Вопрос о неверующих и троллящих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Станислав
    Сперва прогнали... Потом выгнали...
    Сегодня интересный и содержательный событиями день.
    Во-первых: Лука отбыл на лечение.
    Во-вторых: в РФ образовалась БНР (белгородская народная республика)
    Все это мелочи жизни, конечно, но, как не крути, а занимательно.
    Ой, кажется я что-то пропустил в жизни.
    Но неужели теперь с БНР перестанут бомбить Украину?
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Leopold 2465
      Ой, кажется я что-то пропустил в жизни.
      Но неужели теперь с БНР перестанут бомбить Украину?
      Если апалченцы БНР победят путинских националистов дугинцев то да...
      Скорее всего они объявят референдум о вступлении БНР в состав Украины.
      Конечно же явка будет 110% и 105% населения белгородщины проголосует «За»
      Тогда Путину ничего не останется как взывать к мировому сообществу с жалобами на белгородских сепаратистов.
      Ой как интересно!!!!

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

Сообщение от Ольга Владим.
        А, поскольку среди неверующих подавляющее большинство приходят потроллить, то и их участие в христианских темах просто разрушает нормальное общение и провоцирует гнев и разборки.
        Если вы им не отвечаете, то как они могут разрушить ваше общение? А если отвечаете - то законный вопрос - а кто разрушает?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ген Лио
          Если вы им не отвечаете, то как они могут разрушить ваше общение? А если отвечаете - то законный вопрос - а кто разрушает?
          Вы редко участвует в темах, потому Вы так свысока судите о проблеме.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Вы редко участвует в темах, потому Вы так свысока судите о проблеме.
            Вы правы, я участвую только там, где мне интересно, и отвечаю только тому, кого считаю адекватным. Практически никогда не говорю, что ухожу из общения или что не буду с кем-то общаться. Просто делаю это. И потому мне никто не мешает, что и вам советую.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Ген Лио
              Вы правы, я участвую только там, где мне интересно, и отвечаю только тому, кого считаю адекватным. Практически никогда не говорю, что ухожу из общения или что не буду с кем-то общаться. Просто делаю это. И потому мне никто не мешает, что и вам советую.
              Спасибо за совет, но не все так однозначно и просто.
              К тому же, для этого надо быть несколько равнодушным, а для меня это сложно, особенно, когда тема касается веры и клеветы на веру.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Вот так очередной раз накинувшись все на одного - забанили человека. Причем в общении все ничем не лучше себя ведут, чем тот, кому вменили все претензии, - а теперь, когда достигли своего - злорадно потирают ручки.. ну и ну, "хороши" верующие, любовь, доброта среди них? всё то, чему и учил Христос?...... Кто первый надел халат, тот и возомнил себя врачом? кто громче всех кричит на всех, тот и прав? кто понаглее и попроворнее, тот и лидер среди христиан?.. кому поручили быть управляющими, те как и диктатор Путин стали?
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Спасибо за совет, но не все так однозначно и просто.
                  К тому же, для этого надо быть несколько равнодушным, а для меня это сложно, особенно, когда тема касается веры и клеветы на веру.
                  Я не спаситель человечества и я не лучше Бога. Если Бог сотворил мир таким, каким он есть, значит - это самый лучший из всех возможных вариантов. Я доверяю Богу и Он дает мне это спокойствие.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Ген Лио
                    Я не спаситель человечества и я не лучше Бога. Если Бог сотворил мир таким, каким он есть, значит - это самый лучший из всех возможных вариантов. Я доверяю Богу и Он дает мне это спокойствие.
                    К чему это Вы написали? Тем более, что Бог говорит совершенно противоположное. Так кто Ваш бог?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от diana
                      Вот так очередной раз накинувшись все на одного - забанили человека.
                      Да. Жаль конечно дедушку. Его будет не хватать на этом чудесном христианском ресурсе.
                      Как прекрасно он бранился! Как чудесно награждал всех оппонентов разными эпитетами вроде: лжец, сектант, бесноватый, и т. д. Как искусно превращал любые дискуссии в ругань и трэш...! Правду говорите. Без его жёлчной черноротости будет скучно и тоскливо. Хоть волком вой... Но... Есть еще на этом форуме кадры! Есть! Так что, Арти, не вешайте нос!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Станислав
                        Да. Жаль конечно дедушку. Его будет не хватать на этом чудесном христианском ресурсе.
                        Как прекрасно он бранился! Как чудесно награждал всех оппонентов разными эпитетами вроде: лжец, сектант, бесноватый, и т. д. Как искусно превращал любые дискуссии в ругань и трэш...! Правду говорите. Без его жёлчной черноротости будет скучно и тоскливо. Хоть волком вой... Но... Есть еще на этом форуме кадры! Есть! Так что, Арти, не вешайте нос!
                        Так а чем мы все лучше него? Не так ли желчно бранимся друг на друга, а однако постоянно из кого-то одного "козла отпущения" делают, это по- любви? по справедливости? по христиански?.. тогда или всех надо забанчивать, или никого..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от diana
                          Так а чем мы все лучше него?
                          Я вот что придумал.
                          Надо нам всем форумом одеться во вретища и каяться в прахе и пепле, подбрасывая над головой пыль и причетая - азм ести зело грешны! Такого человечища обидели!

