О преступлениях и наказаниях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Так как видео было удалено, что предусмотрел, то я отредактировал стартовый пост и вставил копию.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Валера life
      Так как видео было удалено, что предусмотрел, то я отредактировал стартовый пост и вставил копию.
      жду тебя в Киеве...всегда готов с тобой пойти в сбу...у меня есть вещи/твою деятельность в инете- за которые я могу тебя призвать к ответственности ...

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Lia
        - продуцирование бреда носит неопосредованный характер.Больной, в отличие от симулянта, не имеет задачи "бредить". Текст бреда не подготовлен им заранее, не отрефлексирован. Бред рождается и произносится в реальном времени, здесь и сейчас. В качестве мало- или немодерируемого текста, бред способен дать наилучшую интроспекцию в строение и когнитивные процессы болезненного сознания.(с)
        Здравствуйте.
        Вы правы. Человек явно болен и болен серьёзно, классическая шизофрения на лицо. Нужно лечение и никаких форумов - интернетов. Иначе все будет только усугубляться и куда зайдёт, одному только Богу известно.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Станислав
          Здравствуйте..
          - приветствую, Станислав! Давненько мы с вами не общались.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Валера life
            советую меня бросить в игнор...Грей, кстати правильно делает...нервы целее...тока выпускать нинада никогда...до свидания...

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6321

Ангелы поют!!!
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6321

Сообщение от Станислав
                Здравствуйте.
                Вы правы. Человек явно болен и болен серьёзно, классическая шизофрения на лицо. Нужно лечение и никаких форумов - интернетов. Иначе все будет только усугубляться и куда зайдёт, одному только Богу известно.
                давненько вы своей жене не изменяли в инете? упс)))))
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

И еще: если посмотреть видеканал автора темы этой!-последие его ролики!-можно точно сказать!, что человек этот далек от христианства, совершенно не стыдится матершинной лексики!...Апостол Павел сказал, чтобы не было гнилых слов у нас на устах...даже если Путин и Лукашенко-плохие люди!, называть их двумя ....?...как Апостол сказал цитирую Менандру кажись: худые сообщества развращает добрые нравы...

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8514

Сообщение от Lia
                    - продуцирование бреда носит неопосредованный характер.Больной, в отличие от симулянта, не имеет задачи "бредить". Текст бреда не подготовлен им заранее, не отрефлексирован. Бред рождается и произносится в реальном времени, здесь и сейчас. В качестве мало- или немодерируемого текста, бред способен дать наилучшую интроспекцию в строение и когнитивные процессы болезненного сознания.(с)
                    Мне вообще непонятно почему Валера не постеснялся такие потоки сознания выкладывать, он что способен имлантировать кому-то то, что у того отсутствует изначально..можно избавиться от родимых пятен, разделить сросшиеся пальцы, но эти вещи не того порядка, пьяный может протрезветь, а от этого - никогда !
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Тихий
                      Мне вообще непонятно почему Валера не постеснялся такие потоки сознания выкладывать
                      Это импульсивно сделал. Никогда не делал этого, а вчера решился. Не знаю сожалею сейчас или нет. Наверное надо было в личку администрации.
                      Ну что сделал- то сделал.
                      Думаю, так точно положу этому конец.
                      Последний раз редактировалось Валера life; 07 August 2023, 12:26 AM.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Валера life
                        Ну фильмы, которые смотрите вы иногда, ничем не лучше.
                        Лучше. Фильм как художественное произведение содержит поучительный элемент. Есть большая разница, когда вы смотрите фильм с матерщиной и когда вы эту матерщину слышите на работе или базаре - если вы не понимаете, в чём тут разница, то объяснять бесполезно. Читайте тогда "Колобок", чтобы не ранить себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кто ты
                        мммм....грязное бельишко ..то что надо к полуночи
                        С утра тоже неплохо заходит

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Не понимаю, Валерий, а автор этого видео для вас такой важный человек, что вас цепляет то, что он говорит о вас или других участниках? А зачем вы сделали его и его персону и мнение таким важным для себя? Почему вам не всё равно что кто-то там себе говорит?

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Тихий
                            Мне вообще непонятно почему Валера не постеснялся такие потоки сознания выкладывать, он что способен имлантировать кому-то то, что у того отсутствует изначально..можно избавиться от родимых пятен, разделить сросшиеся пальцы, но эти вещи не того порядка, пьяный может протрезветь, а от этого - никогда !
                            Забавно ещё, когда пишут "ой, а я не знал, что он вот такой"
                            Если люди не меняются, то он таким был ещё давно и кто-то этого почему-то не замечал.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от alexgrey
                              "ой, а я не знал, что он вот такой" .
                              Я такого не писал, и подобного тоже.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Тихий
                                - аха..и почему Володька сбрил усы?!))
                                приветствую Вас, Саша!
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...