куда пропал Певчий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Валера life
    Каких судей? Это вы себя в роли судей считаете. А в нормальных людей если вводишь войска в чужую страну, то никаких судей не надо. Всё и так понятно.
    Дело не в том, что понятно, а в том, что СУДИТЬ имеет право только тот, кто получил такие полномочия. Именно поэтому самосуд запрещён в любой стране, вернее, в любой развитой правовой стране. Есть страны, где люди совершают "справедливый суд", прикрываясь религией, так что любой произвол творится "во имя бога или аллаха".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
    Погибшие и искалеченные украинские дети, старики и женщины.
    Свидетели невиданных преступлений российских орков, которых и людьми- то назвать тяжело.
    Вы думаете нет свидетелей и нет зафиксированного фактического материала?
    Свидетели есть и все эти факты будут представлены на международном суде, в Гааге или другом месте. А локального суда вам никто не даст совершить, сколько бы простыней на форуме не писали. Не путайте СУД и бла-бла.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от alexgrey
      Дело не в том, что понятно, а в том, что СУДИТЬ имеет право только тот, кто получил такие полномочия. Именно поэтому самосуд запрещён в любой стране, вернее, в любой развитой правовой стране. Есть страны, где люди совершают "справедливый суд", прикрываясь религией, так что любой произвол творится "во имя бога или аллаха".
      .
      Что вы хотели сказать в контексте моего общения с этим человеком?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Валера life
        Что вы хотели сказать в контексте моего общения с этим человеком?
        Именно то, что сказал

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от alexgrey
          Именно то, что сказал
          Подобный ответ я подозревал. Тогда скажу вам: зря вы его написали.

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от Unmasker1
            Я думал в роли судьи выступит не заинтересованное лицо, которое не предвзято изучит факты.
            Не совсем так. Христос сказал прямо: 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф.7:2)
            Убийства мирных людей, женщин, детей, стариков, насилие, грабежи, целенаправленное уничтожение ракетами инфраструктуры, госпиталей, чтобы люди остались без тепла и света, стирание с лица земли городов других государств, лишение людей жилья и тд. и тп. - это ЧТО? Это приговор какого международного суда? Кто там судья, чтобы вынести людям такой смертный и чудовищный по жестокости приговор?

Вот каким судом и какими судьями россияне осудили украинцев, таким же судом уже и осуждаются, а впереди, думаю, еще и Гаага и Божий Суд.

Сообщение от alexgrey
            Свидетели есть и все эти факты будут представлены на международном суде, в Гааге или другом месте. А локального суда вам никто не даст совершить, сколько бы простыней на форуме не писали. Не путайте СУД и бла-бла.
            Конечно же будут. Но локальный суд уже идет, потому что война уже перемещается и на территорию России, и гибнут в этой войне и россияне, и санкции действуют, и есть уже признания многими государствами агрессии и даже терроризма и тд. и тп.

А Вам напомню, что и оправдание - это тоже дело Суда... поэтому не спешите и оправдывать преступников, убийц и насильников.
            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7378

Сообщение от Leopold 2465
              Конечно же будут. Но локальный суд уже идет, потому что война уже перемещается и на территорию России, и гибнут в этой войне и россияне, и санкции действуют, и есть уже признания многими государствами агрессии и даже терроризма и тд. и тп.

А Вам напомню, что и оправдание - это тоже дело Суда... поэтому не спешите и оправдывать преступников, убийц и насильников.
              Спасибо!
              Ответили за меня.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от ilya481
                Спасибо!
                Ответили за меня.
                Леопольда не читаю, поэтому спрошу у вас: я когда-либо оправдывал преступников?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Подобный ответ я подозревал. Тогда скажу вам: зря вы его написали.
                Зря в том смысле, что вам бесполезно указывать на здравомыслие, потому что вы не делаете выводов? Тогда да, зря.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8513

Алексу Ваш пост недоступен - не в коня корм !))))) народ нонче дюже ,,грамотный,, стал, чуть не по вкусу - блокировку включают !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7378

Сообщение от Unmasker1
                    Я думал в роли судьи выступит не заинтересованное лицо, которое не предвзято изучит факты.
                    Правильно думали.
                    Так я же писал: "вы думаете нет свидетелей и нет зафиксированного фактического материала?"
                    А это означает, что "незаинтересованное лицо" и изучит все факты, которых накопилось уже величайшее множество.
                    Не переживайте, всё будет законно и справедливо.
                    Только вам от этого легче не станет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                    Леопольда не читаю, поэтому спрошу у вас: я когда-либо оправдывал преступников?
                    Я поблагодарил Леопольда не за эти слова, а за те, что были выше.
                    Это про "локальный суд" и далее весь абзац.
                    Это во- первых.
                    А во- вторых я не увидел, чтобы Леопольд писал вам такое, в чём вы его косвенно обвинили.
                    Он только отметил (главная мысль), что решение суда может быть и оправдательным.

Но повторюсь, я его поблагодарил не за эту фразу, поэтому ваш вопрос мне бессмыслен.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от alexgrey
                      ,,

Зря в том смысле, что вам бесполезно указывать на здравомыслие, потому что вы не делаете выводов? Тогда да, зря.
                      Нет. Потому, что я его не понял просто. Это как минимум.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7378

Сообщение от Сергей 86
                        дай Боже, чтобы не пропал из наших жизней Христос...
                        Это да.
                        В этом я с вами солидарен.

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8557

Сообщение от Евлампия
                          А мне очень нравится его голос. Я б назвала его скорее не тенором, а баритоном с верхним теноровым "до".
                          Тогда звучит подходящая к теме, на мой взгляд, неаполитанская песня в его исполнении:

Вернись в Сорренто
                          Дж. де Куртис, Э. де Куртис
                          (перевод К. Л. на русский язык 2019 года, с точной рифмовкой оригинала и его содержания)
                          1. Видишь, море так прекрасно,
                          Призывает быть с ним рядом.
                          Так и ты манящим взглядом
                          Сердце друга призывай.
                          Прогуляйся, в этой чаще
                          Расцветают апельсины.
                          Нежный, свежий и пьянящий
                          Аромат цветов вдыхай.
                          (Припев
                          Говоришь: «Я уезжаю,»
                          Не унять такое горе.
                          Светлый мир любви и моря
                          Навсегда не покидай...
                          В путь, мой друг! Прощай
                          И помни песню эту:
                          Вернись в Сорренто
                          Счастливый край!

2. Видишь море у Сорренто,
                          В нём чудес таится много.
                          Не найдёшь ещё такого,
                          Где по свету ни блуждай.
                          Погляди, тебе сирены
                          Улыбаются призывно.
                          Ты любую непременно
                          Обними и приласкай.
                          (Припев.)
                          Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 29 May 2023, 01:07 PM.

Комментарий

• Leopold 2465
                            Ветеран

• 24 February 2020
                            • 4848

Сообщение от Тихий
                            Алексу Ваш пост недоступен - не в коня корм !))))) народ нонче дюже ,,грамотный,, стал, чуть не по вкусу - блокировку включают !
                            Почему не доступен? Разве он не может в любое время специально открыть любой мой пост? Или это какая-то особенная блокировка о которой я не знаю?
                            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Сообщение от Братец Иванушка
                              Тогда звучит подходящая к теме, на мой взгляд, неаполитанская песня
                              Ну что ж, если вдруг Саша захочет вернуться, очень надеюсь, что эта песня ему понравится. Ведь исполняет её сам Маэстро! Да ещё, благодаря вам, в честь Александра Певчего.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Unmasker1
                                Отключен

• 18 October 2011
                                • 3975

Христос сказал прямо: Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф.7:2)
                                Всё верно. Только вы женщин и детей с двух сторон считать будете или только с одной?

Комментарий

Обработка...