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8514

Сообщение от Братец Иванушка
                            Корабль отчалил 3 мая 2000 года. Из почти 54000 человек, побывавших за эти годы на его борту, только около 500 человек числятся ещё в живых. А из них всего несколько десятков регулярно подают признаки жизни. Это - корабль смерти, мэм!
                            Это Ваш субьективный сарказм, и не более того. Количество форумчан и атмосфера форума лишь отражает тяжесть и противоречивость происходящего как в мире, так и в охваченном кризисом христианстве.паника с истерией и ропотом никому не поможет. Кому очень грустно по сотням тёмных лошадок навевавших молодняку ностальгию во советскому прошлому, потом горой стоявших за скрепоносное беззаконие - тот имеет несметные своры единомышленников в безграничном океане интернета, так что альтернативного корма для жаждущих продуктов их метаболизма хоть отбавляй, никто никого не ограничивает в обширности меню, ласковое телятко две мамки сосёт !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            Так а чем мы все лучше него? Не так ли желчно бранимся друг на друга, а однако постоянно из кого-то одного "козла отпущения" делают, это по- любви? по справедливости? по христиански?.. тогда или всех надо забанчивать, или никого..
                            Всегда находятся самые ,,любвеобильные,, ,готовые любую одиозность оправдать, лишь бы как-то выделится своим незаурядным всеядством и ,,великодушием,, ! А то, что своей неразборчивостью и беспринципностью они поощряют падение человека - это их не касается, виноваты у них всегда ,,они,, - админы, модераторы, но никак не собственная безответственность !
                            Последний раз редактировалось Тихий; 22 May 2023, 11:54 AM.
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Конечно, Диана почти не участвует в темах, чаще делает вид, ей не трепят нервы, не оскорбляют, не плюют клеветой в лицо, почему не быть добренькой за счет других? Так, гляди, и нимб засветится, как миротворца.

Ну тогда надо отменить правила и пусть такие брутальные участники веселятся и гарцуют на чужих нервах, доводя до сердечного приступа и обсуждения до грязной склоки, а склочник только потирает руки, а дианы с генлиоми говорят - сами виноваты. не отвечайте.

Кррасота!

Нет слов. Мазохизм за чужой счет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              Так а чем мы все лучше него? Не так ли желчно бранимся друг на друга
                              А вот это уже грязная клевета.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8514

Конечно, Диана почти не участвует в темах, чаще делает вид, ей не трепят нервы, не оскорбляют, не плюют клеветой в лицо, почему не быть добренькой за счет других? Так, гляди, и нимб засветится, как миротворца.
                                Плотская либеральность почему-то ,,благоразумно,, помалкивала когда за любительские стихи пожилого человека безжалостно размазывали по полу, или не обратила внимания, или интуиция ей подсказывала не нарываться гнев преподавателя европейского универа..
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...