СИ допускаются к публикациям в христианских разделах?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8571

СИ допускаются к публикациям в христианских разделах?

Прошу администрацию форума дать разъяснение о допустимости публикаций СИ в разделах, предназначенных исключительно для христиан.

В правилах форума: "12. Огульное осуждение, насмешки, грубые или унизительные высказывания о христианских конфессиях: евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитериане, епископальная церковь), католиках, православных." не указывается их принадлежность к христианским конфессиям.

Официальный ответ адинистрации форума: См.
    Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 20 March 2023, 02:45 AM.
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Братец Иванушка
    ...не указывается их принадлежность к христианским конфессиям.
    ..я не администрация, но вижу следующее:

«..(баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.)..»

Список христианских конфессий
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8515

Прошу администрацию форума дать разъяснение о допустимости публикаций СИ в разделах, предназначенных исключительно для христиан.

В правилах форума: "12. Огульное осуждение, насмешки, грубые или унизительные высказывания о христианских конфессиях: евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитериане, епископальная церковь), католиках, православных." не указывается их принадлежность к христианским конфессиям.
      Чего Вы пытаетесь добиться ? Вы сябя наверное относите к особо рафинированным, опасаетесь утратить свою кошерность ? Если кто иного понимания, но не злоупотребляет ПФ, то почему его надо дискриминировать ? Разве Вы не знаете, что ,,первые,, могут оказаться последними, а ,,последние,, первыми ?
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8571

В христианских разделах бывают публикации СИ в том числе и с интернет-ссылками на их сайты. Насколько эта практика соответствует правилам форума?

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23652

Сообщение от Тихий
          Чего Вы пытаетесь добиться ? Вы сябя наверное относите к особо рафинированным, опасаетесь утратить свою кошерность ? Если кто иного понимания, но не злоупотребляет ПФ, то почему его надо дискриминировать ? Разве Вы не знаете, что ,,первые,, могут оказаться последними, а ,,последние,, первыми ?
          Типичный россиянин, устанавливает свои правила игры. Будет скулить пока не турнут его с форума. Пустили за стол, так он копыта на стол.
          А потом будет: иза што это нас нилюбят.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8571

Множество разделов на форуме стоит с предупредительной надписью "только для христиан". Это установлено администрацией форума. Ей же дан перечень христианских конфессий, в котором СИ отсутствуют. И мои вопросы связаны с соблюдением правил форума, а не установкой каких-то своих правил.

Комментарий

• blueberry
              Ветеран

• 06 June 2008
              • 5640

если лишать си общения, тогда и всех остальных. все согрешили и лишены славы божией.
              эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

В христианских разделах бывают публикации СИ в том числе и с интернет-ссылками на их сайты. Насколько эта практика соответствует правилам форума?
                СИ исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти? - да.. значит, они есть от Бога?

..как написано в их переводе:
                1Ин.4:2 Вдохновлённые высказывания от Бога вы можете узнать так: всякое вдохновлённое высказывание, которое признаёт Иисуса Христа как того, кто пришёл в плоти, от Бога

Или Вы за их изгнание с форума на основании того, что они активнее Вас и не согласны с Вами (и Вы с ними)?

СИ такие же христиане, как и православие.. а иногда мне кажется, что даже больше православия (хотя я и не считаю, что они ходят в истине).
                _ _ _ _ _ _ _
                Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                - - - - - - - - -
                Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                - - - - - - - - -

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8571

Сообщение от JimCrowsby
                  Или Вы за их изгнание с форума на основании того, что они активнее Вас и не согласны с Вами (и Вы с ними)?
                  Вопрос о публикациях иеговистов в разделах с написями:"только для христиан". Допускается это правилами форума или запрещено?

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8515

Сообщение от zeroman
                    Типичный россиянин, устанавливает свои правила игры. Будет скулить пока не турнут его с форума. Пустили за стол, так он копыта на стол.
                    И не следует забывать сиптоматики, прежде чем РФ окончательно слетела с катушек в нравственный штопор, они загнобили СИ, потом субботников, а теперь и бело-пушистых вяжут если те с чистым листочком в людном месте покажутся !
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Вопрос о публикациях иеговистов в разделах с написями:"только для христиан". Допускается это правилами форума или запрещено?
                      И с чего Вы взяли, что они не христиане? Они исповедуют Христа пришедшего во плоти.
                      А в правилах форума в перечислении есть "и тп".
                      _ _ _ _ _ _ _
                      - - - - - - - - -
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8571

Давайте дождёмся ответа администрации форума, остальное в этой теме - лишнее.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от JimCrowsby
                          И с чего Вы взяли, что они не христиане? Они исповедуют Христа пришедшего во плоти.
                          СИ проповедуют Иегову

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8571

Официальный ответ с центрального сайта СИ: "... мы не поклоняемся Иисусу Христу, а также не верим, что он Всемогущий Бог."
                            Последний раз редактировалось ilya481; 20 March 2023, 01:16 AM.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от zeroman
                              Ишь ты... Раскукарекался наглый РПЦшный беспредельщик... Вы правы - дай российскому РПЦ хаму немного пространства, то он сразу на голову влезет и ноги свесит. Еще и скулить начнёт - обижают мол, моё бесовское РПЦ капище, критикуют...

- - - Добавлено - - -

Вы путинский клоун. Это факт. И для вашего сведения - любой наихудший представитель религиозной организации Свидетелей Иеговы в тысячу раз более христианин чем самый лучший РПЦ МП прихожанин.
                              Поймите, ваше РПЦ МП православие - чистый сатанизм.
                              И это доказано на полях и в лесопосадках Украины, где нашли свой бесславный конец вот уже как почти 170 тысяч ваших соверующих - РПЦ МП бесноватых.

- - - Добавлено - - -

Свидетели Иеговы - международно признанная ХРИСТИАНСКАЯ религия и в отличии от вас - РПЦ МП бафомётчиков, в Украине мирных жителей не убивает и чужие территории захватить не пытается.
                              А ваш главный бесноватый, сатанист Гундяев, как раз и благословил бойню в Украине.
                              Так что, включите то что у вас в голове, остатки мозга в смысле, и рассудите - кто христианин а кто нехристь бесноватая - СИ или прихожане и клир РПЦ МП.
                              Ибо за свою пустопорожнюю болтовню с вас Бог однажды спросит.
                              Как Ему объясните тогда, какой бес вас сподвиг СИ обозвать не христианами на фоне ваших разбойников из РПЦ МП.
                              Последний раз редактировалось Станислав; 19 March 2023, 03:38 PM.

Комментарий

Обработка...