Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А какие её функции? Обязанности? Права? Вот мы все тут кажется уже ветераны. Можно нам войти в группу ветеранов?
я вот тут фантазирую немного:
- я так полагаю, что изначально для этой группы готовились какие-о льготы или привилегии, возможно даже какое-то участие в жизни форума, но поразмыслив и глянув на то кто может попасть в группу Творец вовремя спохватился и "раскаялся в своём творении" и дабы нежелательные элементы не получили доступа и слова группа Ветераны так и осталась лишь названием...
А какие её функции? Обязанности? Права? Вот мы все тут кажется уже ветераны. Можно нам войти в группу ветеранов?
Ветераны имеют право разговаривать в разделе новообращенных. Несут Христианство в массы, так сказать. Как несут отдельный разговор. Судя по тем личностям, что в этой группе содержаться, новообращенные попавшие в этот раздел долго в Христианстве не задержаться, за что отдельное спасибо Игорю.
А вот нас туда не пустят. Я вот опрометчиво пообщел не ходить в вопросы по Библии и теперь не хожу. Вообще почин Рафаэля надо шире применять. На редкость умный Христианин, даже Игорю ничего со мной не удавалось поделать.
Вовремя, вовремя спохватился...
А то после создания главнюка группы, выемки у него ребра и последующего бесконтрольного размножения и грехопадения, пришлось бы Игорю раскаяться и для начала всем устроить мерзкий бан.
Выжили бы те, кто спасся на чужом тупом и деревянном форуме...
А потом понеслось бы опять - уничтожение справа, налево, обрезание последних букв в словах, вирусы, отключения...
Нет ничего нового под солнцем...
У Игоря, соображения удобства и благости форума перевешивают доводы свободы слова и собрания. И мы ничего не можем поделать. Сайтик, по сути дела, монархия виртуальная, и он, такой царек.
Игорь. Неужели вы на секунду могли засомневаться, что наши жалкие потуги в какой то степени могут помешать людям познавать бога? Или вам страшно, что атеистическое движение, такое слаженное и умное попортит вам благость картины? Малодушие это, уважаемый, по всем меркам и стандартам. Черта христианским богом не уважаемая (см. беднягу Понтия Пилата).
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
А может, мы сомневающиеся? Только мы сомнения свои хотим разрешить не послушно и благоговейно внимая святым отцам (потому что так их не разрешишь, а только загонишь вглубь), а в открытом и честном споре - и пусть победит тот, кто прав? Это серьезно.
Сообщение от Игорь
Создайте свой сайтик, и устройте хоть анархию, хоть демократию, хоть Олего-кратию или Тотлсто-кратию.
Тогда некому будет ответить на наши сомнения.
Сообщение от Игорь
Я сайт создал для определенных целей, он для людей, которые ищут Бога, будь они христиане или только приближающиеся. Создавать бессмысленные группы я не намерен.
И смысл у группы нехристей есть. Каждый верующий, во-первых, сразу будет видеть, кто ему дает совет в Вере (и змейски-провокационный мы уже не сможем написать пост), а во-вторых, сможет попробовать разрешить наши сомнения, и привести нового христианина к Богу. Разве это не то же, что Вы сказали "он [сайт]для людей, которые ищут Бога, будь они ... только приближающиеся"? Опять же, если верующие проповедники в честной дискуссии будут побеждать мудрым словом нехристей (которых сразу видно по значку) в топиках, например, по ТО или ТЭ, не будет ли это лучшим убеждением для сомневающихся христиан (не участников - гостей форума), чем умолчание и цензура?
Игорь. Неужели вы на секунду могли засомневаться, что наши жалкие потуги в какой то степени могут помешать людям познавать бога? Или вам страшно, что атеистическое движение, такое слаженное и умное попортит вам благость картины? Малодушие это, уважаемый, по всем меркам и стандартам. Черта христианским богом не уважаемая (см. беднягу Понтия Пилата).
Мне думается, что сайт этот христианский и создавался христианином для определенных целей, называясь Евангелие. Я лично не вижу, каким образом люди отрицающие Бога людыми методами и часто не старающиеся особо аргументированно продумывать свое непонимание-отрицание, могут вписаться в название "межконфессиональный христианский форум "Христианский портал Евангелие". С какого боку атеисты стали христианами?
А группироваться никто не запрещает на стороне. Создайте свой сайт и вводите свои правила...
Между прочим Евреи в Египте тоже начали вести себя "как дома", забывая что были приглашены на время, и - закончилось все Исходом...
Но там был Фараон, евреи Богу молились, Бог решил их убрать из Египта...
Атеистам же некому молиться, да и фараона тут нет...
Поэтому, я лично, не вижу смысла в создании Группы атеистов и придании им полномочий модераторов на этом форуме. Возможно, мое мнение отлично от мнения Игоря.
Кстати, вспоминаю, что подобные темы уже возникали...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Мне думается, что сайт этот христианский и создавался христианином для определенных целей, называясь Евангелие. Я лично не вижу, каким образом люди отрицающие Бога людыми методами и часто не старающиеся особо аргументированно продумывать свое непонимание-отрицание, могут вписаться в название "межконфессиональный христианский форум "Христианский портал Евангелие". С какого боку атеисты стали христианами?
А группироваться никто не запрещает на стороне. Создайте свой сайт и вводите свои правила...
Между прочим Евреи в Египте тоже начали вести себя "как дома", забывая что были приглашены на время, и - закончилось все Исходом...
Но там был Фараон, евреи Богу молились, Бог решил их убрать из Египта...
Атеистам же некому молиться, да и фараона тут нет...
