куда пропал Певчий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от alexgrey
    Дело не в том, что понятно, а в том, что СУДИТЬ имеет право только тот, кто получил такие полномочия. Именно поэтому самосуд запрещён в любой стране, вернее, в любой развитой правовой стране. Есть страны, где люди совершают "справедливый суд", прикрываясь религией, так что любой произвол творится "во имя бога или аллаха".
    Что-то вас понесло, наверное хотели показать святость, но переборщили и вышла глупость.
    Надо объяснять, или и так поняли?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от ilya481
      Так я же писал: "вы думаете нет свидетелей и нет зафиксированного фактического материала?"
      У жителей Донбасса тоже есть материалы, как они утверждают целенаправленного уничтожения русскоговорящего населения.

К тому же сейчас боевые действия идут на русских территориях. Получается Украина агрессор. Ведь Донбасс вернулся в Россию, если Вы не знали.

А Вы как христианин умудряетесь оспаривать официально принятые документы. Жителям Донбасса паспорта выдали, они теперь граждане России.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Unmasker1
        У жителей Донбасса тоже есть материалы, как они утверждают целенаправленного уничтожения русскоговорящего населения.

К тому же сейчас боевые действия идут на русских территориях. Получается Украина агрессор. Ведь Донбасс вернулся в Россию, если Вы не знали.

А Вы как христианин умудряетесь оспаривать официально принятые документы. Жителям Донбасса паспорта выдали, они теперь граждане России.
        Есть материалы? Пусть предъявляют.
        Все остальное сказанное Вами - рассуждения гопника из подворотни, которому дали пинка.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55162

Сообщение от Unmasker1

таки одних оправдываете, а других осуждаете ... а потому встали на место Судьи.
          Никому не дается это свыше, Один Судья, а мы не судьи миру, мы благовестники.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Unmasker1

Нет такой страны "Донбасс". Есть Украина, которую Россия окупировала частично в 14 году. И жители Донбасса -украинцы. Любые манипуляции с этим фактом не имеют под собой подспорья.

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от Unmasker1
              Всё верно. Только вы женщин и детей с двух сторон считать будете или только с одной?
              Я буду считать, вернее уже посчитано только по официальным данным, тех, кто погиб, как жертва, в Украине от нашествия россиян:

Так, только согласно данным ООН в Украине с 24 февраля 2022г. по 23 мая 2023 года погибло 8895 мирных жителей, из них 483 только детей из информации ювенальных прокуроров. А свои дома покинули уже около 16 млн. украинцев.

Общее число раненых мирных жителей Украины с начала войны составило 15 117 человек, в том числе 445 мальчиков, 314 девочек, а также 276 детей, пол которых пока не определен, говорится в сообщении.

УВКПЧ ООН считает, что реальное количество случаев гибели или ранения гражданских лиц значительно выше, поскольку многие сообщения из мест, где такие случаи имели место, по-прежнему требуют дополнительного подтверждения, в то время как получение информации из некоторых мест, где продолжаются боевые действия, задерживается", - отмечается в документе. Так, ООН пока не может получить точную информацию о потерях среди гражданского населения Мариуполя, Лисичанска, Попасной и Северодонецка, оккупированных Россией.

За первый год полномасштабной войны повреждено или разрушено почти 18 тысяч многоэтажек, 135 тысяч частных домов, 3 тысячи школ и детских садов более 1,5 тысяч больниц. Кроме того, около 200 тысяч квадратных километров нуждаются в разминировании.

А теперь Вы покажите сколько детей и гражданских погибло в России от рук украинских агрессоров.

Помните, сколько нужно свидетелей по-Библии, чтобы уличить кого-то в каком-то преступлении? Вроде двое, если не ошибаюсь.
              Так вот, сейчас в Украине миллионы таких свидетелей, которые видели многие военные преступления и зверства россиян в Украине, которые чудовищно бесчеловечны по своей сути.
              Им не нужен никакой суд, чтобы установить состав преступления, потому что все виды преступлений описаны в законах стран и международных законах, в том числе, и в законах России. Это они, свидетели, нужны международным судам, чтобы не только они, но и СУДЬИ и все люди убедились в этих преступлениях, и чтобы вынести справедливые приговоры .

Это Донецк до 2022 года, который бомбили по словам россиян 8 лет:

А это только один Бахмут, который "освободили" россияне за год:

Там нет практически ни одного целого жилого здания. И таких населенных пунктов сейчас в Украине сотни...
              Покажите сколько городов разрушено в России от украинских агрессоров?
              Хотите быть адвокатом этих преступлений против человечества?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
              Большинство из погибших и раненых, потерявших дома и тд, о которых я представил данные, это русскоязычное население

Молодец: оккупировали, объявили своей территорией и теперь жертва агрессии.
              А что будет, если Европа или Китай объявят у себя, что территория России - это их территория?

Вы можете, таким образом, даже по почте выслать паспорта граждан России всем жителям Украины, Африки, Азии, Европы и Австралии, объявить их своими гражданами и начинать третью мировую освободительную от жилья, жизни людей, войну.
              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48148

Сообщение от Ольга Владим.
                Есть материалы? Пусть предъявляют.
                Все остальное сказанное Вами - рассуждения гопника из подворотни, которому дали пинка.
                Аллея ангелов? Не слыхали?

