Я хочу в Группу!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Да мы и так там.... Буратинословы, так сказать...
    И здесь. Пока без группы...

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14903

Сообщение от KPbI3

А если Вас об этом просят? Может просящие видят в этом смысл?
      Ну так просветите меня, или я по Вашему мнению безнадежен, что не могу увидеть зачем это надо?

Игорь так двусмысленно выразился, что я например его понял неправильно. Вы впрочем тоже.
      А что недвусмысленного? Нужна будет группа - сделаем. А делать группу из-за значка, без функциональности - смысла нет.

Сообщение от Толстый
      Позвольте заняться созданием коллектива и выбором значка перед фото
      Тут фантазии большой не нужно, коллектив у вас уже подобран. Значок почти сделан, вот например -> (шутю, шутю).

Действия и так ограничены (ну у меня точно) в разделе для новооробачённых, так что, имхаю, группка-то уже есть)))))))))))
      "Ихма" хромая оказалась. Для этого и была сделана группа совет форума, я уже писал выше.
      Если создать можно, то почему не можно было 15 минут назад?
      Все-же Андрей прав был.... Второй абзац перечитайте.
      Группы нужны только, по большому счету, для предоставления или лишения доступа к разделам. Если нужно ограничить нехристей для христианских разделов - нужно будет делать группу. Получается, вы сами сейчас напрашиваетесь Я б не стал.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Ну ради создания группы можно и пожертвовать доступом в рубрику...

Ну, опять же, это моя имха...
        Ждем согласия коллектива...

В качестве жертвы предлагаю запретить нехристям доступ в раздел "иноязычного апщения".

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Игорь

Ну так просветите меня, или я по Вашему мнению безнадежен, что не могу увидеть зачем это надо?

Мы беззащитны на этом форуме, живем только по милости Вашей и слуг Ваших. Хочется немного уверенности и оптимизма во взгляде в будущее. Ведь большинство монархий создало парламент, а где парламент, там оппозиция. Мы готовы стать оппозицией, дабы торжествовал Закон. Ведь любому правителю важно соблюдение Закона, правда?

А что недвусмысленного?

Из-за формулировки.

Если нужно ограничить нехристей для христианских разделов - нужно будет делать группу.

Или Христиан в нехристианские разделы.

Ничтожный раб.

крыз

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Толстобат буратинэлл

Ну ради создания группы можно и пожертвовать доступом в рубрику...

Вы же понимаете, что разделы должны быть сбалансированы, уйдем мы все в диалог с неверующими, что станет с балансом Ин и Янь на этом форуме?

Твой брат в Буратине

крыз

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от Игорь
              Группы нужны только, по большому счету, для предоставления или лишения доступа к разделам. Если нужно ограничить нехристей для христианских разделов - нужно будет делать группу. Получается, вы сами сейчас напрашиваетесь Я б не стал.
              По-моему (и месага пана Толстый это подтверждает), тут на форуме есть довольно компактная группировка (ой! простие! Группа! ), которая вполне может пожертвовать своим доступом на раздел "Молитвы", ради выделения себя.
              Сообщение от Толстый
              В качестве жертвы предлагаю запретить нехристям доступ в раздел "иноязычного апщения".
              Будьте реалистичней! Я бы предложил запретить группе "модераторы" доступ в раздел "Мусор"

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Брат Локки

которая вполне может пожертвовать своим доступом на раздел "Молитвы", ради выделения себя.

Не выделения мы алкаем, а токмо возможности иметь хоть какую то защиту. Мы же тлен в глазах модераторов, только из дороты они нас терпят, а возможно просто рук у них не хватает. Мы же трепещем ежесекундно, живя под мечом карающим.

