О преступлениях и наказаниях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8513

Сообщение от Мелодия
    Тихий , я online , не говорите обо мне в третьем лице)
    Помоему, Вы просили вообще не обращаться к Вам.или у Вас как в иудаизме, на неделе может быть две пятницы ?
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6316

Сообщение от Тихий
      Помоему, Вы просили вообще не обращаться к Вам.или у Вас как в иудаизме, на неделе две пятницы ?
      Я не еврейка, я ещё хуже , - как говорила одна моя знакомая), коллега из Румынии)

У всех бывают ошибки, а потом прозрения в своей неправоте)
      Последний раз редактировалось Мелодия; 07 August 2023, 01:26 PM.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Братец Иванушка
        Да и тему с собой прихватить, чтобы страсти не возбуждала и в грехи не вводила.
        Можно её повернуть в иное русло, использовать плохое на создание хорошего..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Тихий
          Уклонение от честного ответа - это тоже ответ.
          Вы случайно не юрист?
          А то создаётся впечатление, что вы меня куда-то хотите вывести своими намёками - то ли разоблачить, то ли загнать в угол ...
          Что значит "уклонился"? Я вообще не понимаю, как можно прямо ответить на то, что кто-то там назвал меня ждуном. До этого я вообще не задумывался, что бы это могло значить, и теперь тоже не собираюсь ломать голову.
          Вы у Юры спросите, что он имел ввиду, а то я не могу комментировать чей-то бред, для меня эта фраза вообще не имеет смысла.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21595

Сообщение от Сергей 86
            Смотрел видео. без звука смотрел.
            Киев опустел.... как и у нас Борисполь... прячутся люди...
            Никто не прячется. Все ваши комментарии лишены содержания и смысла.Вы из рашки?(((

То вы якобы женщина,то мужчинаКакой-то мрак(((
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21595

Сообщение от alexgrey
              Вы случайно не юрист?
              А то создаётся впечатление, что вы меня куда-то хотите вывести своими намёками - то ли разоблачить, то ли загнать в угол ...
              Что значит "уклонился"? Я вообще не понимаю, как можно прямо ответить на то, что кто-то там назвал меня ждуном. До этого я вообще не задумывался, что бы это могло значить, и теперь тоже не собираюсь ломать голову.
              Вы у Юры спросите, что он имел ввиду, а то я не могу комментировать чей-то бред, для меня эта фраза вообще не имеет смысла.
              Я думала вы из России, или Израиля(полуватный).
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8513

Сообщение от Мелодия
                Я не еврейка, я ещё хуже , - как говорила одна моя знакомая), коллега из Румынии)

У всех бывают ошибки, а потом прозрения в своей неправоте)
                И что, та румынка таки прозрела от своего антисемитского заблуждения ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                Вы случайно не юрист?
                А напрасно, Аlex..Надо отдать должное Юре, он в данном случае просто гроссмейстерски выставил эту паталогию определенного сегмента общества ! Это не про homunculus loxodontus, a про нелепое извращение сознания и совести людей, которые многолетней российской пропагандой превращены в токсичный планктон, в котором вызревают на конечном этапе активные коллаборанты, которым уже все равно где ставить геометки, на киевском Ахмадете или скаладе боеприпасов ВСУ.

Ждун (на латыни «Homunculus loxodontus») это пришелец с планеты Тормозяка, ставший мемом на стыке 2016 и 2017 годов. Фигурка Ждуна имеет плавные очертания, что какбе намекает на смирение с судьбой и готовности к длительному ожиданию. Эту фигурку слепила художница из Нидерландов по имени Маргрит ван Бреворт для детской больницы в городе Лейден (Голландия).

По замыслу скульптора, Ждун символизирует смирение с судьбой и надежду на лучшее. Работа Маргрит ван Бреворт в момент стала главной достопримечательностью Лейдена, после чего слава о Ждуне расползлась по многочисленным фотожабам в этих ваших интернетах. Странным образом фигурка с головой тюленя, телом амёбы и руками пенсионерки стала хитом межгалактического масштаба.
                Последний раз редактировалось Тихий; 08 August 2023, 07:16 AM.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6316

Сообщение от Тихий
                  И что, та румынка таки прозрела от своего антисемитского заблуждения ?
                  Вы себя слышите? Или вы считаете, что только вам позволено называть себя жидобандеровцем?
                  Тихий, вернитесь к своему чувству юмора)
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...