пустое все это... группу Игорь не создаст, сочтя свой сайт своей собственностью ... вот и весь сказ.... печально все это..
Я хочу в Группу!!!
Свернуть
X
-
Значит, похоже, собственик как хочет так и мочит - пусть он наслаждается...
Кстати, а не сотворили ли верующие форумчане себе Игола... трррр... Идоря... тьху... опять не так... Идола...
Есть творец, который как хочет, так и управляет...
Создан мирок, в котором пусть иногда и...отские правила, но они есть... правда могут меняться по желанию Идоря, тьху... Идола...
Его желания и действия всегда одобряются Иголопоклонниками...
Ну и всё...
Моя коза - хочу помну, хочу - жалею...
Не светит нам, браццы, группу создать... остаётся только одно - написать в профиле - член группы "гиперверующий"....
Против Идоряпоклонников - не попрёшь...Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйЗначит, похоже, собственик как хочет так и мочит - пусть он наслаждается...
Кстати, а не сотворили ли верующие форумчане себе Игола... трррр... Идоря... тьху... опять не так... Идола...
Есть творец, который как хочет, так и управляет...
Создан мирок, в котором пусть иногда и...отские правила, но они есть... правда могут меняться по желанию Идоря, тьху... Идола...
Его желания и действия всегда одобряются Иголопоклонниками...
Ну и всё...
Моя коза - хочу помну, хочу - жалею...
Не светит нам, браццы, группу создать... остаётся только одно - написать в профиле - член группы "гиперверующий"....
Против Идоряпоклонников - не попрёшь...
если бы он пошел на уступку, то это выглядело бы политнекорректно, админ сайта идет навстречу нехристям.... Тему проигнорирует он вот и все..... большинству массово верующих глубоко наплевать на группы..Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Толстый,
значит либо был стандартный шаблон ( в интее есть форумы оформленный по очень похожемы принципу),
либо Игорь что-то планировал - может поделиться такими планами - попросите!С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Толстому я ответил - высказал свои предположения.Сообщение от OlegredТолстый прав. Никаких привелегий мы не хотим. Далее, вы неправомерно сравниваете сайт с церковью, надеюсь, вы понимаете свою ошибку.
Я сравниваю существующих верующих, объединенных какой-либо целью. Даже есть общественные организации христианские, не религиозные, но все-равно христианские... Люди же их создававшие делали с определенной целью... Также и данный сайт уже в самом названии - Евангелие, дает четкое обоснование: что, для чего и зачем!С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Группы видны без лупы. Руководить группой может группорук. Сбивание в кучку даёт КУЧУ.Сообщение от ТолстыйИтак, в профиле написано "участник не состоит ни в каких группах"...
А я хочу групповухи...
Вот посему и вопросы -
Что есть группа?
Как открыть группу?
Кто может открыть группу?
Как ей руководить и кто может?
Может ли нехристь открыть группу?
Что даёт сбивание в кучку?
На сегодняшний день я нашел только одну группу - "Совет Форума"Комментарий
-
Ребята, вы же наверное тысячу раз читали: форум создан для христиан и для ищущих Господа. Вы не христиане, значит - ищущие Господа. Цель форума (и всех христиан здесь) - помочь вам в этом благом деле. Зачем же создавать группу для оппозиции (читай "вредители") если вы таковыми не являетесь? Подразумевается что вы приходите на форум чтобы самим найти истину. Или это не так? Или вы ходите сюда чтобы вставлять христианам палки в колёса? Если это так, то в таком случае можно создать группу "вредители" и отключить всех за раз или разрешить постить только в разделе "мусор".Комментарий
-
для улучшения духовного иммунитета христиан.Сообщение от candlemanЗачем же создавать группу для оппозиции (читай "вредители") если вы таковыми не являетесь? Подразумевается что вы приходите на форум чтобы самим найти истину. Или это не так? Или вы ходите сюда чтобы вставлять христианам палки в колёса? Если это так, то в таком случае можно создать группу "вредители" и отключить всех за раз или разрешить постить только в разделе "мусор".
не будет таких и у веры возникнут воспалительные или раковые заболевания.Комментарий
-
Вообще, оппоненты и провокаторы представляют ис себя огромную ценность для любой дискуссии. Нет оппонента, нет и дискуссии. Нет провокатора, никто и не провоцирует на дискуссию. Так что отделываясь от оппонентов и провокаторов, любое виртуальное сообщество рубит сук на котором сидит - т.е. без оппонента нет и дискуссии, а дискуссия - это объединяющее общества. Где пропали оппоненты, начианется смерть.Комментарий
-
с моей точки зрения вы правы.
при удалении буратин и чибуреков ( последователи буратины и чиполины) дискуссия сместится в сторону разборок между конфессиями. Абсолютное количество конфликтов мнений не изменится.
В общем, если бы некая группа "отрицал" захотела бы нанести наибольший вред "ищущим истину" то она бы самоустранилась.
Группа нужна!Комментарий
-
Звание христианского оппонента надо еще заслужить. Многие лишь только воображают себя таковыми, а на деле демонстрируют свою полную безграмотность в предмете разговора.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Да даже если некто просто заявляет, что он ничего не знает в христианстве, но терпеть оное не может - это уже начало дискуссии, несмотря на кажущуюся неспособность к дискуссии сего человека.Сообщение от ~Chess~Звание христианского оппонента надо еще заслужить. Многие лишь только воображают себя таковыми, а на деле демонстрируют свою полную безграмотность в предмете разговора.
Ведь даже на этом уровне есть о чем поговорить - ну почему-то же у него есть, если и не мнение, то подобные чувства.Комментарий
-
Eothain
Вообще, оппоненты и провокаторы представляют ис себя огромную ценность для любой дискуссии. Нет оппонента, нет и дискуссии. Нет провокатора, никто и не провоцирует на дискуссию. Так что отделываясь от оппонентов и провокаторов, любое виртуальное сообщество рубит сук на котором сидит - т.е. без оппонента нет и дискуссии, а дискуссия - это объединяющее общества. Где пропали оппоненты, начинается смерть.
С этим можно было бы согласиться, но с одним НО, а именно, мне например за все это время не удалось в реальности узнать личный опыт тех верующих, которые мне по настоящему здесь интересны.
Все обсуждения заканчивались тем, что в беседу врывалась стая оголтелых, которые "молитву превращали в фарс". В таком пренебрежении не хочется вести беседу о духовном опыте, и тем более выставлять его на форум, когда каждый нехристианин, не взирая на то, что сознательное оскорбление чувств другого человека, ведет прежде всего к принижению собственного достоинства, позволяет себе такие вольности и хамства только лишь потому, что аналогичная ответная реакция христианина является лишь поводом (к великой радости) оголтелых попрекнуть этого христианина в слабости его веры и в несоответствие своего поведения с заповедями Божиими.
Срывы христиан в подобных случаях имели место быть.
Форум этот играет роль развлекаловки для далеких от веры людей, и роль точильного ножа для верующих, которые в спорах могут более четко определить в себе уровень своей веры, нет... даже скорее наверно просто знаний о христианстве. Это тоже не плохая перспектива для верующего.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
а для какой цели и какого практического применения вам нужен ЧУЖОЙ личный опыт?Сообщение от Kot.
С этим можно было бы согласиться, но с одним НО, а именно, мне например за все это время не удалось в реальности узнать личный опыт тех верующих, которые мне по настоящему здесь интересны.
"Страусов просьба не пугать- пол забетонирован"Сообщение от KotВсе обсуждения заканчивались тем, что в беседу врывалась стая оголтелых, которые "молитву превращали в фарс". .
вы не делайте слабость своей вере и упрекать вас оголтелые не будутСообщение от Kotчто сознательное оскорбление чувств другого человека, ведет прежде всего к принижению собственного достоинства, позволяет себе такие вольности и хамства только лишь потому, что аналогичная ответная реакция христианина является лишь поводом (к великой радости) оголтелых попрекнуть этого христианина в слабости его веры и в несоответствие своего поведения с заповедями Божиими.
.
Оскорбили чувства- дайте в ухо. Не можете дать- не показывайте чувств. Лучше их никогда не показывать, это мой совет.
Слава Богу что тут развлекаются, под присмотром. Выгони отсюда- напьються пива и будут на улицах развлекаться. Хотите?Сообщение от KotФорум этот играет роль развлекаловки для далеких от веры людей,
Считайте что они сюда на исправление присланы.
В Библии же ясно вам сказано о развитии Буратин. Попадет в почву добрую и разовьется в добрую смоковницу или прочий дуб
еще лучше для неверующего.Сообщение от KotЭто тоже не плохая перспектива для верующего.Комментарий

Комментарий