Я даже намёка не наблюдаю со стороны россии на какое-то желание мира. Ноль! Если одна сторона хочет мира, а другая сторона хочет войны? россия не хочет мира.
О прекращении на форуме "священных войн"
Свернуть
На эту тему был дан ответ.
X
X
-
Дух Христа, который в Христовых, всегда будет хулиться теми кто не от Бога, и прославляться теми кто рожден от Него.
Цитата из Библии: (Пс.119:6,7)6 Долго жила душа моя с ненавидящими мир. 7 Я мирен: но только заговорю, они - к войне.- Selected Answer
Комментарий
-
Вот когда такие лгуны как вы, пишут свою наглую ложь, как может осуществиться запрос Иванушки ? Какой может быть план у Трампа, если кроме дилетантских хотелок и амбиций он ничего не смог продемонстрировать ? И естественно, искушённая в интригах кремлёвская мразь борзеет со дня на день, видя некомпетентность и трусость очередной администрации БД ! Никаких ,,дорожных карт,, , одна пустопоржняя маниловщина, ничего кроме репутационных потерь не приносящая !Последний раз редактировалось Тихий; 05 April 2025, 06:45 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 2Комментарий
-
Комментарий
-
Государственный секретарь США Марко Рубио заявил, что американский Конгресс уже приступил к работе над новым пакетом санкций против России.
Об этом он сказал во время пресс-конференции после заседания министров стран НАТО. По словам Рубио, у США нет планов бесконечно вести переговоры о прекращении войны в Украине - Вашингтон предоставляет Кремлю ограниченное время для принятия решения о готовности к миру. Рубио также подчеркнул, что США нацелены на конкретные действия, а не разговоры ради самих разговоров.Комментарий
-
Это не так. Если читать весь отрывок в контексте, то там есть фраза
Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них.
(Гал.4:17)
Значит это реальные люди, которые гонят апостолов и хотят верующих сделать подзаконными и врагами благодати.
Поэтому духовная война это противостоять личностям, которые хотят подчинить христовых.👍 1Комментарий
-
Думаю, вы поняли это, прочитав то, что пишут в этой теме, опять у Caleb Зеленский виноват ... что ещё может написать кремлёвский деятель, и понеслось ..... ничего религиозного.Истина превыше всего.👍 1Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий