Последние публикации скончавшихся форумчан
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет👎 1
-
👎 1 -
-
-
-
-
Можно было бы добавить последние сообщения Алента и Григория Р. Они скончались в духовном понимании.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Запомнился он таки не молитвами, а совершенно фанатичной лояльностью путинской россии, не дожил он до позорного разоблачения так самоотверженно отстаиваемых им мифов о её человеческом обличье ! Просто поразительно, насколько люди бывают ослеплены своим окружением !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
-
Ex nihilo
R.I.P.
19 November 2011, 03:57 PM
Сообщение от неизвестный
То есть вы считаете, что ИУДЕИ - не должны верить Аврааму?
А что написал Авраам? Хоть сточку процитируйте. И еще деталь... Авраам был халдеем, писал клинописью.
Иудеи не верят Аврааму, они верят Богу. А вам мозги испортили всякие глисты.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Надо было открыть тему не последние сообщения, а возможность диалога и восстановление отключённых пока они живы чтобы дать возможность покатится. И конечно не последние две строчки цитировать, а весь пост полностью с опцией продолжения общения. Где Йицхак например предлагает изменить ментальность оппоненту. А по чему, что там записано в профайле у оппонента? Где весь диалог и смысл поста?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Не вполне понимаю назначение этой темы."...И вас, Рабинович, это тоже касается."
"А вам мозги испортили всякие глисты."
Вот, скажем, выделенные мной цитаты от разных почивших авторов- это, вообще, зачем?
Ни контекста, ни каких- то других ориентиров: о ком вообще речь?
Кому были адресованы эти последние сообщения?
Или это не важно?
Важно, чтобы помнили о них.
Так есть же памятная книга на форуме, созданная Игорем, где есть минимум информации о них.
Многие никогда не читали ничего от этих авторов (опоздали, так сказать, поздно пришли на форум) и для них эти последние посты вообще ни о чём.
Кому и зачем это нужно (кроме, конечно, Иванушки)?
И какой будет следующий шаг?
А давайте создадим тему (или темы) с перечнем последних постов тех бывших участников форума, которые ушли с форума добровольно (сегодня они живые или мёртвые, никто не знает или знает ограниченный круг форумчан) и тех, которые были отключены за свои прегрешения.
А можно отдельно создать эти перечни.
Можно как- то ещё выделять по разным критериям бывших участников форума.
Это я шучу, а то кто- то может превратно понять, чего не бывает....
Может быть я что- то недопонимаю, но для меня эта тема нелепость.
Закрываю её, тем более там больше не о ком писать.
Иванушка всех почивших уже отметил
Так что закрываю от флуда.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)👍 1Комментарий

Комментарий