- Какие преимущества даёт отсутствие указания вероисповедания в аккаунте?
- Почему вы не указали своё вероисповедание или атеизм?
- Как вы относитесь к отсутствию указания вероисповедания у активных участников форума?
Неуказание вероисповедания
Свернуть
X
-
Неуказание вероисповедания
Метки: Нет -
1 - возможность публикаций в разделе на форуме, предназначенном для общения исключительно христиан;
2 - указал и в аккаунте, и в каждом сообщении на форуме (для удобства читающим);
3 - иногда публично спрашиваю у активных участников об их вероисповедании, но чаще только делаю предположения, исходя из их предыдущих публикаций. -
Иудействующий христианин вас устроит.🤗1 - возможность публикаций в разделе на форуме, предназначенном для общения исключительно христиан;
2 - указал и в аккаунте, и в каждом сообщении на форуме (для удобства читающим);
3 - иногда публично спрашиваю у активных участников об их вероисповедании, но чаще только делаю предположения, исходя из их предыдущих публикаций.Комментарий
-
-
Вообще Иоанн Креститель не через профиль Иисуса Христа узнал о том, КТО ОН ЕСТЬ. Уверен, что любящим Бога даются знания от Самого Бога о всяком человеке, и им нет нужды заглядывать в профиль. Информировать же о себе, какого ты вероисповедания - должно быть не обязанностью, а правом. На христианских соцсетях достаточно написать просто "верующий". А какой он верующий - нужно читать у него на лбу..
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Разделы: Христианское общение и Жизнь христианина предназначены исключительно для общения христиан?Комментарий
-
Если человек указал христианство как своё вероисповедание, значит, он христианин или христианка. Оценивать же его нравственные качества, а тем более называть его или её "дитём сатаны", основываясь на якобы божественном откровении, — это осуждение и злословие, что является тяжким грехом.Комментарий
-
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. (Ин 15:16)
Вы уверены, что Он избал вас?
А если так, то должно исполниться второе.
Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ........... (Лука 14:33-35)
Многоточие о некоторых, называющих себя теми, кем не являются, но стоящих на высоких трибунах. Здесь я не имею в виду кого-то из присутствующих.Истина превыше всего.👍 1Комментарий
-
Можете даже не писать, что вы православный россиянин,это итак всем видно! А христиане принадлежат Христу и это тоже видно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вам не стыдно, что вы православный из России,вы гордитесь этим! Было бы чем гордиться.🤦🏻♀️ Вот к чему привело православие Россию,Россия -террорист. Кстати, в России православие всегда приводило россиян к насилию. Православные мужики резали попов и сбрасывали их с колоколен. Интересно откуда у православных было столько ненависти? Почему вы такие всегда? Необучаемые. Я рада, что РПЦ запретили в Украине,нечего засирать нашим людям мозги.Если человек указал христианство как своё вероисповедание, значит, он христианин или христианка. Оценивать же его нравственные качества, а тем более называть его или её "дитём сатаны", основываясь на якобы божественном откровении, — это осуждение и злословие, что является тяжким грехом.Последний раз редактировалось Наташа К; 09 November 2025, 04:07 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ещё давно смотрела видео с Кураевым и он там ругал РПЦ,но в итоге пришел как очень нелогичному выводу,что мол истина только у РПЦ,я поняла, что больше не хочу слушать этого странного человека.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Я не горжусь тем что я православный, скорее наоборот. Поэтому и не указывал в профиле свою принадлежность.
Просто считаю себя христианином.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Окей, сейчас это правильно
Ну а я указываю в профиле всегда, что кальвинист реформат. А тут под аватаркой стоит ветарен, но это система сама так ставитКомментарий

Комментарий