Вот, задался таким вопросом и размышляю ...
Какую память о себе Вы бы хотели оставить на форуме?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То, как человек хочет чтоб его запомнили- аналогично к тому каким он хочет видеть себя и к чему стремится.
Я бы хотел быть уравновешенным не конфликтным , мудрым христианином. А ещё чтоб меня запомнили как человека, который сломал путину нос.
Но наверное Сергей ответил лучше. Плод веры важнее.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Бывает, что встречаешь в старых темах у некоторых участников над аватарами RIP (ставит администрация форума, когда есть достоверные сведения о кончине) и начинаешь углубляться в написанное ими. Познавательное чтение, однако: жил-был человек, имел какие-то интересы, не ожидал скорой своей смерти, строил планы на будущее ...Комментарий
-
Комментарий
-
Я не собираюсь подстраиваться под кого-либо,не вижу в этом смысла.Комментарий
-
А вообще когда люди уже уходят из форума, то в памяти кажутся лучше.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Тема обретает неожиданный, но вполне закономерный поворот).Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий