Вопрос о неверующих и троллящих.
Свернуть
X
-
-
Скорее всего они объявят референдум о вступлении БНР в состав Украины.
Конечно же явка будет 110% и 105% населения белгородщины проголосует «За»
Тогда Путину ничего не останется как взывать к мировому сообществу с жалобами на белгородских сепаратистов.
Ой как интересно!!!!Комментарий
-
Если вы им не отвечаете, то как они могут разрушить ваше общение? А если отвечаете - то законный вопрос - а кто разрушает?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы правы, я участвую только там, где мне интересно, и отвечаю только тому, кого считаю адекватным. Практически никогда не говорю, что ухожу из общения или что не буду с кем-то общаться. Просто делаю это. И потому мне никто не мешает, что и вам советую.Комментарий
-
К тому же, для этого надо быть несколько равнодушным, а для меня это сложно, особенно, когда тема касается веры и клеветы на веру.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот так очередной раз накинувшись все на одного - забанили человека. Причем в общении все ничем не лучше себя ведут, чем тот, кому вменили все претензии, - а теперь, когда достигли своего - злорадно потирают ручки.. ну и ну, "хороши" верующие, любовь, доброта среди них? всё то, чему и учил Христос?...... Кто первый надел халат, тот и возомнил себя врачом? кто громче всех кричит на всех, тот и прав? кто понаглее и попроворнее, тот и лидер среди христиан?.. кому поручили быть управляющими, те как и диктатор Путин стали?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не спаситель человечества и я не лучше Бога. Если Бог сотворил мир таким, каким он есть, значит - это самый лучший из всех возможных вариантов. Я доверяю Богу и Он дает мне это спокойствие.Комментарий
-
К чему это Вы написали? Тем более, что Бог говорит совершенно противоположное. Так кто Ваш бог?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да. Жаль конечно дедушку. Его будет не хватать на этом чудесном христианском ресурсе.
Как прекрасно он бранился! Как чудесно награждал всех оппонентов разными эпитетами вроде: лжец, сектант, бесноватый, и т. д. Как искусно превращал любые дискуссии в ругань и трэш...! Правду говорите. Без его жёлчной черноротости будет скучно и тоскливо. Хоть волком вой... Но... Есть еще на этом форуме кадры! Есть! Так что, Арти, не вешайте нос!Комментарий
-
Да. Жаль конечно дедушку. Его будет не хватать на этом чудесном христианском ресурсе.
Как прекрасно он бранился! Как чудесно награждал всех оппонентов разными эпитетами вроде: лжец, сектант, бесноватый, и т. д. Как искусно превращал любые дискуссии в ругань и трэш...! Правду говорите. Без его жёлчной черноротости будет скучно и тоскливо. Хоть волком вой... Но... Есть еще на этом форуме кадры! Есть! Так что, Арти, не вешайте нос!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Тихий; 22 May 2023, 11:54 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Конечно, Диана почти не участвует в темах, чаще делает вид, ей не трепят нервы, не оскорбляют, не плюют клеветой в лицо, почему не быть добренькой за счет других? Так, гляди, и нимб засветится, как миротворца.
Ну тогда надо отменить правила и пусть такие брутальные участники веселятся и гарцуют на чужих нервах, доводя до сердечного приступа и обсуждения до грязной склоки, а склочник только потирает руки, а дианы с генлиоми говорят - сами виноваты. не отвечайте.
Кррасота!
Нет слов. Мазохизм за чужой счет.
- - - Добавлено - - -
А вот это уже грязная клевета.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Плотская либеральность почему-то ,,благоразумно,, помалкивала когда за любительские стихи пожилого человека безжалостно размазывали по полу, или не обратила внимания, или интуиция ей подсказывала не нарываться гнев преподавателя европейского универа..Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий