Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А на самом, что всё Игорь да Игорь... давайте Соберём Совет и пусть эти люди, которые тут считаются верховной властью открыто скажут своё да или нет по вопросу о возможности существования других групп !
Кто из членсоветов возъмёт на себя смелость поднять вопрос этот вопрос ?
А на самом, что всё Игорь да Игорь... давайте Соберём Совет и пусть эти люди, которые тут считаются верховной властью открыто скажут своё да или нет по вопросу о возможности существования других групп !
Кто из членсоветов возъмёт на себя смелость поднять вопрос этот вопрос ?
Желательно, чтобы решение принималось открытым голосованием.
А вообще, товарищи, зачем вам членствовать где-то? Уж лучше главенствовать (от слова голова), а не членствовать (хмм... не знаю даже от какого слова:d )
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Хачу, чтобы у каждого члена висел... трррр... ты не о том подумал...
ХАЧУ, чтобы на профиле каждого члена группы "НЕхристи" висел согласованный значок...
Могу быть главнюком группы... К примеру...
Так где решение?
ЗЫ .Кстати, где темы Модеста, которые пропали после слияния с Толстым?
Хачу, чтобы у каждого члена висел... трррр... ты не о том подумал...
ХАЧУ, чтобы на профиле каждого члена группы "НЕхристи" висел согласованный значок...
Могу быть главнюком группы... К примеру...
Так где решение?
ЗЫ .Кстати, где темы Модеста, которые пропали после слияния с Толстым?
У Игоря, соображения удобства и благости форума перевешивают доводы свободы слова и собрания. И мы ничего не можем поделать. Сайтик, по сути дела, монархия виртуальная, и он, такой царек.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Тогда Олег чего Вы тут ищете? Создайте свой сайтик, и устройте хоть анархию, хоть демократию, хоть Олего-кратию или Тотлсто-кратию.
Я сайт создал для определенных целей, он для людей, которые ищут Бога, будь они христиане или только приближающиеся. Создавать бессмысленные группы я не намерен.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Создавать бессмысленные группы я не намерен.(С) Игорь
а почему тему сразу же после этих слов не закрыли ?
Сообщение от KPbI3
Ну как же, как же, Хозяин. А кто создал группу ветеранов форума? Или она самозародилась?!
Вот оно живое свидетельство эволюции! Старина Дарвин был прав!
Комментарий