Молитва во время пандемии коронавируса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от VladislavMotkov
    А коронавирус - сказка для трусливых детей.
    Вы боитесь экономического коллапса, хотя это просто некоторое уменьшение Ваших доходов, а кто-то боится за жизни людей.
    Но как на меня, переживать за жизни - более христианский случай.

Коронавирус - это вид вируса. Он реально существует. У него есть реальные жертвы.
    А сказка для трусливых детей - все эти чипы и их опасность. Вот что действительно меньше всего должно волновать нормальных людей.

- - - Добавлено - - -

По данным ВОЗ в 2018 году туберкулезом в мире заразилось 2 млн. человек, в том же году от туберкулеза скончалось 1,2 млн. человек.
    И? С туберкулезом борются. Принимают все меры. Изолируют больных. Требуют вовремя делать флюорографию. Что это за философия: где умерло 1,2 млн. человек от туберкулеза, там не будет беды если умрет еще и от коронавируса?

И запретов, ограничивающих водителей автотранспорта, в разы больше, чем запретов в связи с коронавирусом...
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Sleep
      Вы боитесь экономического коллапса, хотя это просто некоторое уменьшение Ваших доходов, а кто-то боится за жизни людей.
      Я не боюсь экономического коллапса. Не придумывайте.

Сообщение от Sleep
      Но как на меня, переживать за жизни - более христианский случай.
      Вы не за жизни переживаете, а просто трусите мифической проблемы. А трусливые только маловеры.

Сообщение от Sleep
      Коронавирус - это вид вируса. Он реально существует. У него есть реальные жертвы.
      Во вселенной существуют черные дыры. Они реально существуют. У них много жертв, ибо много жрут планет и звезд.

Сообщение от Sleep
      А сказка для трусливых детей - все эти чипы и их опасность. Вот что действительно меньше всего должно волновать нормальных людей.
      Сами по себе чипы не опасны. Опасно последствие их принятия.

"И он сделает, что всем: малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его".

Возможно этот текст не о чипах, но тогда что лишит людей возможности покупать и продавать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
      И? С туберкулезом борются. Принимают все меры. Изолируют больных. Требуют вовремя делать флюорографию. Что это за философия: где умерло 1,2 млн. человек от туберкулеза, там не будет беды если умрет еще и от коронавируса?
      Судя по количеству зараженных и умерших эти меры недостаточны. Может ввести во всем мире самоизоляцию?

У меня такое ощущение, что вы все зомбированные. Вы не видите очевидных фактов того, что коронавирус ни насколько не опаснее других не менее заразных и смертельных болезней. Вам сказали власти, что коронавирус - это беда, сидите дома и сопите в тряпочку, вы так и делаете. Это уже не по христиански, а тотальный коронавирусный концлагерь.

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Аксиома не нуждается в доказательствах.
        Аксиома не нуждается, а Ваши слова нуждаются.

Время обличит ваше легковерие.
        Время уже многих обличило в легковерии.

У Трампа семь пятниц на неделе. Не так давно я читал его твитт, в котором он писал, что проблема коронавируса раздута. Сравнил ее с автомобильными катастрофами, в которых умирает людей гораздо больше, но при этом никто не спешит отказываться от транспорта и не останавливает экономику. Теперь же он кого-то винит, что плохо посчитали количество смертей от коронавируса. Хотя, это обвинение вилами по воде писано. Из него не понятно верит ли Трамп в серьезность этой "проблемы" или хочет насолить глобалистам.
        И Трампа время обличило. Это не семь пятниц на неделю, а время обличает и отрезвляет, и Трамп меняет свое мнение в соответствии с этим.
        Уже в Америке заражено официально почти 670 тыс. человек, умерло почти 33 тыс. человек, (почти 5% от зараженных)
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Leopold 2465
          Уже в Америке заражено официально почти 670 тыс. человек, умерло почти 33 тыс. человек, (почти 5% от зараженных)
          Количество зараженных ни о чем не говорит. Сезонным гриппом заражаются десятки миллионов. Да и вообще статистика - это лживая вещь. Ей можно манипулировать как угодно. Хочешь напишешь 100 умерших, а хочешь напишешь 100 000. И кто проверит? И кто составляет эти статистики? ВОЗ? Это та организация, которая надула весь мир свиным и птичьим гриппом? А принимать на веру как-то глупо. Но раз вы верите, то вот вам мировая статистика смертей за январь 2020 года.

684 497 - от рака
          140 112 - от спида (AIDS)
          112 511 - несчастные случаи на дорогах
          89 378 - самоубийства
          81 757 - от малярии
          70 189 - из-за загрязненной воды
          40 452 - от гриппа
          25 763 - во время родов

И это за один лишь месяц. А от коронавируса за четыре месяца умерло 139 695. Даже не знаю куда этот коронавирус впихнуть, в какую статистику. Да и не верю я в это количество смертей. Приписывают к этим смертям смерть по другим причинам, чаще от обычного сезонного гриппа.

Комментарий

• Sleep
            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
            • 7348

Я не боюсь экономического коллапса. Не придумывайте.
            А это кто писал:

Почему от сезонного гриппа люди не уничтожают свою страну, погружая ее в экономический хаос?
            Очевидно, Вас больше волнует "экономический хаос", чем жизни людей.

Вы не за жизни переживаете, а просто трусите мифической проблемы. А трусливые только маловеры.
            Я переживаю за жизнь своей престарелой матери.

Во вселенной существуют черные дыры. Они реально существуют. У них много жертв, ибо много жрут планет и звезд.
            Нет у них никаких жертв. Я же говорю, Вы верите в сказки вместо того, чтобы верить в реальность у Вас за окном.

Сами по себе чипы не опасны. Опасно последствие их принятия.
            Выдуманные Вами страхи и сказки. Христиане ждут Христа а не антихриста. Не чип ввергает в ад, а собственные грехи и развращенное сердце. А чистых сердцем никакая микросхема не сможет обратить ко злу. А нечистым - хранение себя от чипов не спасет.
            Таким образом Вы актуальную проблему греха заменяете сказочной проблемой чипизации.

Возможно этот текст не о чипах, но тогда что лишит людей возможности покупать и продавать?
            Банковские карточки. Пара дуболомов у входа. Отсутствие зарплаты. Да что угодно. Даже когда Вы не можете открыть свое дело без регистрации в налоговых органах - это лишение Вас возможности продавать без условий.

С какого дуба тут Ваши чипы, если механизмы запрета купли и продажи давно работают и уже не одно поколение в этом всем живет, в том числе и Вы сами? И никто при этом не ограждает себя от всех этих печатей, расписок, регистраций, никто не говорит, что это лишает спасения и заставляет служить антихристу.

Судя по количеству зараженных и умерших эти меры недостаточны. Может ввести во всем мире самоизоляцию?
            Это невозможно. И от туберкулеза заражаются больше там, где меньше предпринимаются меры по борьбе с ним. Начните к туберкулезу относиться так, как Вы относитесь к коронавирусу, и зараженных будет в 10 раз больше.

Это уже не по христиански, а тотальный коронавирусный концлагерь.
            Какой концлагерь? Надеть маску, чтобы пойти в магазин?

Да и не верю я в это количество смертей. Приписывают к этим смертям смерть по другим причинам, чаще от обычного сезонного гриппа.
            Дык какая разница? От сезонного гриппа карантин помогает не хуже. И еще от целого ряда ОРЗ. И контакты туберкулезных больных тоже снизит.
            И даже количество автомобильных аварий.
            Таким образом, борясь с коронавирусом, человечество одновременно борется и со всеми проблемами, что Вы перечислили.

