куда пропал Певчий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6326

куда пропал Певчий?

Уважаемая администрация форума, ответьте, пожалуйста, почему ваш модератор Певчий пропал из форума?
    Вот внезапно человек, который писал каждый день на все темы, а так же он их модерировал, - пропал , исчез.

Разве такое бывает? Уход такого активного участника, опытного христианина, не может быть случайным.

Боже его хранит от всяких болезней и трудностей!

Вы, админы форума - христиане, значит должна быть абсолютная транспарентность перед нами , так ответьте, - где Певчий?

И еще.
    В шапке форума была надпись :" эта война - это война Бога против Злых сил ( ну примерно) , куда она делась? почему вы ее убрали ?
    Ведь это было в какой-то степени символом христианства.
    Жду ответа, спасибо.
    Последний раз редактировалось Мелодия; 27 May 2023, 05:26 PM.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

А вам не все ли равно? Может быть Певчий умер или раком болеет. Может у него настроение пропало или просто все надоело в этой жизни. Влюбились что ли?

Вот мне вообще все-равно куда люди пропадают, потому что людям вообще все-равно куда пропаду я. Относись к другим так, как к тебе относятся другие.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55165

Сообщение от SpaceSpirit
      А вам не все ли равно? Может быть Певчий умер или раком болеет. Может у него настроение пропало или просто все надоело в этой жизни. Влюбились что ли?

Вот мне вообще все-равно куда люди пропадают, потому что людям вообще все-равно куда пропаду я. Относись к другим так, как к тебе относятся другие.
      Не так написано, а как?
      Как хочешь чтобы относились к тебе, так относись к другим.
      Даже если они к тебе по другому, потому что каждый за себя дает отчет, а мы живем ради Христа равно ради жизни вечной, и знаем что за все спросится, за все давать отчет, за доброе или худое во плоти и за помышления и за намерения.
      А у Певчего могут быть разные причины отсутствовать в онлайне, по возможности надо выяснять.
      Когда часто пересекался на форуме, учавствовал в рассуждениях, то человек, даже инакомыслящий, чем сам, становится своим, а уж если если он тебя врагом своим считает, то памятным остается.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Ну и зероман пропал внезапно. Ничего в этой внезапности сверхестественного не вижу. Живет человек в какой-то среде. Накапливается у него позитив и негатив от этого всего. И когда негатив перевешивает позитив, то тогда нужен лишь толчок. Вот чел и уходит когда случается этот толчок.
        Администрация всё понимает/или не понимает. Это не так важно. Потому как лезть человеку в душу, а потом ещё и оглашать это во всеуслышание не этично.
        Эсли кого-то волнует уход людей, то надо просто просить их контакты и связываться с ними лично.

P.S. Люди приходят и уходят. А кушать хочется всегда.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Двора
          Не так написано, а как?
          Как хочешь чтобы относились к тебе, так относись к другим.
          Даже если они к тебе по другому, потому что каждый за себя дает отчет, а мы живем ради Христа равно ради жизни вечной, и знаем что за все спросится, за все давать отчет, за доброе или худое во плоти и за помышления и за намерения.
          Мне без разница как написано. У меня есть свои мозги для философии и морали. А если человек будет все-время следовать написанному в книжках, то его мозг деградирует, он будет не в состоянии сам порождать мудрость.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от SpaceSpirit
            У меня есть свои мозги для философии
            Колоссянам 2:8 . Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею.
            У вас 6666 сообщений.
            Последний раз редактировалось Валера life; 28 May 2023, 12:40 AM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55165

Сообщение от SpaceSpirit
              Мне без разница как написано. У меня есть свои мозги для философии и морали. А если человек будет все-время следовать написанному в книжках, то его мозг деградирует, он будет не в состоянии сам порождать мудрость.
              Сам порождать мудрость?
              Еще не заметили трудности с этим?
              А они есть.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Двора
                Сам порождать мудрость?
                В чем проблема?

Сообщение от Двора
                Еще не заметили трудности с этим?
                А они есть.
                Никаких трудностей. Когда мыслишь самостоятельно, а не по указке книжек, то начинаешь многое понимать в этом и в ином мире.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Колоссянам 2:8 . Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею.
                Жесть, какая мудрость в книжке написана.

Сообщение от Валера life
                У вас 6666 сообщений.
                Значит я - масон.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Я тоже пропадал несколько дней, но никто даже не заметил

- Доктор, меня никто не замечает.
                  - Следующий!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55165

Сообщение от igor_ua
                    Я тоже пропадал несколько дней, но никто даже не заметил

- Доктор, меня никто не замечает.
                    - Следующий!
                    Вообще то замечаю, заметила что довольно длительое время присутствовали на форуме ежедневно, а , так помню что работаете в разных местах Украины и подумала, не случилось ли что с работой, но спросить как то не осмелилась, ситуация в стране военная, все может быть и что не было то же, но я и сама не очень активной была последнее время: как то настрой был, что конец происшествий на земле еще не в наши дни, а тут война и стало понятно что нам, исповедующим имя Господа пришла пора просыпаться, и так оно и оказалось, и это накрыло как сообщение о войне в Украине, неужели так мало времени осталось, что многие из нас окажутся встречающими Христа во очию, не переживя смерти во плоти, а преобразятся и будут восхищены.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6326

Сообщение от SpaceSpirit
                      Кто здесь? Что за помехи в эфире?
                      Остается только выяснить, какого рода ревность у вас сейчас, - она плотская или она правильная, такая , как в Библии?

2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;

5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня ( Исход 20:2-5)

Так что поосторожней с выражениями, ОК?

Двора выше правильно написала, что находясь на какой-то определенной инетплощадке, многие собеседники и собеседницы становятся тебе близкими по духу ( хотят они этого или нет, не имеет значения) .
                      Там, по ту сторону монитора сидят живые люди, а не роботы, вам это надо понять. Поэтому абсолютно естественно переживать за них.
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от Мелодия
                        В шапке форума была надпись :" эта война - это война Бога против Злых сил ( ну примерно) , куда она делась? почему вы ее убрали ?
                        Взрослые люди видимо начали думать, что стали заложниками чужой игры. А Певчий похоже окончательно утратил Христа:

Певчий - 20.05.2023 12:42
                        Быть навязчивым не хочу.
                        Что имел, тем делился.
                        Был ли полезен кому? - откроется в Вечности.
                        Христос, на прошение удалиться, удалился.
                        Значит и мне пора...

Комментарий

• AlVit
                          Ветеран
                          • 28 August 2022
                          • 1102

Сообщение от Unmasker1
                          Взрослые люди видимо начали думать, что стали заложниками чужой игры. А Певчий похоже окончательно утратил Христа:
                          О, а вот и ватное население подоспело....
                          "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Unmasker1
                            Взрослые люди видимо начали думать, что стали заложниками чужой игры.
                            Россияне в этом непревзойдённым мастера. Вот только про думать - это Вы, пожалуй, погорячились..
                            Про совесть, наверно, говорить вообще преждевременно - ей ещё надо родиться.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Unmasker1
                              А вы в себе это не чувствуете? Что стали игрушкой в чужой игре? Если есть обоснования противоположного - обоснуйте.
                              А если нет, то это воспринимается как пропаганда агрессии против Украины. И вас надо забанить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                              Россияне в этом непревзойдённым мастера. Вот только про думать - это Вы, пожалуй, погорячились..
                              Про совесть, наверно, говорить вообще преждевременно - ей ещё надо родиться.
                              Я уж извиняюсь перед всеми за прямоту, ну судя по аватару- человек уже одной ногой могиле. А всё туда же тянет.

Комментарий

Обработка...