Неуказание вероисповедания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 9283

Неуказание вероисповедания

1. Какие преимущества даёт отсутствие указания вероисповедания в аккаунте?
    2. Почему вы не указали своё вероисповедание или атеизм?
    3. Как вы относитесь к отсутствию указания вероисповедания у активных участников форума?
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 9283

1 - возможность публикаций в разделе на форуме, предназначенном для общения исключительно христиан;
    2 - указал и в аккаунте, и в каждом сообщении на форуме (для удобства читающим);
    3 - иногда публично спрашиваю у активных участников об их вероисповедании, но чаще только делаю предположения, исходя из их предыдущих публикаций.

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5618

Сообщение от Братец Иванушка
      1 - возможность публикаций в разделе на форуме, предназначенном для общения исключительно христиан;
      2 - указал и в аккаунте, и в каждом сообщении на форуме (для удобства читающим);
      3 - иногда публично спрашиваю у активных участников об их вероисповедании, но чаще только делаю предположения, исходя из их предыдущих публикаций.
      Иудействующий христианин вас устроит.🤗

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 9283

Игорь , являются ли нарушениями Правил форума публикации пользователей, не указавших христианство в качестве своего вероисповедания, в разделах, которые Вы обозначили исключительно для общения христиан?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Вообще Иоанн Креститель не через профиль Иисуса Христа узнал о том, КТО ОН ЕСТЬ. Уверен, что любящим Бога даются знания от Самого Бога о всяком человеке, и им нет нужды заглядывать в профиль. Информировать же о себе, какого ты вероисповедания - должно быть не обязанностью, а правом. На христианских соцсетях достаточно написать просто "верующий". А какой он верующий - нужно читать у него на лбу..

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 9283

Разделы: Христианское общение и Жизнь христианина предназначены исключительно для общения христиан?

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 9283

Если человек указал христианство как своё вероисповедание, значит, он христианин или христианка. Оценивать же его нравственные качества, а тем более называть его или её "дитём сатаны", основываясь на якобы божественном откровении, — это осуждение и злословие, что является тяжким грехом.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 7270

Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. (Ин 15:16)

Вы уверены, что Он избал вас?
                А если так, то должно исполниться второе.

Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
                Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ........... (Лука 14:33-35)

Многоточие о некоторых, называющих себя теми, кем не являются, но стоящих на высоких трибунах. Здесь я не имею в виду кого-то из присутствующих.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23324

1. Какие преимущества даёт отсутствие указания вероисповедания в аккаунте?
                  2. Почему вы не указали своё вероисповедание или атеизм?
                  3. Как вы относитесь к отсутствию указания вероисповедания у активных участников форума?
                  Можете даже не писать, что вы православный россиянин,это итак всем видно! А христиане принадлежат Христу и это тоже видно.
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23324

Если человек указал христианство как своё вероисповедание, значит, он христианин или христианка. Оценивать же его нравственные качества, а тем более называть его или её "дитём сатаны", основываясь на якобы божественном откровении, — это осуждение и злословие, что является тяжким грехом.
                    Вам не стыдно, что вы православный из России,вы гордитесь этим! Было бы чем гордиться.🤦🏻‍♀️ Вот к чему привело православие Россию,Россия -террорист. Кстати, в России православие всегда приводило россиян к насилию. Православные мужики резали попов и сбрасывали их с колоколен. Интересно откуда у православных было столько ненависти? Почему вы такие всегда? Необучаемые. Я рада, что РПЦ запретили в Украине,нечего засирать нашим людям мозги.
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 09 November 2025, 04:07 PM.

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 23324

Ещё давно смотрела видео с Кураевым и он там ругал РПЦ,но в итоге пришел как очень нелогичному выводу,что мол истина только у РПЦ,я поняла, что больше не хочу слушать этого странного человека.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Временно отключен

• 04 November 2009
                        • 10116

Это личное дело каждого, указывать свое вероисповедание или нет

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13860

Я не горжусь тем что я православный, скорее наоборот. Поэтому и не указывал в профиле свою принадлежность.
                          Просто считаю себя христианином.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 9283

Указание своего вероисповедания - это признак открытости в общении.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Временно отключен

• 04 November 2009
                              • 10116

Сообщение от Валера life
                              Я не горжусь тем что я православный, скорее наоборот. Поэтому и не указывал в профиле свою принадлежность.
                              Просто считаю себя христианином.
                              Окей, сейчас это правильно
                              Ну а я указываю в профиле всегда, что кальвинист реформат. А тут под аватаркой стоит ветарен, но это система сама так ставит

Комментарий

Обработка...