- - - Добавлено - - -

И это за один лишь месяц. А от коронавируса за четыре месяца умерло 139 695.
            Так это с учетом беспрецедентных мер с закрытием границ и карантинов во всем мире.
            Без этого кто знает, могло уже и в 100 раз больше умереть.
            Если переболеют все и умрут 5% - это слишком много. 300 млн. чел. за год - это намного больше, чем от туберкулеза.
            Последний раз редактировалось Sleep; 17 April 2020, 02:19 AM.
            к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Количество зараженных ни о чем не говорит. Сезонным гриппом заражаются десятки миллионов. Да и вообще статистика - это лживая вещь. Ей можно манипулировать как угодно. Хочешь напишешь 100 умерших, а хочешь напишешь 100 000. И кто проверит? И кто составляет эти статистики? ВОЗ? Это та организация, которая надула весь мир свиным и птичьим гриппом? А принимать на веру как-то глупо. Но раз вы верите, то вот вам мировая статистика смертей за январь 2020 года.

Да и не верю я в это количество смертей. Приписывают к этим смертям смерть по другим причинам, чаще от обычного сезонного гриппа.
              Я не вижу большой разницы между "верю" и "не верю": и то и другое недоказуемо и как-то глупо.
              Но я всё же больше верю конкретным фактам и статистике, хоть она и не может точно все отражать, чем Вам, уж извините.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Я не вижу большой разницы между "верю" и "не верю": и то и другое недоказуемо и как-то глупо.
                Но я всё же больше верю конкретным фактам и статистике, хоть она и не может точно все отражать, чем Вам, уж извините.
                Дайте-ка отгадаю, вы верите в теорию эволюции? Вы верите, что ваши предки были обезьянами, жертвами случая, а не Адам и Ева, сотворенные Богом?

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Дайте-ка отгадаю, вы верите в теорию эволюции? Вы верите, что ваши предки были обезьянами, жертвами случая, а не Адам и Ева, сотворенные Богом?
                  Не угадали, и тем больше подтвердили моё неверие в Вашу интуицию.
                  Я верю в Бога и Богу, и фактов не отрицаю, библейские в том числе.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Sleep
                    А это кто писал:
                    И где здесь боязнь краха экономики? Вы приписываете моим словам тот смысл, который хотите в них видеть.

Сообщение от Sleep
                    Очевидно, Вас больше волнует "экономический хаос", чем жизни людей.
                    Меня волнуют жизни людей. Я хочу, чтобы люди были тверды верой в Бога, не верили сильным мира сего, жили свободно и достойно гражданам небесного царства. И будьте уверены в том, что на все воля Божья. Если человек не умрет от коронавруса, спрятавшись дома, то он умрет от взрыва бытового газа. От смерти еще никто не убегал. Смерть настигла даже Христа. Не нужно бояться убивающих тело, но нужно бояться Того, Кто может душу ввергнуть в геенну огненную.

Сообщение от Sleep
                    Я переживаю за жизнь своей престарелой матери.
                    И это хорошо. Возлюби ближнего своего, как самого себя. Но это не значит, что нужно верить сатане.

Сообщение от Sleep
                    Нет у них никаких жертв. Я же говорю, Вы верите в сказки вместо того, чтобы верить в реальность у Вас за окном.
                    Моя реальность "Даже если пойду долиной тени смертной, не буду бояться зла, потому что Ты со мной".

Сообщение от Sleep
                    Выдуманные Вами страхи и сказки. Христиане ждут Христа а не антихриста. Не чип ввергает в ад, а собственные грехи и развращенное сердце. А чистых сердцем никакая микросхема не сможет обратить ко злу. А нечистым - хранение себя от чипов не спасет.
                    Таким образом Вы актуальную проблему греха заменяете сказочной проблемой чипизации.
                    Вживление чипа - это признание власти сатаны - грех.

Сообщение от Sleep
                    Банковские карточки. Пара дуболомов у входа. Отсутствие зарплаты. Да что угодно. Даже когда Вы не можете открыть свое дело без регистрации в налоговых органах - это лишение Вас возможности продавать без условий.
                    Не поверите, но у меня нет банковской карточки. Есть виртуальная карта, которая на меня не зарегистрирована.