Это Неправда?

Певчий не первый

Ильяху тоже пропал еще раньше

Если бы русскся кровь не была бы пролита на Украинской земле Русских сапогов не было бы на Украине

Кровь кровью смывается

Порому Прибалтика избежала крови -в прибалтике не было официальных гонений русских

Национализм везде есть локальный но если государство не поддерживает официально то не в счет

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от piroma

Это Неправда?

Певчий не первый

Если бы русскся кровь не была бы пролита на Украинской земле Русских сапогов не было бы на Украине

Кровь кровью смывается

Порому Прибалтика избежала крови -в прибалтике не было официальных гонений русских

Национализм везде есть локальный но если государство не поддерживает официально то не в счет
                  Хотела ответить, но поняла, что меня стошнит.
                  Верьте во что хотите. Одно увидела - подтверждение, что Вы не Духом Святым водимы, нет.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48148

Хотела ответить, но поняла, что меня стошнит.
                    Верьте во что хотите. Одно увидела - подтверждение, что Вы не Духом Святым водимы, нет.
                    А с чего вы взяли что кто то здесь или там Духом Божиим водится?

Вы не читали библию и не видели как водятся люди Духом Божиим?

Обьясните почему кровь украинская проливается?

Народ приносится в жертву?

Чробы свободу получить?

Но они имели ее до этого

---

Только имейете в виду я не националист

Я не за русских

Не за украинцев
                    Не за прибалтику

Не за америку
                    Не за европу

Не за китай индию и т д

Я за народ Божий -а вот где он?

---
                    Ответов нету значит не знаете что говорите

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Unmasker1

Сообщение от piroma

Это Неправда?

Певчий не первый

Кровь кровью смывается

ЮНИСЕФ рассказали, сколько детей убила Россия с начала полномасштабной войны

Виталий Саенко, Артем Будрин
                      19:47, 03.04.23
                      2 мин.1492

При этом отмечается, что реальное количество погибших детей может быть намного больше.
                      Организации пытаются привлечь внимание мирового сообщества к убийствам детей / фото УНИАН

С начала полномасштабной войны России против Украины, с 24 февраля 2022 года, в нашей стране погибли более 500 детей.
                      Об этом исполнительный директор ЮНИСЕФ Кэтрин Рассел сообщила в Twitter.
                      "Со времени обострения войны в феврале 2022 года, по меньшей мере 501 ребенок был убит", - подчеркнула Рассел.
                      Она уточнила, что это лишь подтвержденные данные ООН.
                      "Реальное число наверняка намного больше, и последствия для пострадавших семей невозможно представить", - добавила она.
                      В то же время, по официальной информации ювенальных прокуроров, в Украине от полномасштабной вооруженной агрессии РФ погибли 467 детей и более 944 получили ранения различной степени тяжести.
                      "Больше всего пострадало детей в Донецкой области 448, Харьковской 275, Киевской 127, Херсонской 94, Запорожской 88, Николаевской 85, Черниговской 68, Луганской 66, Днепропетровской 66", - говорится в отчете Офиса Генерального прокурора.
                      В случае раненых Кэтрин Рассел тоже называет большее число. По данным ООН почти одна тысяча детей получила повреждения.
                      "Дети и семьи Украины платят наибольшую цену на этой войне", - добавила Рассел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      А с чего вы взяли что кто то здесь или там Духом Божиим водится?

Вы не читали библию и не видели как водятся люди Духом Божиим?

Обьясните почему кровь украинская проливается?

Народ приносится в жертву?

Чробы свободу получить?

Но они имели ее до этого

---

Только имейете в виду я не националист

Я не за русских

Не за украинцев
                      Не за прибалтику

Не за америку
                      Не за европу

Не за китай индию и т д

---
                      Ответ есть - вы негодяй.

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от piroma

---
                        Да вот народ Божий:
                        14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
                        (Матф.19:14)
                        А их убивают, piroma, народ Божий безжалостно убивают!!!

А piroma говорит, что кровь кровью смывается, фактически оправдывает убийство россиянами Божьего народа, что если бы русская кровь не была бы пролита на Украинской земле Русских сапогов не было бы на Украине, т.е. не они виноваты в убийствах детишек, а какая-то сакральная, очевидно, пролитая кровь россиян, а, вернее, преступников, которые нарушили границу Украины, организовали военный переворот, посадили у власти новых незаконных территориальных образований многих своих граждан, и впоследствии эти земли присоединили к своим территориям.
                        Таким образом, Вы не за украинцев, не за русских и тд., но оправдываете россиян и убийство ими Божьего народа.
                        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Валера life
                          Что-то вас понесло, наверное хотели показать святость, но переборщили и вышла глупость.
                          Надо объяснять, или и так поняли?
                          Да уж потрудитесь, объясните. А то мне видится, что мои мысли вполне здравомысленные мысли