Поэтому, я лично, не вижу смысла в создании Группы атеистов и придании им полномочий модераторов на этом форуме. Возможно, мое мнение отлично от мнения Игоря.
Кстати, вспоминаю, что подобные темы уже возникали...
Владимир. Вы сказали то же самое, что и Игорь и тотально проигнорировали мои аргументы. Нам, честно говоря. группа эта по барабану, мы и так говорим, что хотим (здесь Игорю нужно отдать должное, он довольно справедлив). Вопрос нас терзающий есть таков.
При фактическом наличии большой группы атеистов\агностиков (я отношу себя к последним) хватит ли у Игоря смелости формализировать группу или малодушие победит.
Вот и все.
нечаянно вызвал дьявола.
Владимир. Вы сказали то же самое, что и Игорь и тотально проигнорировали мои аргументы. Нам, честно говоря. группа эта по барабану, мы и так говорим, что хотим (здесь Игорю нужно отдать должное, он довольно справедлив). Вопрос нас терзающий есть таков.
При фактическом наличии большой группы атеистов\агностиков (я отношу себя к последним) хватит ли у Игоря смелости формализировать группу или малодушие победит.
Вот и все.
Говоря слово "малодушие" Вы пытаетесь морально надавить на Игоря. Но, думаю, что это не правильный метод и Игорь будет прав, если проигнорирует такой наезд. Возможно, есть более лучшее слово, которое не является моральным наездом...
Опять же не вижу смысла формализировать группу атеистов/агностиков. в Церкви же нет специальной группы подобных прихожан? И на данном сайте тоже не нужно, потому что любая группа должна получить какие-то привилегии. А какие могут быть даны привилегии у, предлагаемой Вами, группы на христианском сайте?
Я, например, добровольно не стал принимать приглашение Игоря войти в Совет Форума... Потому что не хочу обременений (нет на это времени) и привилегий, а - быть на равных с другими участниками.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
r1221
А никто и не напрашивается на модераторство.
Это во первых строках своего поста имею Вам честь сообщить...
А во-вторых хочу дополнить...
Захожу я в ваш профиль - наравне с действительно полезной информацией о вруисповедании, интересах, сайтах и т.д. 1/4 занимает сообщение "Участие в группах" r1221 не состоит ни в каких группах пользователей.
Ровно одну четверть, то есть имеет под собой значимость...
Ну как бы просто было, поскольку форум межконфессиональный - Участник состоит в группе "Стопятидесятники" В группе 35 форумчан.
Или Участник состоит в группе "Бабушкинцы". В группе 1 форумчанин.
Зачем было городить огород???
Или надо просто грохнуть данное определение в профиле, или - давайте открывать группы...
Харизматы, МЦХ, Католики, Протестанты...
Зачем нужно было делать графу в таблице, которая бессмыслена?
Говоря слово "малодушие" Вы пытаетесь морально надавить на Игоря. Но, думаю, что это не правильный метод и Игорь будет прав, если проигнорирует такой наезд. Возможно, есть более лучшее слово, которое не является моральным наездом...
Опять же не вижу смысла формализировать группу атеистов/агностиков. в Церкви же нет специальной группы подобных прихожан? И на данном сайте тоже не нужно, потому что любая группа должна получить какие-то привилегии. А какие могут быть даны привилегии у, предлагаемой Вами, группы на христианском сайте?
Я, например, добровольно не стал принимать приглашение Игоря войти в Совет Форума... Потому что не хочу обременений (нет на это времени) и привилегий, а - быть на равных с другими участниками.
Толстый прав. Никаких привелегий мы не хотим. Далее, вы неправомерно сравниваете сайт с церковью, надеюсь, вы понимаете свою ошибку.
нечаянно вызвал дьявола.
Про статус модераторов - я просто предложил помочь. Просто постоянно вижу посты модераторов о том, что у них не хватает времени на контроль. А отследить переход на личности, мат, рекламу, оскорбления - мы можем. Тема "Мусор", имхо, не столь благостна по определению, и модерировать по религиозным причинам там оснований меньше, хотя модераторы штатные и могут это делать время от времени - однако все ж работы у них будет меньше.
Но если нет в этом нужды - значит нет.
Что касется того, как мы вписываемся в христианский портал - тут мы в двух ипостасях:
1) Как ресурс заблудших душ. Только представьте, что такие упертые атеисты, как КРЫЗ или Рулла станут христианами в результате дискуссий на этом форуме и поменяют значок нехристя на крест члена совета форума - это же какая будет победа Истинной Веры!
2) Как испытание для истинно верующих. Пройдя через горнило наших постов здесь (где его всегда могут поддержать братья во Христе), человек в реальном мире будет готов к непониманию и хуле.
Игорь, не корысти ради, а токма во избежание ашипок...
Сообщение от Игорь
Можно, но не нужно, если это не имеет смысла.
Хотя может и придется создать, например для того, чтобы ограничить флуд, скажем, в таких разделах как "молитвы" и т.п.
Ну вот посмотрите... Новый форумчанин задаёт вопрос... Он ещё даже не понял в каком разделе... Но задал... Он очень хочет поверить... Очень...
Ему отвечает человек - блаблабла... И человек начинает задумываться...
А тут всё просто - посмотел на значок, на наименование группы - всё станет ясно))))))
Давайте я завтра сменю аватар, подписи и инфу и пойду очередного человека из церкви доставать...
Красиво?
Ну вот посмотрите... Новый форумчанин задаёт вопрос...
Ему отвечает человек - блаблабла... А тут всё просто - посмотел на значок, на наименование группы - всё станет ясно
Комментарий