Сообщение от Sleep
                    С какого дуба тут Ваши чипы, если механизмы запрета купли и продажи давно работают и уже не одно поколение в этом всем живет, в том числе и Вы сами? И никто при этом не ограждает себя от всех этих печатей, расписок, регистраций, никто не говорит, что это лишает спасения и заставляет служить антихристу.
                    Кто кем побежден, тот тому и раб. Вы побеждены системой сатаны. И не приписывайте меня к вашей толпе. Я живу иначе. Вы о моей жизни вообще ничего не знаете.

Сообщение от Sleep
                    Это невозможно. И от туберкулеза заражаются больше там, где меньше предпринимаются меры по борьбе с ним. Начните к туберкулезу относиться так, как Вы относитесь к коронавирусу, и зараженных будет в 10 раз больше.
                    Поэтому я вам предлагаю сидеть дома и не выходить, пока не пройдет эпидемия туберкулеза.

Сообщение от Sleep
                    Какой концлагерь? Надеть маску, чтобы пойти в магазин?
                    А снять трусы не надо? Сегодня одень маску, завтра поставь прививку, на второй день прими чип, а на четвертый поклонись сатане. Быстро же вы идете в пропасть.

Сообщение от Sleep
                    Дык какая разница? От сезонного гриппа карантин помогает не хуже. И еще от целого ряда ОРЗ. И контакты туберкулезных больных тоже снизит.
                    И даже количество автомобильных аварий.
                    Таким образом, борясь с коронавирусом, человечество одновременно борется и со всеми проблемами, что Вы перечислили.
                    Пока не придумали коронавирус, о других проблемах как-то не вспоминали. Хотя, нет, о других проблемах вообще забыли из-за коронавируса. Раньше каждый год по зомбоящику говорили о распространении сезонного гриппа, а теперь этот грипп куда-то пропал. Видать и он на самоизоляции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                    Так это с учетом беспрецедентных мер с закрытием границ и карантинов во всем мире.
                    Без этого кто знает, могло уже и в 100 раз больше умереть.
                    Если переболеют все и умрут 5% - это слишком много. 300 млн. чел. за год - это намного больше, чем от туберкулеза.
                    Это капля в море. Интересно, а если бы началась эпидемия чумы, то как бы человечество бесновалось?

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Не угадали, и тем больше подтвердили моё неверие в Вашу интуицию.
                      А в меня и в мою интуицию верить не нужно. Я не Бог.

Я верю в Бога и Богу, и фактов не отрицаю, библейские в том числе.
                      Есть в Библии один интересный факт в виде царя, который взыскал врачей, но не Бога. За это Бог наказал царя. И вас накажет, если будете взыскивать помощь в своем доме, а не в Боге. От смерти в доме не спрячешься. Дом не имеет власти над смертью. Не от коронавируса умрете, так от укуса комара.

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

А в меня и в мою интуицию верить не нужно. Я не Бог.
                        Ну так чего Вы здесь надрываетесь и пытаетесь кого-то в чем-то убедить?
                        Чего Вы хотите? Чтобы все игнорировали карантин, или чтобы его вообще отменили, посещали массовые мероприятия и тд. и тп.? Что Вы посоветуете делать?

Есть в Библии один интересный факт в виде царя, который взыскал врачей, но не Бога. За это Бог наказал царя. И вас накажет, если будете взыскивать помощь в своем доме, а не в Боге. От смерти в доме не спрячешься. Дом не имеет власти над смертью. Не от коронавируса умрете, так от укуса комара.
                        Хотите мне напророчить?

Я тоже знаю одну историю, как человек молился Богу о спасении во время наводнения, как отказывался от помощи людей, а в конце получил ответ от Бога, что Он столько раз посылал к нему людей, а он не принял их помощи и утонул. Вы считаете, что Бог не может действовать через людей, через врачей?

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Ну так чего Вы здесь надрываетесь и пытаетесь кого-то в чем-то убедить?
                          Чего Вы хотите? Чтобы все игнорировали карантин, или чтобы его вообще отменили, посещали массовые мероприятия и тд. и тп.? Что Вы посоветуете делать?
                          Советую забыть про коронавирус и жить обычной жизнью. Помянете мои слова, когда этот коронавирус станет обычным сезонным гриппом, и о нем все забудут. Сейчас много всяких разновидностей гриппа, мифический коронавирус будет там же. И никто его бояться не будет и никто не будет прятаться по домам. Паника вокруг коронавирса - обычный информационный взрыв с большим радиусом поражения. Кому он выгоден, не знаю. Но в одном я уверен точно. Коронавирус - повод для передела мирового порядка. Тут же прямо под руку и нефтяная война, которая подлила масла в огонь. А вы повелись на это шоу мирового масштаба.

Хотите мне напророчить?
                          Нет, но хочу, чтобы у вас все было хорошо.

Я тоже знаю одну историю, как человек молился Богу о спасении во время наводнения, как отказывался от помощи людей, а в конце получил ответ от Бога, что Он столько раз посылал к нему людей, а он не принял их помощи и утонул. Вы считаете, что Бог не может действовать через людей, через врачей?
                          А я знаю историю, как одна женщина во время лесного пожара, когда ее село стало гореть, вышла на улицу с иконой и молилась Богу о спасении. И Бог ее услышал. По ее свидетельствам огонь остановился прямо возле ее дома. Понятно, что не икона помогла, ибо у этой крашеной доски нет никакой силы, но вера в Бога этой женщины спасла ее. И нас спасет, если будем верить в Бога без сомнения и доверяться Ему. А прятаться от вируса в доме - это уже не вера, а проявление сомнения. Такой пусть даже не просит что-то у Бога.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Советую забыть про коронавирус и жить обычной жизнью. Помянете мои слова, когда этот коронавирус станет обычным сезонным гриппом, и о нем все забудут. .
                            А Вы не забудете нам здесь на форум написать, когда Вас скорая повезет в больницу?
                            Пожалуйста, не сочтите за труд.
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

И где здесь боязнь краха экономики? Вы приписываете моим словам тот смысл, который хотите в них видеть.
                              Так а с какого дуба Вы тогда пишете о каком-то крахе, если он Вас нисколько не волнует?
                              Вы вообще сочиняете, чего я боюсь, а чего нет. При том, что я вообще ничего не говорил по этому поводу.

Меня волнуют жизни людей. Я хочу, чтобы люди были тверды верой в Бога, не верили сильным мира сего, жили свободно и достойно гражданам небесного царства.
                              Нет, Вы хотите, чтобы люди вместо того, чтобы бояться грешить, боялись каких-то чипов.

Моя реальность "Даже если пойду долиной тени смертной, не буду бояться зла, потому что Ты со мной".
                              Ваша реальность - боязнь чипирования. И жизнь сказками, которые Вы принимаете за Евангелие Христово. Именно непонимание, как грех действует в человеке, приводит к тому, что Вы боитесь, что Вы заразитесь им через чип.

И это хорошо. Возлюби ближнего своего, как самого себя. Но это не значит, что нужно верить сатане.
                              А я сатане и не верю. Но поскольку я не могу дать гарантию, что коронавирус не опаснее сезонного насморка, я не собираюсь лишний раз рисковать жизнью дорогого мне человека. Поэтому стараюсь соблюдать меры безопасности настолько, насколько это возможно в моей ситуации.
                              В частности и из-за таких как Вы, которые не надевают маски и разносят заразу, мне приходится рисковать больше. Поскольку надевая маску сам, я делаю безопасным себя для других, но не нахожусь в безопасности сам.

Не поверите, но у меня нет банковской карточки. Есть виртуальная карта, которая на меня не зарегистрирована.
                              Т.е. Вы подставили кого-то другого вместо себя под "систему сатаны", а сами вылезли "чистеньким"? Прелестно.

Поэтому я вам предлагаю сидеть дома и не выходить, пока не пройдет эпидемия туберкулеза.
                              Туберкулезом заразиться довольно сложно.
                              ОРВИ я заражаюсь каждый год регулярно. Иногда два раза в год. И почти все мои знакомые - тоже. Если 5% тех людей, которые регулярно болеют ОРВИ будут умирать, это будет действительно что-то страшное.

