разговор.))
Поздравляю своего земляка-форумчанина, с которым мы так и не удосужились увидиться! Счатья, здоровья, настойчивости и конечно Божьих благословений!
ЗЫ. И здоровья!
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Комментарий