Так как видео было удалено, что предусмотрел, то я отредактировал стартовый пост и вставил копию.
О преступлениях и наказаниях
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- продуцирование бреда носит неопосредованный характер.Больной, в отличие от симулянта, не имеет задачи "бредить". Текст бреда не подготовлен им заранее, не отрефлексирован. Бред рождается и произносится в реальном времени, здесь и сейчас. В качестве мало- или немодерируемого текста, бред способен дать наилучшую интроспекцию в строение и когнитивные процессы болезненного сознания.(с)
Вы правы. Человек явно болен и болен серьёзно, классическая шизофрения на лицо. Нужно лечение и никаких форумов - интернетов. Иначе все будет только усугубляться и куда зайдёт, одному только Богу известно.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
И еще: если посмотреть видеканал автора темы этой!-последие его ролики!-можно точно сказать!, что человек этот далек от христианства, совершенно не стыдится матершинной лексики!...Апостол Павел сказал, чтобы не было гнилых слов у нас на устах...даже если Путин и Лукашенко-плохие люди!, называть их двумя ....?...как Апостол сказал цитирую Менандру кажись: худые сообщества развращает добрые нравы
...
Комментарий
-
- продуцирование бреда носит неопосредованный характер.Больной, в отличие от симулянта, не имеет задачи "бредить". Текст бреда не подготовлен им заранее, не отрефлексирован. Бред рождается и произносится в реальном времени, здесь и сейчас. В качестве мало- или немодерируемого текста, бред способен дать наилучшую интроспекцию в строение и когнитивные процессы болезненного сознания.(с)Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ну что сделал- то сделал.
Думаю, так точно положу этому конец.Последний раз редактировалось Валера life; 07 August 2023, 12:26 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Лучше. Фильм как художественное произведение содержит поучительный элемент. Есть большая разница, когда вы смотрите фильм с матерщиной и когда вы эту матерщину слышите на работе или базаре - если вы не понимаете, в чём тут разница, то объяснять бесполезно. Читайте тогда "Колобок", чтобы не ранить себя.
- - - Добавлено - - -
С утра тоже неплохо заходитКомментарий
-
Не понимаю, Валерий, а автор этого видео для вас такой важный человек, что вас цепляет то, что он говорит о вас или других участниках? А зачем вы сделали его и его персону и мнение таким важным для себя? Почему вам не всё равно что кто-то там себе говорит?Комментарий
-
Мне вообще непонятно почему Валера не постеснялся такие потоки сознания выкладывать, он что способен имлантировать кому-то то, что у того отсутствует изначально..можно избавиться от родимых пятен, разделить сросшиеся пальцы, но эти вещи не того порядка, пьяный может протрезветь, а от этого - никогда !
Если люди не меняются, то он таким был ещё давно и кто-то этого почему-то не замечал.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вообще непонятно почему Валера не постеснялся такие потоки сознания выкладывать, он что способен имлантировать кому-то то, что у того отсутствует изначально..можно избавиться от родимых пятен, разделить сросшиеся пальцы, но эти вещи не того порядка, пьяный может протрезветь, а от этого - никогда !
приветствую Вас, Саша!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий