недостатки
Свернуть
X
-
Если понимать под недостатками определение из интернета:
Недостатки человека это качества душевной и физической организации, считающиеся нежелательными, могут отображать личностные, поведенческие и физические проявления человека, включают его поступки и вкус.
То садизм тоже недостаток. Получается, что ты глядя на издевательства садиста, с ним здороваешься и начинаешь вспоминать про свои недостатки? Вот до чего довела тебя фанатичная вера.Комментарий
-
меня вообще чужие недостатки никак не колышат- ПОКА они меня лично не касаются. То есть мне все равно если человек придирчивый или скандальный-пока он ко мне не начнет придираться и со мной скандалить. Тут он познакомится уже с моими недостатками
- - - Добавлено - - -
разве ты не должна к ним тут же подойти,а может и не тут же,а лучше когда никто не видит-и прочитать им проповедь, что такие царства Божия не наслудуют ? Предварительно надев противогаз и каску конечно-без это проповедь будет слишком короткойКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
..Не....
Лучше лишний раз свой нимб протереть зубным порошочком,чтобы не тускнел.
- - - Добавлено - - -
Тяжёлый случай..
Тогда вам для" упражнения" ещё "факт": Свои недостатки очень легко побороть,если с ними так же бороться ,как с чужими достоинствами.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Если понимать под недостатками определение из интернета:
Недостатки человека это качества душевной и физической организации, считающиеся нежелательными, могут отображать личностные, поведенческие и физические проявления человека, включают его поступки и вкус.
То садизм тоже недостаток. Получается, что ты глядя на издевательства садиста, с ним здороваешься и начинаешь вспоминать про свои недостатки? Вот до чего довела тебя фанатичная вера.Комментарий
-
чт то не припомню где писание говорит "бороться с чужими достоинствами"? Или у вас достоинства имеются ввиду в кавычках ? Сложен и труден путь прослеживания чужой мысли... Каюсь каюсь-чего то тут я не уловила..Комментарий
-
Ну почему же? Работающие в концлагерях христиане - фашисты с чистой совестью издевались над русскими и евреями, и осуждения их общества за это не было. Это не считалось преступлением.
При том что на тебе одеты зелёные очки веры и кругом изумрудный город. Надо посмотреть и изучить законы общества вначале (а не в библию), по которым живёт человек. И только после этого оценивать его поступок как нравственный или безнравственный. То же касается и недостатков.Комментарий
-
Ну люди много чего считают нравственным, что на самом деле таковым не является. Критерий в Боге, а не в обществе. В обществе людоедов нравственно друг друга жрать. Если ты попадешь в их общество, ты примешь их оценку нравственности?Комментарий
-
Фашисты такие же христиане как и большинство. Они жили в таком обществе с такой идеологией. Можно и так их оправдать.
Если бы мы с тобой родились в обществе людоедов и другого не видели, то приняли их религию и поклонялись их богам людоедов. И ритуальные танцы исполняли. А если и видели другое, то всё равно пришлось подчинится. Ты хочешь чтобы тебя вместе с твоими родными зажарили а потом сожрали? И твой Бог тебе не помог бы.Комментарий
-
Если бы мы с тобой родились в обществе людоедов и другого не видели, то приняли их религию и поклонялись их богам людоедов. И ритуальные танцы исполняли. А если и видели другое, то всё равно пришлось подчинится. Ты хочешь чтобы тебя вместе с твоими родными зажарили а потом сожрали? И твой Бог тебе не помог бы.
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
(Матф.10:28)Комментарий
-
Это также недостаток. То есть - грех.
А с любым грехом возможно бороться только с Божьей помощью. Самому весьма трудно - он же уже врос..
- - - Добавлено - - -
Смотря какие. И смотря в каких обстоятельствах. Насколько они мешают окружающим жить.
Ну а на форуме недостатки еще и в виде взглядов проявляются. И соответственно вызывают споры.
А в связи с чем такой вопрос?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий