Даже если свою тему посчитаете излишней, то в течение первых суток после создания сможете её самостоятельно удалить без указания причин.
Почему редко создаёте новые темы на форуме?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого».
Общаться между собой людям это как бы не по статусу что ли. По статусу богообщение . Как то так. -
Это не позиция участников. С вами же я бы с удовольствием обсудил бы вопросы метакогниции и прочие от них производные.Но не под наблюдением парторга. Который предписывает какие аргументы использовать допустимо а какие табуированы в пределах его юрисдикции и его понятийного аппарата.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Потому-что большинство людей консерваторы, а за новые идеи и теории в теологи просто могут подвергнуть репрессиям 🤔😏Не произноси слово новая Тема в суе.🤔Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Лица стерты краски тусклы , то ли люди то ли куклы
Кто скажите лица нам вернет
Продолжите четверостишие друзья , и лучшему я собственноручно поставлю лайкКомментарий
-
Комментарий
-
Итак друзья., создатели новых тем на форуме. Изобретая велосипед , спросите себя - а куда я на нем поеду , на этом велосипеде?
Комментарий
-
Просто мысли у всех участников заняты своим личным. Не до общественных тем.
Помню приснилось мне что иду я значит и падаю и не могу встать
И подходят ко мне два милиционера. И один говорит - может заберем его к себе? А второй говорит - не надо , он же не пьяный. Нужно отвезти его в больницу.
Дня через три я иду и падаю и вот лежу уже в больнице. Кровотечение в пищеводе. Меня так тошнило от дешевого вина , что пищевод треснул
Я думаю что милиционеры это ангелы хранители. А вы как думаете друзья? 😄Комментарий
-
Комментарий

Комментарий