Я бы предложил запретить группе "модераторы" доступ в раздел "Мусор"

Возлюбленный брат, разве здесь кто просит несбыточного? Разве можно чевеццу приказать Солнцу, что бы оно светить перестало? Кто мы, а кто Небожители и Вседержатель? О малости мы хлопочем, дабы имена наши были внесены в книгу жизни этого форума, дабы память наша не истребилась из базы этого форума.

ничтожный

крызишка

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14903

У меня тут еще и другая идея. Как насчет создания группы "соотключившиеся"? Тоесть баниться после нарушения кого-то из членов группы будет не один участник, а сразу вся группа. Этим я сберегу массу времени для участников этой группы, потраченное на переписку, разговоров по icq и от необходимости всякий раз договариваться до какого времени происходит соотключение? Как Вам?
                  И самое приятное - ведь никакая выскочка теперь раньше времени не выскочит из (само-)(со-)отключения, а волей-неволей автоматом будет поддерживать нарушителя.

Если согласны - дайте знать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от KPbI3
                    Ведь большинство монархий создало парламент, а где парламент, там оппозиция.
                    Сэр Крыз, конечно, помнит, что Ватикан - Абсолютная монархия (ну, быть может, слегка сдвинувшаяся к псевдоконституционной).

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Владыко

У меня тут еще и другая идея. Как насчет создания группы "соотключившиеся"? Тоесть баниться после нарушения кого-то из членов группы будет не один участник, а сразу вся группа. Этим я сберегу массу времени для участников этой группы, потраченное на переписку, разговоров по icq и от необходимости всякий раз договариваться до какого времени происходит соотключение? Как Вам?
                      И самое приятное - ведь никакая выскочка теперь раньше времени не выскочит из (само-)(со-)отключения, а волей-неволей автоматом будет поддерживать нарушителя.

Как Господь тебе на душу положит, так и поступай. Пиши меня в эту группу, неча посконному рабу хозяйские очи мозолить. Как захочешь выгнать противного тебе смерда, так и гони, не стесняй себя господин Ты наш.

смиренный раб твой

крызишка

Братья и сестры, поддержите Господина нашего, облегчите его труд Админский, нелегкий.

никчемный братишка ваш

крыз
                      Последний раз редактировалось KPbI3; 15 February 2006, 01:41 PM. Причина: Забыл подписаться, прости Хозяин тварь неразумную.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Сообщение от Игорь
                        Название группы позвольте надумать самой группе...
                        Это во-первых...

А во-вторых, попрошу так же если возникнут прения между католиками и православными отключать сразу всех католических форумчан... Или православных... В зависимости от неправильного прочтения Библии одним из деноминаций...
                        А особенно, если будут в споре пятидесятники - отключать всех, несмотря на звания и должности...
                        Этим мы сбережём массу времени, рассуждая в ФОРУМЕ О ПРАВИЛЬНОСТИ ВЕРЫ.

Так что группа "нехристи" имеет право на жизнь...

Или нехристи не имеют право?

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Ну и как там с группой?

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

Сообщение от Толстый
                            Ну и как там с группой?
                            иш ты какие шустрые... группу им подавай, вот соберётся совет форума, посидят, покумекают и решат... что никакие группы кроме их собственной им ни на что не упали...

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Толстому, Крызу - запишите меня третьим.
                              Админам форума:
                              А создание группы только ради значка имеет смысл. А также мы можем модерировать мусор... Пусть это будет местным адом.:d
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Olegred
                                Батюшка

• 15 March 2005
                                • 1760

Сообщение от KPbI3
                                Владыко

Как Господь тебе на душу положит, так и поступай. Пиши меня в эту группу, неча посконному рабу хозяйские очи мозолить. Как захочешь выгнать противного тебе смерда, так и гони, не стесняй себя господин Ты наш.

смиренный раб твой

крызишка

Братья и сестры, поддержите Господина нашего, облегчите его труд Админский, нелегкий.

никчемный братишка ваш

крыз

Крыз, я обхохотался.

Меня это.... тоже.... того ..... примите....
                                Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

Обработка...