Думаю, что Бог часто нас ставит именно в такие условия, чтобы мы совершенствовались через человеческие конфликты, закаляли свой характер, оттачивали его.
Здесь без некоторых наказаний не обойтись), на практике я в этом очень хорошо убедилась.
Зато в результате мы получаем Его благословения, как Он и обещал, - а Он всегда всё доводит до конца.
"Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять."
(Иез. 36:27)
Здесь без некоторых наказаний не обойтись), на практике я в этом очень хорошо убедилась.
Зато в результате мы получаем Его благословения, как Он и обещал, - а Он всегда всё доводит до конца.
"Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять."
(Иез. 36:27)

как мне предсказывал он от имени Бога как меня скоро постигнет страшная болезнь. Но сроки пророчества прошли, а слово обольщенного лже-пророка не исполнилось. Иной раз забавно перечитать многие старые темы. Причём, иной раз можно увидеть и перемену мышления у людей. И это нормально. Ну а то, что многие пишут порой не продуманно, так и это школа жизни. Тут не должно быть никаких ЛИЧНЫХ обид и претензий. Ну это я так думаю. Если принимать близко к сердце все, что о тебе могут написать люди, то это, во-первых, неразумно (это мазохизмом заниматься), а во-вторых это одна из форм идолопоклонства (человекоугодничество, когда человек пытается нравится людям, а не Богу)..
Комментарий