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от alexgrey
                            Да уж потрудитесь, объясните. А то мне видится, что мои мысли вполне здравомысленные мысли
                            Но тогда уж расставьте всё по полочкам, чтобы я лучше смог охарактеризовать ваши мысли.
                            Если по-быстрому, то скажу что вообще непонятно чего хотите: страна нападает на другую страну/ преступники-геи нападают на вас когда вы смотрите отличный триллер, и насилуют вас.
                            И что теперь говорить? Не суди! Я правильно сказал? Или всё же можно сделать какие-то выводы по праведности или неправедности? И определить ответные действия на это. Или вы преступникам геям скажите: Бог- вам судья. Делайте что делаете. Сопротивляться не буду.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Валера life
                              ...... преступники-геи нападают на вас когда вы смотрите отличный триллер, и насилуют вас.
                              И что теперь говорить? Не суди! Я правильно сказал? Или всё же можно сделать какие-то выводы по праведности или неправедности? И определить ответные действия на это. Или вы преступникам геям скажите: Бог- вам судья. Делайте что делаете. Сопротивляться не буду.
                              Надо говорить так:
                              - Уважаемые граждане нетрадиционной сексуальной ориентации. Я польщён вашим вниманием ко мне и моим различным частям тела. Хоть я и категорически несогласен с вашими притязаниями на мои некоторые части тела, но судить я не имею права, а тем более производить над вами самосуд. Не соблаговолите ли подождать пару минут, пока я позвоню в полицию? Нет? Ну ладно. Отдаюсь в ваши руки с надеждой, что вы отнесётесь ко мне гуманно и причините минимум физического вреда.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48148

Сообщение от Leopold 2465
                                Да вот народ Божий:
                                14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
                                (Матф.19:14)
                                А их убивают, piroma, народ Божий безжалостно убивают!!!

А piroma говорит, что кровь кровью смывается, фактически оправдывает убийство россиянами Божьего народа, что если бы русская кровь не была бы пролита на Украинской земле Русских сапогов не было бы на Украине, т.е. не они виноваты в убийствах детишек, а какая-то сакральная, очевидно, пролитая кровь россиян, а, вернее, преступников, которые нарушили границу Украины, организовали военный переворот, посадили у власти новых незаконных территориальных образований многих своих граждан, и впоследствии эти земли присоединили к своим территориям.
                                Таким образом, Вы не за украинцев, не за русских и тд., но оправдываете россиян и убийство ими Божьего народа.
                                Я никого не оправдываю

Только христовых

А их нету

Притворяющиеся христовыми

Кровь кровью смывается не я говорю а закон Божий-глас Божий

Если один грешник убивает другого я здесь при чем

И даже если христовых в жертву то никак не поможешь

Христос не осмелился просить армию ангелов на защиту свою

А вы чем занимаетесь?

На войну призываете?

Если вы христовы то -
                                Вот вам -

7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле

Евангелие от Луки 18 глава Библия: https://bible.by/syn/42/18/#8

- - - Добавлено - - -

ЮНИСЕФ рассказали, сколько детей убила Россия с начала полномасштабной войны

Виталий Саенко, Артем Будрин
                                19:47, 03.04.23
                                2 мин.1492

При этом отмечается, что реальное количество погибших детей может быть намного больше.
                                Организации пытаются привлечь внимание мирового сообщества к убийствам детей / фото УНИАН

С начала полномасштабной войны России против Украины, с 24 февраля 2022 года, в нашей стране погибли более 500 детей.
                                Об этом исполнительный директор ЮНИСЕФ Кэтрин Рассел сообщила в Twitter.
                                "Со времени обострения войны в феврале 2022 года, по меньшей мере 501 ребенок был убит", - подчеркнула Рассел.
                                Она уточнила, что это лишь подтвержденные данные ООН.
                                "Реальное число наверняка намного больше, и последствия для пострадавших семей невозможно представить", - добавила она.
                                В то же время, по официальной информации ювенальных прокуроров, в Украине от полномасштабной вооруженной агрессии РФ погибли 467 детей и более 944 получили ранения различной степени тяжести.
                                "Больше всего пострадало детей в Донецкой области 448, Харьковской 275, Киевской 127, Херсонской 94, Запорожской 88, Николаевской 85, Черниговской 68, Луганской 66, Днепропетровской 66", - говорится в отчете Офиса Генерального прокурора.
                                В случае раненых Кэтрин Рассел тоже называет большее число. По данным ООН почти одна тысяча детей получила повреждения.
                                "Дети и семьи Украины платят наибольшую цену на этой войне", - добавила Рассел.

- - - Добавлено - - -

Ответ есть - вы негодяй.
                                Так вопрос был про аллею ангелов

Это неправда?

Я у вас не спрашивал кто я и какой -какая польза?

Имен 66 а общее количество 338

Отмщение обычно в семеро

400*7=2800

Поскольку сопротивление то ещё рах в 7- 2700*7 будет и будет умножаться

Как с Израилем с газовыми -это за Христа все гнев идет пока не отстрадает нужное количество

И перестанут грешить

Комментарий

Обработка...