А снять трусы не надо? Сегодня одень маску, завтра поставь прививку, на второй день прими чип, а на четвертый поклонись сатане. Быстро же вы идете в пропасть.
                              Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст (с). "Советский верующий" как он есть.
                              Не на то смотрите. Вам грозит не погибнуть от принятия чипирования, а банально остаться без Христа из-за тех "мелких грешков", которые такие верующие себе всегда прощают.

Пока не придумали коронавирус, о других проблемах как-то не вспоминали.
                              Вспоминали. Это не первый коронавирус. До этого была эпидемия коронавируса SARS, но от нее заразилось всего лишь 8000 человек.
                              В любом случае если Вы верите в грипп, но не верите в коронавирус - радуйтесь, что благодаря такой оказии меньше людей умрет от гриппа.

Хотя, нет, о других проблемах вообще забыли из-за коронавируса. Раньше каждый год по зомбоящику говорили о распространении сезонного гриппа, а теперь этот грипп куда-то пропал. Видать и он на самоизоляции.
                              Естественно большая проблема вытесняет меньшую в СМИ.
                              А ОРВИ никуда не делись, у нас люди болеют. Об этом можно узнать и в средствах массовой информации, просто Вы не интересовались.
                              Но я в этом году действительно гриппом не болел.
                              Переболел какой-то странной ерундой без температуры и со средней заложенностью носа.

Это капля в море. Интересно, а если бы началась эпидемия чумы, то как бы человечество бесновалось?
                              Вы бы и эпидемию чумы призывали игнорировать? Когда-то все были примерно такие "верующие", как Вы, и от чумы вымерла треть Европы. Но тех людей можно понять, они ничего не знали о микробах и способах их распространения.

Вот я действительно не пойму чего Вы выступаете? Ну допустим проблема сильно преувеличена. Ну и что? Трудно на всякий случай соблюдать банальные меры предосторожности и гигиены? Просто на всякий случай? Вас ведь не призывают делать что-то греховное и плохое. По хорошему надо регулярно, весной и осенью вводить карантин, чтобы снизить бич простудных заболеваний.
                              Просто людям это сложно делать. И государствам не хочется терять прибыль. А так - было бы неплохо.

Тут же прямо под руку и нефтяная война, которая подлила масла в огонь. А вы повелись на это шоу мирового масштаба.
                              Судя по Вашей информированности о нефтяных войнах, чипах и глобальной аналитике, которую Вы из этого выводите - Вы ни одного такого шоу не пропускаете.
                              Последний раз редактировалось Sleep; 17 April 2020, 12:36 PM.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

684 497 - от рака
                                140 112 - от спида (AIDS)
                                112 511 - несчастные случаи на дорогах
                                89 378 - самоубийства
                                81 757 - от малярии
                                70 189 - из-за загрязненной воды
                                40 452 - от гриппа
                                25 763 - во время родов

И это за один лишь месяц. А от коронавируса за четыре месяца умерло 139 695. Даже не знаю куда этот коронавирус впихнуть, в какую статистику. Да и не верю я в это количество смертей. Приписывают к этим смертям смерть по другим причинам, чаще от обычного сезонного гриппа.
                                Ага, раку и тп не приписывают,а Короновирусу якобы приписывают, хотя тесты делают самые разные организации.
                                Вот статистика по США
                                Covid vs. US Daily Average Cause of Death | Flourish
                                от гриппа и пневмонии умирают 150 человек , а от ковид 2400 в день.
                                А в Нью-Йорке 85% от всех смертей
                                При этом давно введён карантин что останавливает РОСТ.
                                Так же со всеми причинами смертей -борются и стараться снизить.

- - - Добавлено - - -

Меня волнуют жизни людей.
                                Вас волнует прибыль, деньги.

- - - Добавлено - - -

Советую забыть про коронавирус и жить обычной жизнью. Помянете мои слова, когда этот коронавирус станет обычным сезонным гриппом, и о нем все забудут. .
                                Эпидемиологи постоянно помнят о гриппе и борются каждый сезон с ним и всем советуют относится к нему серьёзно.

Комментарий

Обработка...