Привет всем!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59076

Привет всем!!!

Ну, здравствуй, КАЙНОС форум!
    Будем привыкать к новому оформлению.
    Огромное СПАСИБО Игорю и всем кто обновлял портал.
    Да благословит всех Вас Господь Иисус Христос!
    Аминь!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2915

Сообщение от Кадош
    Ну, здравствуй, КАЙНОС форум!
    Будем привыкать к новому оформлению.
    Огромное СПАСИБО Игорю и всем кто обновлял портал.
    Да благословит всех Вас Господь Иисус Христос!
    Аминь!
    Присоединяюсь и благодарю вас, Игорь, и всю вашу команду за проделанный труд! Всё работает намного быстрее.

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5612

куда делся мой любимый раздел?

называется "мусор"

не могу найти
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8854

Сообщение от dimytch

Присоединяюсь и благодарю вас, Игорь, и всю вашу команду за проделанный труд! Всё работает намного быстрее.
        Быстрее то быстрее, спору нет, а вот разобраться с новшеством нам (старикам), не просто.
        И как тут быть, господа хорошие? Пожалуй займёт много времени , пока сообразишь, что и как, а время вещь бесценная...

С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2915

Сообщение от Монад
          Быстрее то быстрее, спору нет, а вот разобраться с новшеством нам (старикам), не просто.
          И как тут быть, господа хорошие? Пожалуй займёт много времени , пока сообразишь, что и как, а время вещь бесценная...
          К сожалению, никуда не деться, придётся привыкать к новому, но целом устройство такое же, как и было, не очень трудно. Тем более в процессе настройки наверное многое поправят. Думаю, быстро освоимся.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Всем добра. А я всё-таки никак не могу найти кнопочку - "Новые сообщения", которая слева была прежде и там отображались все новые сообщения участников, очень удобно было..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13739

Сообщение от Монад
              Мне тоже тяжело разобраться. Особенно не удобно с телефона. Но принимаю это как неминуемое.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59076

Сообщение от diana
                Всем добра. А я всё-таки никак не могу найти кнопочку - "Новые сообщения", которая слева была прежде и там отображались все новые сообщения участников, очень удобно было..
                Наверное Вы вот это уведомление имеете в виду?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	35
Размер:	185.1 Кб
ID:	10629589
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...