куда пропал Певчий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Мелодия
    Поэтому абсолютно естественно переживать за них.
    Мне бы ваши проблемы. Сказано же ведь, что на все воля Божья, а значит пропажа Певчего - воля Всевышнего.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 28 May 2023, 11:51 AM.

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8569

Сообщение с "зелёного" форума:
      "14.05.2023
      На синем всегда стараюсь читать модератора Сашу Певчего...и хотя мы с ним не друзья...но!, он очень хороший мыслитель по логике- по духовности христианской...даже его если и есть заблуждения по теологии?, темнеменее он интересен очень...к чему я это?: мне не нравится, что женщины типа, Мелодии тролят его...да и еще, как модератора..."

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Валера life
        А вы в себе это не чувствуете? Что стали игрушкой в чужой игре? Если есть обоснования противоположного - обоснуйте.
        А если нет, то это воспринимается как пропаганда агрессии против Украины. И вас надо забанить.

- - - Добавлено - - -

Я уж извиняюсь перед всеми за прямоту, ну судя по аватару- человек уже одной ногой могиле. А всё туда же тянет.
        Возраст не всегда есть мудрость. Вот ещё пример такой "мудрости" -

Сообщение от Антонина37
        Православная Церковь в России появилась в 99 году первого тысячелетия. Князь Владимир женился на греческой княжне и она с сбой привезла Кирилла и Мефодия, которые и дали России письменность и начатки служения Единому Богу через Господа Христа. А Апостол пишет,- теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Так что антихристы были уже при Апостолах, а вам так и хочется валить всё на Россию. С чего бы это? Ничего!... Она всё выдержит и окрепнет.( так думаю)
        ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
        Мне бы ваши проблемы. Сказано же ведь, что на все воля Божья, а значит пропажа Певчего - воля Всевышнего.
        Никуда Саша не пропал. Он же сам написал, что ушёл в ответ на некую просьбу. Детали вряд ли узнаете. И оно вам надо? Оставьте человека в покое. Сам решит, что делать ему.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Валера life
          А вы в себе это не чувствуете? Что стали игрушкой в чужой игре?
          Я стараюсь не играть не в чьи игры. Но дьявол существует и почему Вы думаете что он в России? Разве это не самая страдальная страна алкошей и пьяниц? По моему дьявол должен иметь лицо по круче. Как в звёздных войнах, зло должно стоять во главе империй, а не ютица на задворках вселенной.

Дьявол обретает вид ангела света, борца за свободу и права людей.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Ольга Владим.
            Возраст не всегда есть мудрость. Вот ещё пример такой "мудрости" -

...
            Я вспомнил просто как в двухтысячных один прораб мой рассуждал о православии и протестантизме. Говорит что православии старались найти в человеке что-то хорошее, и во время похорон сказать о нём хорошо. А в протестантизме (который он осуждал), говорил что о человеке говорят так как есть. Называя его плохие стороны.
            Если рассуждать, то как бы получается что он прав с одной стороны. Но кому этот самообман нужен? Надо говорить жёстко, но правду. Я понимаю, что всякое государство лежит возле. И не ищу божьей правды и истины в государстве. Но я люблю Украину. Её язык и её природу, её народ. Естественно, она лежит в коррупции. Это мы такие, а не только верхушка наша. Надо быть самокритичным. Чтобы не обольститься как автор этого глупого поста.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Unmasker1
              Но дьявол существует и почему Вы думаете что он в России?
              А с чего вы взяли, что я так думаю? Вы не следили за моими постами? Например сегодня в теме о войне. Разве я давал повод подумать такое?
              Я знаю достаточно хорошо и зеромана и певчего. И последнее, что может случиться с ними- это то, что вы написали. Не важно даже, что происходит там в мировом закулисье. Важен факт, который у нас перед глазами: начиная с 14 года Россия проявляет агрессию. И каждый христианин на своём маленьком уровне должен не искать каких-то подвохов, чтобы оправдать действия агрессора, а осудить то, что налицо.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Двора
                так помню что работаете в разных местах Украины и подумала, не случилось ли что с работой, но спросить как то не осмелилась, ситуация в стране военная, все может быть и что не было то же
                С 24 февраля 2022 года я не работаю на той работе. Форс-мажор, контракт был приостановлен.

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Валера life
                  И каждый христианин на своём маленьком уровне должен не искать каких-то подвохов, чтобы оправдать действия агрессора, а осудить то, что налицо.
                  Кто в роли судий выступит?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Unmasker1
                    Каких судей? Это вы себя в роли судей считаете. А в нормальных людей если вводишь войска в чужую страну, то никаких судей не надо. Всё и так понятно.

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4404

Сообщение от Unmasker1
                      Слово Божье.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7378

Сообщение от Unmasker1
                        Погибшие и искалеченные украинские дети, старики и женщины.
                        Свидетели невиданных преступлений российских орков, которых и людьми- то назвать тяжело.
                        Вы думаете нет свидетелей и нет зафиксированного фактического материала?
                        Наивный человек.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2828

дай Боже, чтобы не пропал из наших жизней Христос...
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Сообщение от ilya481
                            Свидетели невиданных преступлений российских орков, которых и людьми- то назвать тяжело.
                            Вы думаете нет свидетелей и нет зафиксированного фактического материала?
                            Я думал в роли судьи выступит не заинтересованное лицо, которое не предвзято изучит факты.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Сергей 86
                              дай Боже, чтобы не пропал из наших жизней Христос...
                              То, что вы отстранились как бы от всего, ещё и значит что в вашей жизни присутствует Христос.
                              Люди страдают, а вы порхаете в облаках, подобно ангелу. Даже словом не обмолвились в защиту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                              Я думал в роли судьи выступит не заинтересованное лицо, которое не предвзято изучит факты.
                              У вас есть талант вызывать к себе сильное отвращение.

Комментарий

• blueberry
                                Ветеран

• 06 June 2008
                                • 5640

Сообщение от Unmasker1

по поводу репараций так и будет.
                                эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

Обработка...