Вопрос о неверующих и троллящих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Leopold 2465
    Ага, значит слова "Адам был создан из праха земного"(7 И создал Господь Бог человека из праха земного...ыт.2:7)) - это бревно колоссальных размеров, грязь и бред, трактовка не к месту, исходя из Ваших слов,
    Вы решили что раз в названии темы есть слово "троллинг" то будет по тему офтопить тут, вместо ответа в надлежащем месте?
    Ну что ж, я не буду лишать вас свободы выбора, данной Богом и предложу вам два варианта - 1. Обратиться во Всемирную Ассоциацию Защиты Животных и рассказать им что вас, кота, обижает блондинка. 2. Войди в комнату твою и, затворив дверь твою, поплачься Отцу твоему, Который втайне; и если Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.. то значит ты был прав. Иначе таки бред! )

а эти Ваши слова:

"Кот друг человека!" ?
    Да, странные, если не сказать больше...Но согласитесь - когда вроде бы взрослый мужчина, переодевается котом... я конечно тоже за толерантность и права лгбт и прочих транс-сексуалов, но еще не готова серьезно воспринимать транс-человеков...... простите. Я вас обязательно полюблю, но потом, если вы захотите.. и не будете мне в тапки.. ну вы поняли

Перенесите вопросы в соответсвующую тему и я вам там отвечу. А то на провокацию похоже.
    Здесь тема про ТРОЛЛИНГ - вот и пишите в тему.. как я !!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
    вопрос ко всем?

греховно ли у соседа занять 30 гривен до зарплаты что бы накормить ребёнка?

это проклятие?
    Это вообще не из области греха и праведности - Богу богово, соседу соседово.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман П
    Как с чего? Разве не вы постили политические тексты с Цензор.нет?
    А ведь для этого нужно их сначала найти, прочитать и выложить.
    Так чем отличается греховный просмотр ТВ от прочей мишуры в интернете?
    У Ольги левая рука (со смартфоном), не знает что делает правая (с планшетом) - так что не уловите. Нашу Ольгу может уловить во грехе только она сама.. она и не таких улавливала... теперь подумаем - зачем ей это

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5640

Сообщение от Ольга Владим.
      Греховны долги на не важное. Тем более - на роскошь, гордыню, пускание пыли в глаза.

тогда причём тут долги?

эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от blueberry
        тогда причём тут долги?
        Так это Вы задали вопрос о долгах, не я.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Но Бог не говорит вопреки своему слову.
          Бог говорит: "Не убей" И Бог говорит: "Иди и убей".

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Ген Лио
            Бог говорит: "Не убей" И Бог говорит: "Иди и убей".
            А, вон оно что. То есть, Вы не видите ничего общего в этих словах?

Комментарий

• blueberry
              Ветеран

• 06 June 2008
              • 5640

Так это Вы задали вопрос о долгах, не я.

случайно попал в неправильный тред, извините, моя оплошность.
              эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от blueberry
                случайно попал в неправильный тред, извините, моя оплошность.
                А, ну я так потом и подумала, сама сразу не обратила внимание, что тема другая, )))
                Ничего, бывает..

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от Блонди
                  Вы решили что раз в названии темы есть слово "троллинг" то будет по тему офтопить тут, вместо ответа в надлежащем месте?
                  Именно так: не голословно, а на конкретном примере Вашего троллинга. А в этой теме эти вопросы, скорее, были риторические, ведь я их задал и в той теме, и если бы Вы там ответили, то не было бы повода здесь об этом писать.
                  Но Вы НЕ ОТВЕТИЛИ ни там, ни здесь.

Ну что ж, я не буду лишать вас свободы выбора, данной Богом и предложу вам два варианта - 1. Обратиться во Всемирную Ассоциацию Защиты Животных и рассказать им что вас, кота, обижает блондинка. 2. Войди в комнату твою и, затворив дверь твою, поплачься Отцу твоему, Который втайне; и если Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.. то значит ты был прав. Иначе таки бред! )

"Кот друг человека!" ?
                  Да, странные, если не сказать больше...Но согласитесь - когда вроде бы взрослый мужчина, переодевается котом... я конечно тоже за толерантность и права лгбт и прочих транс-сексуалов, но еще не готова серьезно воспринимать транс-человеков...... простите. Я вас обязательно полюблю, но потом, если вы захотите.. и не будете мне в тапки.. ну вы поняли

Надо же, сколько грязи вылили: и кота вспомнили, который в тапки гадит, и переодевание в кота, и лгбт и прочих транс-сексуалов... Спасибо за еще один пример грязного троллинга.
                  А еще писали, что Вы не из праха земного... наверное, это характерная черта всех рожденных от Бога Духа... Впрочем, я, наверное, ничего не смыслю в красоте, в божественном, в тапках и транс-сексуалах.

Перенесите вопросы в соответсвующую тему и я вам там отвечу. А то на провокацию похоже.
                  Здесь тема про ТРОЛЛИНГ - вот и пишите в тему.. как я !!
                  А здесь сделали вид, что в соответствующей теме нет этих вопросов.
                  Это не провокация, Блонди, а голые факты Вашего троллинга, в который Вы и дальше продолжаете играть. Поэтому "как Вы" не буду. Впрочем, Бог Вам судья.
                  "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Leopold 2465
                    Именно так: не голословно, а на конкретном примере Вашего троллинга. А в этой теме эти вопросы, скорее, были риторические, ведь я их задал и в той теме, и если бы Вы там ответили, то не было бы повода здесь об этом писать.
                    Но Вы НЕ ОТВЕТИЛИ ни там, ни здесь.
                    Вы считаете, что упорствовать в своей ереси о том, что человек создан исключительно из праха и талдычить одно и то же, это ответ? Тогда считайте и молчание ответом. У меня нет времени серьезно препираться с глупцами, когда на форуме столько тем с троллингом и можно весело с удовольствием провести самое ценное - время!
                    Кратко - из земли (материи) создан этот мир и наши тела, но не личности, которые "Бог вдохнул" в эту мертвую без духа плоть. И даже несмотря на то, что некие такие личности, под воздействием Божественной силы заблуждения, продолжают считать себя, а равно и окружающих, грязью, или котами, ничего не меняет.. разве что расширяет границы понимания вариантов игр Бога.

Надо же, сколько грязи вылили: и кота вспомнили, который в тапки гадит, и переодевание в кота, и лгбт и прочих транс-сексуалов... Спасибо за еще один пример грязного троллинга.
                    А еще писали, что Вы не из праха земного... наверное, это характерная черта всех рожденных от Бога Духа... Впрочем, я, наверное, ничего не смыслю в красоте, в божественном, в тапках и транс-сексуалах.
                    Опять вы прах везде видите, в то время как духовные везде видят дух... Транссексуалов оставьте в покое и не оскорбляйте, нормальные люди, не вам судить чужих рабов. И не путайте свою личную шерсть транс-людскою ориентацию сознания, с транс-сексуальной - во втором случае тасуется межполовая принадлежность, в вашем же межвидовая - не хотите быть человеком дело ваше.. но котов вы тоже зря оскорбляете - чем больше я узнаю людей, тем больше восхищаюсь животными - так что вообще-то это был комплимент авансом, но вы почему-то выбрали обидеться, а не радоваться.....
                    Или теперь я не поняла ваших высоких аллегорий - "грязный троллинг" наверно в устах грязепоклонника и тролля, это тоже комплимент???

А здесь сделали вид, что в соответствующей теме нет этих вопросов.
                    Это не провокация, Блонди, а голые факты Вашего троллинга, в который Вы и дальше продолжаете играть. Поэтому "как Вы" не буду. Впрочем, Бог Вам судья.
                    Не проецируйте - может вам Бог и судья, а мне он друг, родственник и любовник!

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Блонди
                      .....может вам Бог и судья, а мне он друг, родственник и любовник!
                      Я такого еще нигде не слышал...

Комментарий

• Ген Лио
                        Ветеран

• 11 June 2017
                        • 3697

А, вон оно что. То есть, Вы не видите ничего общего в этих словах?
                        Слово "убей" - общее. И еще то, что сказал это Бог. А вот повеление противоположное. Отсюда вывод. Бог может противоречить вашему и моему пониманию Его слова.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Ген Лио
                          Слово "убей" - общее. И еще то, что сказал это Бог. А вот повеление противоположное. Отсюда вывод. Бог может противоречить вашему и моему пониманию Его слова.
                          Ну, то, что наше понимание может противоречить Божьему, это не новость. Но для меня новость слышать от Вас, что Бог может быть лицемерным и лицеприятным.
                          Или я Вас неправильно поняла?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                          Я такого еще нигде не слышал...
                          Это вариант перевода слова lover. Неправильный. Потому что он отражает беззаконные отношения. Правильный будет - возлюбленный. Но для Блонди подошел неправильный.

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Ну, то, что наше понимание может противоречить Божьему, это не новость. Но для меня новость слышать от Вас, что Бог может быть лицемерным и лицеприятным.
                            Мне совершенно непонятно, как вы пришли к этому выводу? На основании чего? Можете пояснить?
                            Или я Вас неправильно поняла?
                            Я не считаю Бога ни лицеприятным ни лицемерным. Но я понимаю, что Он может и делает вещи, которые нам кажутся ужасными. Более того, Он может потребовать этого и от меня.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Ген Лио
                              Мне совершенно непонятно, как вы пришли к этому выводу? На основании чего? Можете пояснить?

Я не считаю Бога ни лицеприятным ни лицемерным. Но я понимаю, что Он может и делает вещи, которые нам кажутся ужасными. Более того, Он может потребовать этого и от меня.
                              Вот как раз на основании Ваших слов.

Комментарий

• Ген Лио
                                Ветеран

• 11 June 2017
                                • 3697

Вот как раз на основании Ваших слов.
                                Я не понимаю, каким образом можно придти к таким выводам на основании моих слов. Вы можете объяснить по пунткам?

Комментарий

Обработка...